Значит У 495 ОЕ твоя соседняя по номеру Шкода, там серебристая и до 2004 г.в. А черных RS сколько, я уже со счета сбился. Хоть бы раз кто прокатил, оценить что за RS
Хаба-Хаба, Aluc, сегодня на Московской - увиделись, помахали руками)
43 Регион - Регион без дорог! :( ------------------------------------------------------------------------------------------ Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
Хаба, хаба, серая Октавия с номером *447** в 17:00 на перекрестке Октябрьский пр-т и Энгельса, и еще раз на перекрестке Октябрьский пр-т и Северное кольцо, посигналил, я стоял в правом ряду
Ничего удивительно!Я помогаю другу строить дом и заезжали на БМС за цементом,на его VW В-5.
Хаба KUZJA,в субботу около полудня на объездной у Лукойла,стоял на аварийке (может что стряслось?...уже сейчас подумал).Пока рассматривал рамки и номера пролетел по встречной,так что времени посигналить не было.
Добавлено спустя 18 часов 52 минуты 17 секунд: Re: Клубная машина на дороге в Кирове, области (ежедневные Хабы) Наконец то увидел одноклубника на дороге))) Хаба октавия у 447 ое на клубных рамках, сегодня у дворца пионеров в 18:545)))
Skoda Octavia A5 1.6 MPI, BSE, 2007 год, Elegance, цвет красный! Skoda Fabia II 1.4 CGG, 2011 год, Elegance, цвет зеленый!