Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

как мне тебя найти в удобное для тебя время конечно.

) 
)GLuk писал(а):To YOZ:
Денежки за Вас сдал "Стасян" - поэтому все расчеты с ним, я только их перегнал!
теперь нас на клубных рамках будет больше)
)

(хотя и старый дизайн-зачетный).
, красиво так отдохнуть и вспоминать где был только по фото, память после спирта имеет свойство забыватьYoZ писал(а):Что то у нас гольф клуб не собрал команду я так понял. Проще всему концерну ВАГ в нашей области сделать клуб, тогда точно народ наберется. Шучу конечно , но в каждой шутке есть...
действительно просто Ночьzarrus писал(а):YoZ писал(а):Что то у нас гольф клуб не собрал команду я так понял. Проще всему концерну ВАГ в нашей области сделать клуб, тогда точно народ наберется. Шучу конечно , но в каждой шутке есть...
Еще не вечер =)
очень надеемся на дружеский матчДа!Ребята не по-детски зажигают.Я так понял наш город они обойдут стороной,или...Вроде обратно собираются идти на Пермь,а потом на Самару,а дальше?Бабай писал(а):Во парни дают!
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 047#839047
Гольфоводам-привет,а Zarrus-респект.Тянет и тянет лямку,почти в одиночку.P.S. Zarrus-не обязательно одни "Гольфы",любой VW подойдет (и не только)!zarrus писал(а):Еще не вечер =)

, один умник въехал моей окташе прямо в попу. Дело было на перекрестке ул.Упита и ул.Московской, там есть ледок, вот именно из-за этого и произошло дтп. Я то остановился и стоял себе на красный легко 
 , а он несется как угорелый 
 , ну и как итог не смог остановиться. Убить хотел его, но одумался. В итоге переговоров и размышлений у меня царапины на бампере немного пластик повело, и всякого еще чуть чуть+ деньги мне на карман. Этот бравый молодец еще и без страховки катается 
 .Когда ехали за бабками к нему, он еще чуть раза три не въехал в других  и развернуло на перекрестке его!!! 

.Водила по ходу-или пьяный,или обдолбанный (блин,еще три раза чуть не огорчил добропорядочных автолюбителей).Любое ДТП-всегда стресс.Лично я к ДТП подхожу по-филосовски:пусть 100 раз-так (жестянка),чем один раз-с летальным исходом (не дай,бог,конечно).Вмятину на бампере (если есть),можно выправить строительным феном.Не отчаивайся,как говорится:тебя с почином (шучу конечно,хотя,тут не смеха).Держись! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2