Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Gener писал(а):Соклубники, получчается что я теперь не в клубе, продал я своего коня... разбили его мне, так битого и продал!
Gener писал(а):Соклубники, получчается что я теперь не в клубе, продал я своего коня... разбили его мне, так битого и продал!
Les'ka писал(а):я постараюсь придти на встречу, но не обещаю. Так как работаю в этот день. За меня может придти мой молодой человек. А рамочки будут готовы к этому времени??
YoZ писал(а):Gener писал(а):Соклубники, получчается что я теперь не в клубе, продал я своего коня... разбили его мне, так битого и продал!
![]()
![]()
ты как сам то, цел все в порядке. как произошло.......
з.ы клуб это не только общность авто. поверь
Gener писал(а):Дрелевского - Дерендяева ехал по главной, всегда смотрел по сторонам,
Бабай писал(а):Gener писал(а):Дрелевского - Дерендяева ехал по главной, всегда смотрел по сторонам,
Самый нехороший перекресток, за полглда похоже, переплюнул все самые аварийные участки.![]()
Хоть бы светофор додумались поставить![]()
Не переживай, коня подберешь, лишь бы сам был
KUZJA писал(а):Стасян,как я понял,в отпуске куда-то ехать собираешся?
Людмилка писал(а):очень хочу встретиться, но не смогу на машине, т.к. она сломалась. Можно ли без нее, или не примите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1