Поздравляю!

Короче, звони, пиши, проставляйся!

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
avantino писал(а):Вчера забрал из салона свою Шкоду Фабию, капуччино, объём 1,2 я в полном восторге. Машина очень прилично едет, после Лады Приоры есть с чем сравнивать. В ГИБДД вообще в течении часа поставил на учёт. Совет обладателям новых авто, при осмотре машины проезжайте к торцу двухэтажного здания, которое находится напротив ГИБДД. Там на воротах надпись "Регистрация новых автомобилей", если там нет сотрудника то идите в здание ГИБДД и вызывайте сотрудника из 8 окна. Это съэкономит вам кучу времени и нервов. После осмотра с документами и квитанцией об оплате идите смело тоже в 8 окно. Работает в таком режиме 8 окно до обеда, в какие дни точно не помню, но на объявлении всё перед окном написано.
avantino писал(а):Вчера забрал из салона свою Шкоду Фабию, капуччино, объём 1,2 я в полном восторге. Машина очень прилично едет, после Лады Приоры есть с чем сравнивать.
swdmitriy писал(а):Приветствую всех "односельчан!" ! =)
Octavia Combi 2.0 TDI DSG6. В эксплуатации - 1 месяц. Машина - ураган!![]()
С уважением, Дмитрий.
avantino писал(а):Я человек суеверный, фото не хочется выкладывать. Но цвет очень мне понравился. Перед осмотром в автосалоне машина показалась уж больно светлой, но при дневном свете цвет стал другим, более темным что ли.
mikem5 писал(а):Добрый день, Господа!
Разрешите представиться, Михаил. Машинка - Октавия Тур, 2006 год, 1,8 TSI, 150 сил, механика, спорт-пакет. Цвет чОрный. Владею данным аппаратом с 21.12.2012 (!), пока радует.
Всем удачи, фото сделаю когда помою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1