Спасибо за советы!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
White_tiger писал(а):доброго времени суток всем. у меня Шкода Фабия, 1.4 AZF. расход по городу получается около 9 л/100 км (по бортовому). замечал расход по спидометру - примерно так же. если в пробки не попадаю - около 8 получается. скажите это нормально? на гашетку вроде особо не давлю.
Dionisiy писал(а):Подскажите хорошего электрика, хочу поставить себе противотуманки (протянуть провода, запитать на кнопку), в моторе цены кусаются, за работу просят 4500...
Shurup78 писал(а): но надо по записи
Dionisiy писал(а):помогите со шнурком ваг-ком, нужно прочитать двигатель (01) и прописать одну функцию
Zero_Full писал(а):Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, периодически на спидометре выскакивает значок руля, желтого цвета, пропадает если заглушить мотор и завести снова. Машина Skoda Octavia 2007 года ЭУР стоит насколько я знаю!!! Критично ли это или можно ездить так???
bon jorno писал(а):Zero_Full писал(а):Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, периодически на спидометре выскакивает значок руля, желтого цвета, пропадает если заглушить мотор и завести снова. Машина Skoda Octavia 2007 года ЭУР стоит насколько я знаю!!! Критично ли это или можно ездить так???
для начала ошибки почитай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1