rtn43 писал(а):Что такое квета-авто если не секрет конечно???
http://www.kveta-auto.ru/
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Knop писал(а):Так ведь это Коми, а не Киров.
KR-Electronics писал(а):Knop писал(а):Так ведь это Коми, а не Киров.
Так и Иван 11 из Сыктывкара
иван 11 писал(а):И что? вы хотели этим сказать,что я из Сыктывкара.
Z-v-e-r писал(а):Вопрос Моторавто:
Пришел срок замены масла в DSG-6, в начале Августа по-идее буду в Кирове, хочу поинтересоваться стоимостью работ по замене (масло и фильтр у меня есть), а так же наличию свободного времени для записи (с 5 по 9 августа). (в Москве есть шанс, что не успею это сделать)
А/м Skoda Octavia RS, 2010г, пробег 52т км., не на гарантии.
Спасибо.
rtn43 писал(а):Вот у меня есть старый но актуальный вопрос к "Мотору" Вопрос по поводу работы автоэлектрика (диагноста) по выходным. В июле проходил очередное ТО на своей машине по предварительной записи и попутно хотел воспользоваться услугами автоэлектрика чтобы подключить видеорегистратор к борт сети помимо розетки прикуривателя и аккуратно проложить кабель питания. Но к моему великому сожалению оказалось что данный товарищ по выходным не работает так, что приезжайте в будни. А в будни мне некогда и живу я в области, а ехать 300 км. в одну сторону из-за этого совсем не айс!!! Так почему же у официального диллера Шкоды автоэлектрик (диагност) работает по свободному графику. А в этой же ремзоне обслуживают и Пежо и я так понимаю этот же диагност??? Так уважаемый "Мотор" когда его велиество Автоэлектрик (Диагност) будет работать в режиме автосалона??? Ведь люди в основном планируют такие мероприятия как обслуживание авто на выходные так как мы тоже работаем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1