forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Re: ООО Моторавто, Официальный дилер(вопрос-ответ)

Re: ООО Моторавто, Официальный дилер(вопрос-ответ)

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение KR-Electronics » Пн, 08 июл 2013, 15:34

rtn43 писал(а):Что такое квета-авто если не секрет конечно???

http://www.kveta-auto.ru/
Skoda *Малышка* Fabia Black lightning 2000 1.4 AZF Comfort FCM
Lada XRay Чёрная жемчужина 1.8 122 л.с. AMT 2016 Luxe Prestige
KR-Electronics

Re: Re: ООО Моторавто, Официальный дилер(вопрос-ответ)

Сообщение Knop » Чт, 11 июл 2013, 9:00

Так ведь это Коми, а не Киров.
Knop

Сообщение KR-Electronics » Чт, 11 июл 2013, 9:21

Knop писал(а):Так ведь это Коми, а не Киров.

Так и Иван 11 из Сыктывкара :)
KR-Electronics

Сообщение иван 11 » Чт, 11 июл 2013, 23:10

KR-Electronics писал(а):
Knop писал(а):Так ведь это Коми, а не Киров.

Так и Иван 11 из Сыктывкара :)

И что? вы хотели этим сказать,что я из Сыктывкара. :)
иван 11

Сообщение KR-Electronics » Пт, 12 июл 2013, 7:26

иван 11 писал(а):И что? вы хотели этим сказать,что я из Сыктывкара. :)

Объяснил почему Вы ездите в Квета-Авто :)
KR-Electronics

Сообщение Z-v-e-r » Вс, 28 июл 2013, 20:49

Вопрос Моторавто:
Пришел срок замены масла в DSG-6, в начале Августа по-идее буду в Кирове, хочу поинтересоваться стоимостью работ по замене (масло и фильтр у меня есть), а так же наличию свободного времени для записи (с 5 по 9 августа). (в Москве есть шанс, что не успею это сделать)
А/м Skoda Octavia RS, 2010г, пробег 52т км., не на гарантии.

Спасибо.
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/zver/
Z-v-e-r

Сообщение Zero_Full » Вс, 28 июл 2013, 23:24

Z-v-e-r писал(а):Вопрос Моторавто:
Пришел срок замены масла в DSG-6, в начале Августа по-идее буду в Кирове, хочу поинтересоваться стоимостью работ по замене (масло и фильтр у меня есть), а так же наличию свободного времени для записи (с 5 по 9 августа). (в Москве есть шанс, что не успею это сделать)
А/м Skoda Octavia RS, 2010г, пробег 52т км., не на гарантии.

Спасибо.

Тут уже давно на вопросы никто не отвечает из Мотора, забили видимо на нас!!!
Skoda Octavia A5 1.6 MPI, BSE, 2007 год, Elegance, цвет красный!
Skoda Fabia II 1.4 CGG, 2011 год, Elegance, цвет зеленый!
Изображение
Zero_Full

Сообщение Z-v-e-r » Пн, 29 июл 2013, 9:48

Уже сообщили. Спасибо=)
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
Z-v-e-r

Сообщение Моторавто » Чт, 15 авг 2013, 9:39

Добрый день!
Приносим свои извинения за временное отсутствие на форуме.
На данный момент технические моменты по взаимодействию на форуме урегулированы. Теперь Вы можете задавать вопросы не только сервисной службе, но также и в целом по продаже автомобилей, запчастей и любым другим вопросам. Всегда рады пообщаться и помочь! Гарантируем полноценные и своевременные ответы!
Моторавто

Сообщение Z-v-e-r » Пн, 19 авг 2013, 10:39

Вот как раз я и отпишусь тут=) Обслужился 9 августа, поменял масло в ДСГ, почистили дроссель, заменили лампу. Вроде все нормально и недорого, жаль, что настройки все сбросили, но это нормальная процедура, впринципе... придется все заново настраивать=) Ну и немного долговато (4 часа ждали).
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
Z-v-e-r

Сообщение Моторавто » Пн, 19 авг 2013, 16:08

РАБОТА ПО ЗАМЕНЕ СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ - БЕСПЛАТНО!

Уважаемые любители ŠKODA, вот и подходит к концу жаркое лето!
Время обновлений и перемен. Время подготовить автомобиль к очередному сезону!

Не секрет, что со временем на дроссельной заслонке накапливается смесь масла и мельчайшей пыли, что в итоге приводит к нестабильным холостым оборотам, затрудненному запуску автомобиля и увеличению расхода топлива.
В сервисном центре Моторавто при работе по промывке инжектора и чистки дроссельного узла, работы по замене свечей зажигания – БЕСПЛАТНО!

Специальное предложение действительно на автомобили ŠKODA старше 2-х лет.
Срок акции до 30 сентября 2013 года.

Мы заботимся о надежности и безопасности эксплуатации Вашего автомобиля!
Будем рады видеть Вас!

Подробности у официального дилера ŠKODA в г.Киров – Моторавто: (8332) 534-536; 628-000. http://www.skoda-motorauto.ru

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
БЕСПЛАТНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОВЕРКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ И ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!

Только до 30 сентября при обслуживании в сервисном центре "Моторавто", в подарок Вы получаете, бесплатную компьютерную проверку ходовой части и тормозной системы автомобиля на диагностической линии «МАНА».

Диагностическая линия «МАНА», включает в себя:

- проверка состояния амортизаторов на вибростенде
- диагностику подвески автомобиля на люфт-детекторе
- диагностику эффективности тормозной системы

Мы заботимся о надежности и безопасности эксплуатации Вашего автомобиля!
Будем рады видеть Вас!

Подробности у официального дилера ŠKODA в г.Киров – Моторавто: (8332) 534-536; 628-000. www.skoda-motorauto.ru
Моторавто

Сообщение rtn43 » Чт, 22 авг 2013, 13:30

Вот у меня есть старый но актуальный вопрос к "Мотору" Вопрос по поводу работы автоэлектрика (диагноста) по выходным. В июле проходил очередное ТО на своей машине по предварительной записи и попутно хотел воспользоваться услугами автоэлектрика чтобы подключить видеорегистратор к борт сети помимо розетки прикуривателя и аккуратно проложить кабель питания. Но к моему великому сожалению оказалось что данный товарищ по выходным не работает так, что приезжайте в будни. А в будни мне некогда и живу я в области, а ехать 300 км. в одну сторону из-за этого совсем не айс!!! Так почему же у официального диллера Шкоды автоэлектрик (диагност) работает по свободному графику. А в этой же ремзоне обслуживают и Пежо и я так понимаю этот же диагност??? Так уважаемый "Мотор" когда его велиество Автоэлектрик (Диагност) будет работать в режиме автосалона??? Ведь люди в основном планируют такие мероприятия как обслуживание авто на выходные так как мы тоже работаем!!!
Scoda Octavia A5 FL 1.6BSE МКПП декабрь 2011г.в.
Scoda Rapid 1.4TSI DSG7-подменная.
Scoda Octavia А7 1.4TSI 150 л/с МКПП6 Stail 2015г.в.
rtn43

Сообщение Моторавто » Пт, 23 авг 2013, 8:19

Уважаемые поклонники автомобилей SKODA!
«Моторавто» - официальный дилер SKODA в г. Кирове приглашает Вас на тест-драйв обновленных ŠKODA Superb и Superb Combi, а также сообщает о начале приема заказов данных моделей.
Флагманская модель ŠKODA Superb выполнена в духе нового дизайна ŠKODA: независимый характер передней части и лаконичная задняя часть кузова, четкие формы и линии - все подчеркивает элегантность, изысканность и современность автомобиля.
Интерьер также подвергся существенным изменениям: новое рулевое колесо и сиденья, оригинальные декоративные элементы и сочетания цветов. А такие новейшие технические решения, как система помощи при парковке Parking-Assistаnt или упрощенное использование системы Twindoor, добавляют флагманской модели еще больше плюсов.
Все подробности и запись на тест-драйв - Моторавто – официальный дилер SKODA в г. Кирове (8332) 62-80-90.

Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
rtn43 писал(а):Вот у меня есть старый но актуальный вопрос к "Мотору" Вопрос по поводу работы автоэлектрика (диагноста) по выходным. В июле проходил очередное ТО на своей машине по предварительной записи и попутно хотел воспользоваться услугами автоэлектрика чтобы подключить видеорегистратор к борт сети помимо розетки прикуривателя и аккуратно проложить кабель питания. Но к моему великому сожалению оказалось что данный товарищ по выходным не работает так, что приезжайте в будни. А в будни мне некогда и живу я в области, а ехать 300 км. в одну сторону из-за этого совсем не айс!!! Так почему же у официального диллера Шкоды автоэлектрик (диагност) работает по свободному графику. А в этой же ремзоне обслуживают и Пежо и я так понимаю этот же диагност??? Так уважаемый "Мотор" когда его велиество Автоэлектрик (Диагност) будет работать в режиме автосалона??? Ведь люди в основном планируют такие мероприятия как обслуживание авто на выходные так как мы тоже работаем!!!

Здравствуйте,
На данный момент у нас работают два электрика 2*2 с 7.00 до 21.00. На каждой марке всегда был свой диагност. При записи на ТО согласовываются все работы. Вероятнее всего, Вы заранее не предупредили, что нужно будет устанавливать скрытую проводку. Поскольку координатор записи всегда в курсе работы сотрудников и заявленных работ для Клиента.
Моторавто

Сообщение rtn43 » Пн, 26 авг 2013, 7:59

Данная новость очень радует. Спасибо!!! Я действительно заранее не предупреждал координатора. Данный вопрос встал по факту приобретения видеорегистратора то есть после предварительной записи на ТО. Но когда я делал 1 и 2 ТО мне неоднократно предлагали сделать скрытую проводку для радар-детектора. Спасибо что не оставили моё сообщение без внимания я думаю, что теперь с данной услугой проблем не будет.
Scoda Octavia A5 FL 1.6BSE МКПП декабрь 2011г.в.
Scoda Rapid 1.4TSI DSG7-подменная.
Scoda Octavia А7 1.4TSI 150 л/с МКПП6 Stail 2015г.в.
rtn43

Сообщение Моторавто » Чт, 29 авг 2013, 8:28

Дилерский центр SKODA в г. Кирове приглашает в официальную группу vkontakte: http://vk.com/skoda_kirov. Для нас создание группы в соцсети – это не дань моде, это удобный инструмент объединения настоящих поклонников марки SKODA.
Участники группы всегда будут в курсе самых свежих новостей о марке, о спецпредложениях автосалона и сервиса, автоновостях, смогут увидеть фотографии с последних мероприятий, посмотреть интересные видеоролики, а также получить возможность выиграть сувениры или скидки на техобслуживание.
В группе приветствуется общение не только с сотрудниками дилерского центра, но и между участниками: советы, комментарии, предложения и т.п.
Моторавто

Пред.След.

Вернуться в Киров