Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
YoZ писал(а):Когда ехали за бабками к нему, он еще чуть раза три не въехал в других и развернуло на перекрестке его!!!![]()
...
Вот фото этой бешеной машины будьте внимательны
Стасян писал(а):Скрытые повреждения можно обнаружить только при более пристальном осмотре или ремонте.ИМХО:хорошо,что "Ровер" был уже битый,железо податливое и основную силу удара,приняло на себя.Если у тебя железо не пострадало,особенно не заморачивайся,пластмассу можно отремонтировать в разы дешевле
luybchenko писал(а):YoZ писал(а):Когда ехали за бабками к нему, он еще чуть раза три не въехал в других и развернуло на перекрестке его!!!![]()
...
Вот фото этой бешеной машины будьте внимательны
псих какой-то
Gener писал(а):подскажите пожалуйста, жидкость в гидраче на минимуме, машине 2 года примерно, надо подлить так как рекомендуют что бы жидкость находилась между минимумой и максимумой по середке (кстати гляньте у себя, много у кого на минимуме, провереяется при прогретом двигателе)
вопрос в следующем если кто менял что заливали, родную ВАГовскую или аналог заменитель и где покупали...
на экзисте вот код если что G 004000M2
http://www.exist.ru/price.aspx
У меня была куплена универсальную жидкость для долива (еще с предыдущей машины),правда,все уровни в норме.Но лучше не рисковать и взять оригинал.С гидроусилителем шутки плохи.Новая рейка стоит примерно 13-17 т.р.Если не течет,то для долива,не пожалей денег.Кстати,ездил на встречу клуба Гольф 4.Приехало 6 человек ,включая меня.Отличные,адекватные ребята:решили вопрос по сбору денег на рамки.Посмотрели машинки,поделились мнениями об авто.На встречу 21 февраля,твердое "ДА",сказали пока 2 человека ("zarrus" и " elerium",вроде правильно),всех по имени так и не смог запомнить.Остальные определятся ближе к дате.Р.S.Вроде,14 февраля "Сапсан" (Прудная,51) организует автомасленицу с презентацией Шкода Йети.Если буду свободен,есть интерес подъехать,посмотреть. Можно,между делом,собраться,заодно и новых клубней "заагитировать.Какие мысли?Gener писал(а):вопрос в следующем если кто менял что заливали, родную ВАГовскую или аналог заменитель и где покупали...
на экзисте вот код если что G 004000M2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1