forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение GLuk » Вс, 07 фев 2010, 22:52

а я мимо Коневского проезжал как раз в 13-00 - видел пару Гольфов, хотел подъехать, но так как был с семьей и малышам пора было на дневной сон-повез их домой. Да еще и Гайцы там паслись. А у меня номер впереди - нечитаемый от грязи (Кстати реально стыдно - там же наши клубные РАМКИ)

Про автоМасленницу - хорошее предложение!
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение Gener » Пн, 08 фев 2010, 1:44

где увидеть течет или нет? впринципе за 2 года если на минимуме (чуть выше) я думаю все норм, мож на заводе залили чуть меньше...

14 февраля я за то что бы ехать до Сапсана
Gener

Сообщение YoZ » Пн, 08 фев 2010, 20:19

Gener писал(а):где увидеть течет или нет? впринципе за 2 года если на минимуме (чуть выше) я думаю все норм, мож на заводе залили чуть меньше...

14 февраля я за то что бы ехать до Сапсана

контроль уровень масла в течении месяца, там и сделаешь выводы(если конечно рейка сухая).

блинов наедимся в сапсане мммммм, специально с вечера ничего не буду есть :D
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Стасян » Вт, 09 фев 2010, 13:32

По эл.почте пришло приглашение от клуба "Пассат В-3 Питер" на встречу масленицы (просто,в прошлом году ездил в Санкт-Петербург и общался с местными,на предмет:что и где посмотреть,а потом они же помогли мне с ремонтом в пути -замена ступичного подшипника).Посмотрел приглашение ради интереса (все равно сейчас туда не поеду) -до чего же все у них продумано.ЗДЕСЬ.Думаю,стоит взять на заметку в качестве образца (или ЭТАЛОНА :D ) на встречу 21 февраля.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Вт, 09 фев 2010, 21:33

Стасян писал(а):По эл.почте пришло приглашение от клуба "Пассат В-3 Питер" на встречу масленицы (просто,в прошлом году ездил в Санкт-Петербург и общался с местными,на предмет:что и где посмотреть,а потом они же помогли мне с ремонтом в пути -замена ступичного подшипника).Посмотрел приглашение ради интереса (все равно сейчас туда не поеду) -до чего же все у них продумано.ЗДЕСЬ.Думаю,стоит взять на заметку в качестве образца (или ЭТАЛОНА :D ) на встречу 21 февраля.

нам нужен координатор

все верно нам нужна такая организация. Может кто-то возьмется за этакий нелегкий труд. Ну я как бы намекаю :oops: нам нужен координатор

нам бы расширить нашу делегацию. Есть вариант провести промо, распечатаем визитки клуба(простые) и в один день, например в выходной) будем их под дворник передний .... или что-то в этом роде :)
YoZ

Сообщение Стасян » Вт, 09 фев 2010, 21:51

YoZ писал(а):нам бы расширить нашу делегацию. Есть вариант провести промо, распечатаем визитки клуба(простые) и в один день, например в выходной) будем их под дворник передний .... или что-то в этом роде :)
Вот над этим вопросом я уже работаю,создал макет (ну,"макет", громко сказано) визитки и распечатаю на лазерном цветнике.Примерно так.Понимаю,что дизайнер из меня,никакой.Может кто-то сделает лучше?

Шкода-клуб Киров
www.skoda-club.ru
присоединяйтесь !
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Вт, 09 фев 2010, 22:59

Стасян писал(а):
YoZ писал(а):нам бы расширить нашу делегацию. Есть вариант провести промо, распечатаем визитки клуба(простые) и в один день, например в выходной) будем их под дворник передний .... или что-то в этом роде :)
Вот над этим вопросом я уже работаю,создал макет (ну,"макет", громко сказано) визитки и распечатаю на лазерном цветнике.Примерно так.Понимаю,что дизайнер из меня,никакой.Может кто-то сделает лучше?

Шкода-клуб Киров
www.skoda-club.ru
присоединяйтесь !

цветные дорого выйдет может пока простые, чтобы не тратиться.
давай сделаю макет визитки с Кировским лого,не профи конечно,но

может выйти Спринтером простым но проблем, только какую бумагу взять или обычная подойдет?

темки тут http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 8&start=30

не вышло написать тут :(
YoZ

Сообщение GLuk » Ср, 10 фев 2010, 10:57

Стас, если будешь делать под размер визитки - то тогда думаю лучше делать на плотной бумаге. В магазине канцтоваров бумага для черчения - 20 рублей за 20 листов. На лист влазит 12 визиток.
------------------------------------------------------------------------------------------
GLuk

Сообщение YoZ » Ср, 10 фев 2010, 12:30

GLuk писал(а):Стас, если будешь делать под размер визитки - то тогда думаю лучше делать на плотной бумаге. В магазине канцтоваров бумага для черчения - 20 рублей за 20 листов. На лист влазит 12 визиток.
а что на счет цветности, у меня только черно-белые выйдут, могу кончено и маркером зеленым подсисовать- но колхоз будет точно.
Про 14 число и автомасленицу, кто знает там блины будут или это так к слову. И во сколько у них организуется все это?
YoZ

Сообщение Стасян » Ср, 10 фев 2010, 12:44

YoZ писал(а):давай сделаю макет визитки с Кировским лого,не профи конечно,но

может выйти Спринтером простым но проблем, только какую бумагу взять или обычная подойдет?

темки ТУТ
Почитал,но распаковать файл не могу.Стас,ты мне скинь в личку или на форум макет.Я попробую скинуть на флешку и на работе распечатаю,только не знаю потянет ли принтер плотную бумагу.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Автомасленица будет 14 февраля.Начало в 13 часов.Звонил в "Сапсан",сказали,что будут блины и тест-драйв "Шкода-Йети".Макет можешь скинуть в черно-белом варианте.Попробую закрасить в "Paint.NET"По поводу ТУТ: [url=ссылка] ЗДЕСЬ [/url] .Вуаля! :)
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Ср, 10 фев 2010, 13:50

Стасян писал(а):
YoZ писал(а):давай сделаю макет визитки с Кировским лого,не профи конечно,но

темки ТУТ
Почитал,но распаковать файл не могу.Стас,ты мне скинь в личку или на форум макет.Я попробую скинуть на флешку и на работе распечатаю,только не знаю потянет ли принтер плотную бумагу.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Автомасленица будет 14 февраля.Начало в 13 часов.Звонил в "Сапсан",сказали,что будут блины и тест-драйв "Шкода-Йети".Макет можешь скинуть в черно-белом варианте.Попробую закрасить в "Paint.NET"По поводу ТУТ: [url=ссылка] ЗДЕСЬ [/url] .Вуаля! :)
давай Стас сегодня сделаю и вышлю тебе. Заодно сам что нибудь придумаю.
Ура очень хочу прокатиться на тест-драйве новой шкоды аля лесной человек, посмотрим на что она способна. В журналах пока первые места берет, удивительно что шкода обогнала фолькс на его же базе.

жестоко вирус убил смену языка, не могу зайти на е-майл, хотя сохраняется все просто, посмотри разрешение и формат файла :)
YoZ

Сообщение Стасян » Чт, 11 фев 2010, 19:11

Вчера два часа пыхтел над макетом визиток и...!"Троян" убил,почти наповал.Только хотел сохранить,а вирус все сбросил (что за напасть такая).Свозил комп знакомому "доктору",аж 58 "троянов" обнаружил.Все вылечил (хвала великому "айболиту") и я снова в строю.Макет я все-таки добил,завтра попробую напечатать на визиточной бумаге (нашел 5 листов).Так что в выходные визитки будут (надеюсь).Начало праздника 14 февраля в 12 часов.Где встречаемся и кто поедет?. Р.S.Сделали новый дизайн РАМОК.Кто еще не заказал-ВПЕРЕД!
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение GLuk » Чт, 11 фев 2010, 23:08

Вроде в 13-00 была первоначльная информация?
Я поеду, наверное с семьей! предагайте место встречи :)))
GLuk

Сообщение YoZ » Пт, 12 фев 2010, 11:42

GLuk писал(а):Вроде в 13-00 была первоначльная информация?
салют а я вчера тебя видел, по рамочкам узнал сразу, правда за рулем тебя не было, но машина полная была. Дело было около восьми вроде вечера у Ипподрома :-):-):-). Новый макет рамок готов, отлично смотряться! Три индейца три веселых друга.
На 14 февраля, едем обязательно, я скорее тоже с семьей поеду. Встречу можно организовать
1.у Конева и оттуда через новый мост .
2.театральная площадь через старый мост.
3напротив Юникса на профсоюзной прямо перед старым мостом.
Кому где удобней? Время встречи за час я так понимаю до начала. Только начало либо в 12 либо 13 часов давайте определимся. Я так понимаю нас пока Я , Стас, Глеб, поправьте если есть еще кто-то...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

GLuk писал(а):Вроде в 13-00 была первоначльная информация?
салют а я вчера тебя видел, по рамочкам узнал сразу, правда за рулем тебя не было, но машина полная была. Дело было около восьми вроде вечера у Ипподрома :-):-):-). Новый макет рамок готов, отлично смотряться! Три индейца три веселых друга.
На 14 февраля, едем обязательно, я скорее тоже с семьей поеду. Встречу можно организовать
1.у Конева и оттуда через новый мост .
2.театральная площадь через старый мост.
3напротив Юникса на профсоюзной прямо перед старым мостом.
Кому где удобней? Время встречи за час я так понимаю до начала. Только начало либо в 12 либо 13 часов давайте определимся. Я так понимаю нас пока Я , Стас, Глеб, поправьте если есть еще кто-то...
YoZ

Сообщение Basssound » Пт, 12 фев 2010, 12:09

Я поеду :) Возьмите меня :)
Basssound

Пред.След.

Вернуться в Киров