GLuk писал(а):Вроде в 13-00 была первоначльная информация?
Я поеду, наверное с семьей! предагайте место встречи

))
салют а я вчера тебя видел, по рамочкам узнал сразу, правда за рулем тебя не было, но машина полная была. Дело было около восьми вроде вечера у Ипподрома

:-):-). Новый макет рамок готов, отлично смотряться! Три индейца три веселых друга.
На 14 февраля, едем обязательно, я скорее тоже с семьей поеду. Встречу можно организовать
1.у Конева и оттуда через новый мост .
2.театральная площадь через старый мост.
3напротив Юникса на профсоюзной прямо перед старым мостом.
Кому где удобней? Время встречи за час я так понимаю до начала. Только начало либо в 12 либо 13 часов давайте определимся. Я так понимаю нас пока Я , Стас, Глеб, поправьте если есть еще кто-то...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:GLuk писал(а):Вроде в 13-00 была первоначльная информация?
Я поеду, наверное с семьей! предагайте место встречи

))
салют а я вчера тебя видел, по рамочкам узнал сразу, правда за рулем тебя не было, но машина полная была. Дело было около восьми вроде вечера у Ипподрома

:-):-). Новый макет рамок готов, отлично смотряться! Три индейца три веселых друга.
На 14 февраля, едем обязательно, я скорее тоже с семьей поеду. Встречу можно организовать
1.у Конева и оттуда через новый мост .
2.театральная площадь через старый мост.
3напротив Юникса на профсоюзной прямо перед старым мостом.
Кому где удобней? Время встречи за час я так понимаю до начала. Только начало либо в 12 либо 13 часов давайте определимся. Я так понимаю нас пока Я , Стас, Глеб, поправьте если есть еще кто-то...
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.