mikem5 писал(а):Подскажите, можно ли добраться до динамика в передней двери не снимая всей дверной карты на шкода октавия первой?
сеточка там снимается - ответкой подковырни. Я так динамики менял не снимая обшивки.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
mikem5 писал(а):Подскажите, можно ли добраться до динамика в передней двери не снимая всей дверной карты на шкода октавия первой?
nik98938521 писал(а):Привет всем одноклубникам могу произвести диагностику автомобиля, с выявлением неисправностей, ошибок, и их удалением 400 рублей. 89195168000 Николай
Baxter писал(а):Проблема с ЦЗ или сигналкой. Сигналка Mangoose, простенькая по брелоку не определить (типа Base 50). При работающем двигателе не ставиться на охрану водительская дверь. При нажатии на брелоке все двери закрываются, "пипка" водительской двери опускается и сразу поднимается. Если нажимать на кнопку на двери история та же. При заглушенном двигателе все ок. Подскажите что копать сигналку или ЦЗ, а может функция штатная и надо что-нибудь настроить? А то прогревать машину не комфортно.
mikem5 писал(а):Подскажите, занимался ли кто перевариванием гофры на турбомоторе AGU в Кирове? Хорошо бы узнать хороших мастеров для данной процедуры. Ну и если будут советы по самой гофре (где купить, какую купить) - тоже буду признателен.
sinner писал(а):mikem5 писал(а):Подскажите, занимался ли кто перевариванием гофры на турбомоторе AGU в Кирове? Хорошо бы узнать хороших мастеров для данной процедуры. Ну и если будут советы по самой гофре (где купить, какую купить) - тоже буду признателен.
С самим процессом переваривания справится любой сварщик с полуавтоматом. В принципе гофра годится любая, той же длинны и диаметра трубы. Себе длину подбирал практически "на глаз", т.к. прогорела полностью и часть её осталась на флянце идущем к турбине. В общем, длину взял 120мм, диаметр трубы 50мм, но таких не было, по этому взял 55мм, пока держится)))
Не вопрос, хоть завтра вечером.Fugitive43 писал(а):Может ли кто из клубней потестить Вагкомом у меня блок комфорта?
Пишите в личку. Созвонимся, согласуем время, попробуем прочитать!White_tiger писал(а):у кого можно прочитать ошибки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1