давай конечно с намиBasssound писал(а):Я поедуВозьмите меня

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
давай конечно с намиBasssound писал(а):Я поедуВозьмите меня
Basssound писал(а):Я поедуВозьмите меня
хорошо если будешь у юникса ближе к 12.30, мы будем ехать колонной. На всякий случай оставь номер аськи или телефона.Basssound писал(а):Если честно я незнаю как доехать до площади,но могу подъехать к Юниксу у старого моста
Стасян писал(а):Было бы здорово,если бы еще Gener с нами поехал! +
Gener,давай приезжай,познакомимся!Хорошо бы,еще Бабай подтянулся (скоро рамки придут,а мы друг друга в глаза не видели).А,что это-"полигон МК" и какое там будет мероприятие?Кстати,от Юры что-то давно ничего не слышно (наверно,опять к компу не пробиться).Gener писал(а): еду на полигон "МК", но хочу приехать на площадь познакомиться со всеми вами... Отпишусь завтра точно смогу или нет, зависит от времени ко скольки на полигон ехать надо
GLuk писал(а):надо было хоть при первой встрече телефонами обменяться))))
GLuk писал(а):То YOZ:
Я их в июне месяце, сразу после покупки мафынки заказал у Зои!)))
Правда пришлось долго ждать когда сформируется заказ. Вам в этом отношении повезло)))) Правда щас у Вас головняк - как доставлять их с Москвы
))
Однозначно,обеими руками "ЗА!"YoZ писал(а):14 числа семьями? отпразднуем день Валенитина, все ЗА?
Да я,вроде,с Зоей договорился,переслать по почте наложенным платежом.GLuk писал(а): Правда щас у Вас головняк - как доставлять их с Москвы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2