Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Наконец-то,Людмила показала нам свою красненькую "Фабию".Удачи тебе на дорогах!Сергей похвастался,обтянутым в кожу,салоном своей белой FL-ки,также на авто приехал и Саша,который буквально захлебывался слюной,видя как мы поглощаем пиво (работа не позволила ему быть на своих двоих).Посмотрели первый тайм "Россия-Македония".Глеб с Леной спешили домой к детям и любезно согласились подвезти нас с Андреем до дома.Мы от такого предложения отказываться не стали,к тому же Глеб,на посошок,угостил нас пивом и дома я уже был около 21 часа.Вообще,давно так не собирались,в такой непринужденной атмосфере.Очень было приятно пообщаться! 
Стасян писал(а):Посидели классно!!!Очень было приятно пообщаться!
 , а тут люди приятно общаются.....

все пропустил! Спасибо Стасу, скинул смс, а то с этой работой на форуме уже не помню когда и появлялся.

sergnosser писал(а):Здравствуйте все!!! Да встреча прошла ....................................Не удивлен! Даж не чем поделится.Кофе можно дома попить я думаю и пироженки тож каждый осилит))))))))))) Вот консилиума не вышло.Как всегда обещания.Что ж КИРОВСКИЙ менталитет)
Стасян писал(а):К глубокому сожалению,на встречу приехать не смог,т.к. уехал в командировку.Но по словам моего друга,который присутствовал,было около 20 машин,а это уже впечатляет (хотя может и не все клубные,но теперь они то,возможно,и вольются в наш клуб).Надо быть более позитивными и открытыми в общении,тогда и говорить не придется про "вятский менталитет"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1