mikem5 писал(а):На каком пробеге сия неприятность вылезла у Вас?
125 тыс.км
замена маслонасоса обойдется тысяч в 12 минимум.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
mikem5 писал(а):На каком пробеге сия неприятность вылезла у Вас?
mikem5 писал(а):Что-то рановато начались проблемы с мотором для такого пробега. Осторожно могу предположить, что маслоканалы закоксовались? Вобщем лучше обратиться к хорошему мотористу. Самолечением лучше не заниматься.
Fugitive43 писал(а):mikem5 писал(а):Что-то рановато начались проблемы с мотором для такого пробега. Осторожно могу предположить, что маслоканалы закоксовались? Вобщем лучше обратиться к хорошему мотористу. Самолечением лучше не заниматься.
Рановато или не рановато,но у меня уже компрессии в двух цилиндрах нет, ощутимо тяги на низах не хватает, масло знатно поджирает. Хотя пробега по факту, думаю, уже под 200. Собираюсь капиталить движок, берутся делать мотористы в "Ауди у Юры". В лучшем случае замена колпачков, колец, шлифовка, возможно замена клапанов. В худшем - плюсом к этому гильзовка цилиндров (1300 за цилиндр), новые поршни, вкладыши, и еще что всплывет. По деньгам - от 7000 (если не придется трогать блок) до 20000 и более.
mikem5 писал(а):А не рассматривали вариант что просто кольца залегли? У меня был в свое время Mark II, который Toyota, так вот, там мотор 2,5 литра на автомате. Тяги у мотора - как у паровоза, поэтому автомат всегда быстренько переключался на высшую передачу и мотор работал в городском режиме на низких оборотах, как следствие, закоксовались кольца. Сделал хорошую раскоксовку и мотор как подменили - масло жрать стал всего литр на 10000 км пробега и тяга появилась. А так тоже думал капиталить надо, так как компрессия была 14-14-7-7-14-7 (6 цилиндров). Вот такая история, так что жор масла и отсутствие тяги может не сразу означают капиталку?
РОСЯНКА писал(а):Всем Доброго Времени суток! вот и я стала счастливой обладательницей Шкоды Фабия! машинка у меня первая,но за выбор все хвалят!![]()
привезла ласточку из подмосковья.год рождения 2001,состояние и цвет хорошее![]()
единственное,что меня смущает....бывш.хозяин сказал залить жидкость для усилителя руля,а то гура почти нет.а сосед прокатился и сказал,что гур дохлый и менять надо всю рулевую рейкуэто в копеечку мне вылетит
что делать?! подскажите хороший автосервис где мою девочку проверят и честно все скажут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2