forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи Skoda-club Киров

Встречи Skoda-club Киров

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Встречи Skoda-club Киров

Сообщение YoZ » Пн, 16 ноя 2009, 18:08

Уважаемые соклубники, все вопросы связанные с клубными мероприятиями обсуждаем здесь.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Re: Встречи Skoda-club Киров

Сообщение sergnosser » Пт, 16 сен 2011, 12:48

Вы лучше почитайте как у вас ТО проводят. Вот когда столкнутся с вами в проблемах тогда и все поймут.Не чего личного.Это мое мнение.И негатива нет не к вам не к сотрудникам,а к работе! Судя по вашим словам Алена Наумова, вам вообще не известно понятие Клиентоориентированность, В первую очередь, это характеристика самого бизнеса. Она отражает место интересов клиента в системе приоритетов руководства и собственников. Согласитесь, сложно назвать клиентоориентированным компанию, которая стремится выжать деньги из клиента за каждую мелочь.
Последний раз редактировалось sergnosser Пт, 16 сен 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
sergnosser

Сообщение Les'ka » Пт, 16 сен 2011, 12:54

Алена, Сергей думаю имел виду, что консилиум будет не один на один каждого участника встречи и сотрудника дилерского центра. То что мы все по очереди будем задавать вопросы представителю Марки Шкода (точнее будет сказано дилерскому центру мотор) и все же будем выслушивать ответ, так как многие вопросы заданные другими будут интересны всем. А тут получилось так, что хочешь задать вопрос, подойди к девушке за сервисной стойкой, если у тебя вопрос по сервису и запиши у нее вопрос, а потом тебе перезвонят по этому вопросу. Хотелось диалога на прямую. Думаю всем встреча понравилась, так же и Сергею, хотя я не заметила его негативный настрой.
Les'ka

Сообщение Алена Наумова » Пт, 16 сен 2011, 12:59

Я отвечаю за маркетинг...у нас всегда пытаются решить проблему и мы работаем над собой и стараемся быть лучше)...по ТО впрос лучше адресовать к Анатолию.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Les'ka писал(а):Алена, Сергей думаю имел виду, что консилиум будет не один на один каждого участника встречи и сотрудника дилерского центра. То что мы все по очереди будем задавать вопросы представителю Марки Шкода (точнее будет сказано дилерскому центру мотор) и все же будем выслушивать ответ, так как многие вопросы заданные другими будут интересны всем. А тут получилось так, что хочешь задать вопрос, подойди к девушке за сервисной стойкой, если у тебя вопрос по сервису и запиши у нее вопрос, а потом тебе перезвонят по этому вопросу. Хотелось диалога на прямую. Думаю всем встреча понравилась, так же и Сергею, хотя я не заметила его негативный настрой.

Мне кажется беседа в свободной форме лучше, те кто хотел что то узнать... вопросы задали) Активно общался с гостями Артем по вопросам сервиса...почти до 20-00, а у девушек задача только записывать они не компитентны отвечать на вопросы. Как вы это представляете "на прямую"....мы бы тогда до утра там вопросы задавали), не 5-ть человек все же пришло)...а тут сотрудники всех подразделений активно общались в шоу-руме)
Алена Наумова

Сообщение Les'ka » Пт, 16 сен 2011, 13:10

Я не по ТО Вам говорю Алена, а про встречу. И я рада, что Вы стараетесь быть лучше для нас владельцев автомобилей Шкода, ведь тогда клиенты будут приезжать в Ваш салон чаще.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мне бы на встрече хотелось увидеть прямой диалог со всеми сотрудниками отвечающими за свой конкретный отдел, думаю тогда бы меньше участников встречи разъехалось раньше по домам. Всем было бы интересно послушать и вопросу других людей. Так как многие вопросы могут совпадать и у других участников. Это лично мое мнение, но и думаю другие были бы не против клубни.
Les'ka

Сообщение sergnosser » Пт, 16 сен 2011, 13:18

Совершенно согласен.Приятно приехать в Автосалон когда осознаешь что все будет решено и разрешено.
sergnosser

Сообщение Алена Наумова » Пт, 16 сен 2011, 13:19

sergnosser писал(а):Вы лучше почитайте как у вас ТО проводят. Вот когда столкнутся с вами в проблемах тогда и все поймут.Не чего личного.Это мое мнение.И негатива нет не к вам не к сотрудникам,а к работе! Судя по вашим словам Алена Наумова, вам вообще не известно понятие Клиентоориентированность, В первую очередь, это характеристика самого бизнеса. Она отражает место интересов клиента в системе приоритетов руководства и собственников. Согласитесь, сложно назвать клиентоориентированным компанию, которая стремится выжать деньги из клиента за каждую мелочь.

Мы стараемся быть лучше, но никак не хуже...у нас работают для улучшения качества сервиса, а не наоборот...мы единственный ДЦ в Кирове, который так общается с любителями бренда и своими клиентами...мы относимся ко всем с пониманием...я ежедневно отвечаю в контакте на кучу вопросов от шкодоводов...по поводу ваших слов "Судя по вашим словам Алена Наумова, вам вообще не известно понятие Клиентоориентированность"...могу лишь ответить так :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Les'ka писал(а):Я не по ТО Вам говорю Алена, а про встречу. И я рада, что Вы стараетесь быть лучше для нас владельцев автомобилей Шкода, ведь тогда клиенты будут приезжать в Ваш салон чаще.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мне бы на встрече хотелось увидеть прямой диалог со всеми сотрудниками отвечающими за свой конкретный отдел, думаю тогда бы меньше участников встречи разъехалось раньше по домам. Всем было бы интересно послушать и вопросу других людей. Так как многие вопросы могут совпадать и у других участников. Это лично мое мнение, но и думаю другие были бы не против клубни.

Мнение...это отлично...как мы не стараемся, мы не умеем читать ваши мысли)...пишите предложения, свои пожелания и т.п...по домам разъехались ближе к 20-00)
Алена Наумова

Сообщение sergnosser » Пт, 16 сен 2011, 13:24

Исчерпывающе :ROFL:
sergnosser

Сообщение Les'ka » Пт, 16 сен 2011, 13:25

Алена, это конечно классно, что Вы отвечаете на наши вопросы на прямую здесь, ведь тогда бы здесь просто шло обсуждение между нами участниками. А мы даже Вам можем посоветовать, как будет лучше провести следующую встречу и в каком формате. Так как в Москве и других городах уже давно дилеры общаются с клиентами в форумах. Особенно радует, что форумы читают иногда и представители Фольксваген Груп Рус!
Les'ka

Сообщение Алена Наумова » Пт, 16 сен 2011, 13:30

Ваш необоснованный негатив очень исчерпывающе характерезует вас как человека и в первую очередь как мужчину)…каждый участник форума сделает свои выводы)
Алена Наумова

Сообщение Les'ka » Пт, 16 сен 2011, 13:43

Сергей, будь сдержаннее в высказывания. Ведь приятно, что сотрудники автосалона Мотор женская половина уделяют нам свое время на ответы. Конечно не все может знать девушка и не надо это высмеивать. Так как многого не знаю и я.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А то, что недоработки в обслуживании клиентов в сервисе это вопрос не к Алене. А к Анатолию думаю.
Les'ka

Сообщение sergnosser » Пт, 16 сен 2011, 16:52

Я на личности не переходил,до поры...... Я соовершенно спокоен.Хочу пожелать исправления диллерскому центру Шкода.И всех благ!
sergnosser

Сообщение Стасян » Пт, 16 сен 2011, 22:48

Читаю и прямо,как "Санта-Барбара"...Какие-то закулисные войны... :shock:
"Будьте проще и люди к Вам потянутся".Зачем вносить в наш диалог негатив,тем более что он ни к чему,кроме склоки и обвинений не приведет.Есть конкретный факт,который относится именно к сервису http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=88&t=83572&start=15 и можно его обсудить.Зачем вешать ярлыки на людей,которые отвечают за иное направление развития?
Серега,ФАКТЫ! :no:
Алена,не поддавайся на провокации! :good:
Клуб создан для взаимопонимания и продуктивного общения!Будьте взаимовежливы! :)
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение sergnosser » Сб, 17 сен 2011, 10:38

Что факты!? Они засыпали смс сообщениями о диалогах с руководством,вопросы ответы волнующие не только меня, НАС.В итоге кофе чай и...некаких ответов.Замечу что не только мне не понравилось это(просто я стал высказыватся)комуто не понравилось.Что молчать и глотать,не собираюсь.Чем вот так писать друг другу на встрече и общатся.
sergnosser

Сообщение Алена Наумова » Сб, 17 сен 2011, 12:24

sergnosser писал(а):Что факты!? Они засыпали смс сообщениями о диалогах с руководством,вопросы ответы волнующие не только меня, НАС.В итоге кофе чай и...некаких ответов.Замечу что не только мне не понравилось это(просто я стал высказыватся)комуто не понравилось.Что молчать и глотать,не собираюсь.Чем вот так писать друг другу на встрече и общатся.

Еще раз повторяю Сергей!!!!!...руководство было....отдел продаж Ольга, отдел запчастей Дмитрий...отдел страхования и кредитования...не было только Анатолия...вместо него был Артем и он активно общался и отвечал на вопросы как и все...и все кто хотел задать свои вопросы...их задали))))...где вы бегали Сергей???...наверное у кофе стояли вот и не заметили руководства))) Пишите мне в личку...все разберем!
Алена Наумова

Сообщение Алена Наумова » Чт, 22 сен 2011, 16:16

А почему удалили 14 страницу с моим комментарием? То есть у нас тут не свобода слова. Модераторы, разберитесь пожалуйста.
Есть тема встречи, есть тема обслуживание. пишем в профильные темы!!!
Я сейчас за флуд не по теме легко всем подарки раздам!
Если будете писать где попало, я раздел сокращу до одной темы. Относится ко всем /YoZ
Алена Наумова

Пред.След.

Вернуться в Киров