Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Les'ka писал(а):Алена, Сергей думаю имел виду, что консилиум будет не один на один каждого участника встречи и сотрудника дилерского центра. То что мы все по очереди будем задавать вопросы представителю Марки Шкода (точнее будет сказано дилерскому центру мотор) и все же будем выслушивать ответ, так как многие вопросы заданные другими будут интересны всем. А тут получилось так, что хочешь задать вопрос, подойди к девушке за сервисной стойкой, если у тебя вопрос по сервису и запиши у нее вопрос, а потом тебе перезвонят по этому вопросу. Хотелось диалога на прямую. Думаю всем встреча понравилась, так же и Сергею, хотя я не заметила его негативный настрой.
sergnosser писал(а):Вы лучше почитайте как у вас ТО проводят. Вот когда столкнутся с вами в проблемах тогда и все поймут.Не чего личного.Это мое мнение.И негатива нет не к вам не к сотрудникам,а к работе! Судя по вашим словам Алена Наумова, вам вообще не известно понятие Клиентоориентированность, В первую очередь, это характеристика самого бизнеса. Она отражает место интересов клиента в системе приоритетов руководства и собственников. Согласитесь, сложно назвать клиентоориентированным компанию, которая стремится выжать деньги из клиента за каждую мелочь.
Les'ka писал(а):Я не по ТО Вам говорю Алена, а про встречу. И я рада, что Вы стараетесь быть лучше для нас владельцев автомобилей Шкода, ведь тогда клиенты будут приезжать в Ваш салон чаще.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мне бы на встрече хотелось увидеть прямой диалог со всеми сотрудниками отвечающими за свой конкретный отдел, думаю тогда бы меньше участников встречи разъехалось раньше по домам. Всем было бы интересно послушать и вопросу других людей. Так как многие вопросы могут совпадать и у других участников. Это лично мое мнение, но и думаю другие были бы не против клубни.
sergnosser писал(а):Что факты!? Они засыпали смс сообщениями о диалогах с руководством,вопросы ответы волнующие не только меня, НАС.В итоге кофе чай и...некаких ответов.Замечу что не только мне не понравилось это(просто я стал высказыватся)комуто не понравилось.Что молчать и глотать,не собираюсь.Чем вот так писать друг другу на встрече и общатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1