РОСЯНКА писал(а):Была сегодня на осмотре в автосервисе Механика.
Особые данные и рекомендации:Передние стойки (течь правой передней),задние стойки (течь правой задней),стойки переднего стабилизатора,пыльник левой гранаты,ремонт рулевой рейки,не горит лампочка заднего хода,не работает правый задний стеклоподъемник,передний левый стеклоподъемник посторонние звуки!
Работы, конечно, не мало, но не так всё и страшно, по запчастям, без рейки, если не брать оригинал, то тысяч в 10 уложиться можно, а если ещё есть на примете дядька рукастый, желательно родственник, который поможет всё это поменять, то вообще отлично

С рейкой, конечно, сложнее, могут сильно развести на денежку, так что, я думаю не лишним будет съездить в несколько сервисов и послушать что скажут, а перед поездкой поискать на форуме кто и как ремонтировался с подобными симптомами, чтобы хотя бы в общих чертах представлять в чём может быть причина. Ну а для начала, действительно, просто попробовать долить жидкость. В общем, добро пожаловать в ряды автомобилистов и удачи в этом не простом деле!

White_tiger писал(а):Товарищи одноклубники, может кто подскажет в чем дело? тоже начались проблемы с ЭГУРом. по утру завожусь - гур работает нормально. проеду минут 10-15 - гур вырубается и загорается лампочка. потом после длительной стоянки может снова заработать, но потом снова вырубается.
Тут бы ошибки прочитать... шнур у меня есть, если интересно, то в личку, либо в соседней теме есть мой тел
Октавия '98, AKL,серебристая - продана.
Октавия А4 WTS '08, BFQ, серебристая - продана.
Турбосарай А4 '05, AGU, серебристая