Стасян писал(а):Варежка YETI прикольная.На 8 Марта,даме-автолюбительнице,в самый раз подарок.Правда,скоро зиме конец (поймет ли?).
Поймет.Руковичка и впрямь прикольная, но и мягкая. Мне очень она понравилась

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Стасян писал(а):Варежка YETI прикольная.На 8 Марта,даме-автолюбительнице,в самый раз подарок.Правда,скоро зиме конец (поймет ли?).
Бабай писал(а)::shock: А че такие крутые цены то? Была б рубашка на рублик подешевле......
Les'ka писал(а):Бабай писал(а)::shock: А че такие крутые цены то? Была б рубашка на рублик подешевле......
Цены европейскиеВезут все вещи из Европы. Потом фотки курточек скину. А по поводу скидок на аксессы я поговорю с Денисом, процентов 10 сделаем для Вас.
Les'ka писал(а):Цены европейскиеВезут все вещи из Европы.
а вот это уже конструктивный диалог, которые заинтересует меня лично больше, при условии скидки.
Les'ka писал(а):YoZ писал(а):а вот это уже конструктивный диалог, которые заинтересует меня лично больше, при условии скидки.
Обращайтесь напрямую к Денису, он по карте сделает скидку 10%
Кстати,скидка-дело неплохое и весьма приятное.Я себе на весну,как раз ветровочку подыскиваю.Les'ka писал(а):Обращайтесь напрямую к Денису, он по карте сделает скидку 10%
YoZ писал(а):Соклубники давайте партеечку в БИЛЬЯрд![]()
Может в эту субботку (27 февраля),после работы?"Глобус","Россия"-как вариант.Активней,веселей-в футбол не удалось,все равно шары (круглые,как мяч) покатаемYoZ писал(а):Давайте рвать я в середине марта уезжаю в командировку.
Билъярд Боулинг голосуем
Бабай писал(а):Глобус знаю. А "Россия" этто где?![]()
Раньше реклама была:"Ресторанов много а "Россия" - одна!"
YoZ писал(а): у меня комп в фотошопе очень медленно работает, ну очень неделенно, то ли не любит его , то ли еще что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1