Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
SergK писал(а):Очередная хаба очередному тёзке.
у355нр в 17.20 на Преображенской на пешеходном у Драмтеатра. Ручкой помахал, посигналил, но zulus меня скорее всего не заметил, был увлечен сидящей рядом дамой.
zulus писал(а):ааааааааа.... блииин!!! дошло!!! ты ж мне бибикнул, вроде!!! не? а то я уж задумался, кому я поперёк дороги встал! это ? да?
SergK писал(а):О как! Тогда уж и я впредь обязуюсь быть внимательнее. а то ж как-то неудобно получилось. Видел, что всё внимание на пассажира, вот и подумал.zulus писал(а):ааааааааа.... блииин!!! дошло!!! ты ж мне бибикнул, вроде!!! не? а то я уж задумался, кому я поперёк дороги встал! это ? да?
Да, 2 раза коротко у самого перехода.
SELENAY писал(а):Серебристая Fabia к738ос сегодня 10:30 в районе Театральной площади, на парковке рядом со 2-м корпусом политеха, стояла без хозяина, хаба)
SergK писал(а):в 17.15 на контркурсе встретил тезку (418) на Луганской перед Дзержинского
SergK писал(а):Серебристая чешка Octavia Tour 1.4 BCA 2008 (542) на стоянке у Сити-Центра в 17.35.
Хаба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1