Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
"Россия" находится в гостинице "Центральная" (угол Московской и Ленина).Вход с ул Московской (между ул.Ленина и Большевиков).Там рядом,еще находится,косметический центр "Эллада" (слабая половина может слышала).Просто,в "Глобусе" и "России" есть и бильярд,и боулинг.Кто ЗА?Бабай писал(а):Глобус знаю. А "Россия" этто где?![]()
Раньше реклама была:"Ресторанов много а "Россия" - одна!"
конечно почаще надо заходить, тут можно выбрать и ТЕМАтику встречи и время проведения. Опять основываемся на интересах соклубников. Так что давайте АКТИВНЕЙ участвуем и отдыхаем, на самом деле очень интересно поиграть и боулинг и бильярд. Можно организовать турнир, но пока намечаем игру в Футбол +по желанию шашлык. Свежий воздух , солнечная погода и многое другое. Отпишитесь кто и когда может, Активней товарищиGener писал(а):Блиндавно тут не был, сегодня обнаружил что в боулинг играли, я так хочу сходить, а опоздал
sinner писал(а):Всем привет! Продаю я, если будет интерес - звоните\пише, всё расскажу\объясню![]()
Себе заказал гибкие диодные ленты, как потеплеет буду делат подсветку в ноги и багажник. Также есть возможность заказать парктроники, видеорегистраторы и т.д. В общем, если что-то хочется, но жаба давит покупать по кировским ценам или просто лень бегать по магазинам - обращайтесь, чем смогу - помагу
Звоните: 89226653509 Андрей, либо пишите сюда, так же в профиле есть аська.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1