forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Re: ООО Моторавто, Официальный дилер(вопрос-ответ)

Re: ООО Моторавто, Официальный дилер(вопрос-ответ)

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Стасян » Пт, 16 сен 2011, 21:21

Вот это уже конструктивный диалог.И как профессионал,Анатолий,поступил правильно.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Kerensky43 писал(а):В действительности утверждать на 100% я не могу насчет высказывания.
В любом случае приношу извинения по поводу некорректного отношения мастера-консультанта (понесет соответствующее наказание).

Тут важно не столько наказать,сколько разобраться в причине данного поведения

Kerensky43 писал(а):С поролоном тут ведь произошло не полное разрушение поролона, а лишь его окрашивание в минимальном количестве (менее 5 грамм), то есть он цеплялся за что либо и все.

Тут все-таки не ясно.Если не прав клиент,значит ремонт за его счет.Если заводской брак,то дилер без всяких разговоров устраняет неисправность.Или Вы,Анатолий,считаете,что пользование микролифтом или регулировкой сиденья,вследствие чего,происходит разрушение формы и содержания автомобильного кресла,которое несет в себе и элементы безопасности,является не заводским браком,а возникло по прихоти владельца (из-за пользования регулировками).Пожалуйста,объясните Вашу позицию,а лучше обоснуйте.Я думаю,коллегам с форума будет очень любопытно прочитать наш диалог.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Kerensky43 » Пн, 19 сен 2011, 12:07

Стасян писал(а):Вот это уже конструктивный диалог.И как профессионал,Анатолий,поступил правильно.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Kerensky43 писал(а):В действительности утверждать на 100% я не могу насчет высказывания.
В любом случае приношу извинения по поводу некорректного отношения мастера-консультанта (понесет соответствующее наказание).

Тут важно не столько наказать,сколько разобраться в причине данного поведения

Kerensky43 писал(а):С поролоном тут ведь произошло не полное разрушение поролона, а лишь его окрашивание в минимальном количестве (менее 5 грамм), то есть он цеплялся за что либо и все.

Тут все-таки не ясно.Если не прав клиент,значит ремонт за его счет.Если заводской брак,то дилер без всяких разговоров устраняет неисправность.Или Вы,Анатолий,считаете,что пользование микролифтом или регулировкой сиденья,вследствие чего,происходит разрушение формы и содержания автомобильного кресла,которое несет в себе и элементы безопасности,является не заводским браком,а возникло по прихоти владельца (из-за пользования регулировками).Пожалуйста,объясните Вашу позицию,а лучше обоснуйте.Я думаю,коллегам с форума будет очень любопытно прочитать наш диалог.

Разрушение формы и содержания автомобильного кресла не произошло, скажем так в процессе эксплуатации происходят нормальные процессы износа:
- материал салона подвергается износу
- пластик, накладки в процессе нормального использования теряет цвет, блеск, форму по вополне понятным причинам (воздействие солнца, механические нагрузки - владелец садиться на кресло и т.д.)
В понимании завода-изготовителя гарантия - это срок на протяжении которого производитель производит бесплатное устранение дефекта материала или сборки.

Существуют и граничные моменты, при которых нет вины завода изготовителя и нет вины клиента, все зависит от конкретного случая, дилер устраняет данные повреждения бесплатно для клиента, но при этом не получает возмещения от импортера.

В данном случае под разрушением должно пониматься следующее: автомобильное кресло начало разрушаться с нижней части, при этом поролон сыплется кусками по 2 см, видны трещины по всему периметру поролона, что приводит к разрушению и небезопасному использованию автомобиля.

В случае с а/м Ольги - Fabia (фото по ссылке) данный случай не является гарантийным, но и клиент не при чем, соответственно причина устранена безвозмездно для клиента.
http://www.fotolink.su/v.php?id=5e8492c ... 7f0aa62b27

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=5e8492c72ce425df30063e7f0aa62b27]
Изображение
1306x979(223.71 kB)[/url]
Фотохостинг www.fotolink.su
Kerensky43

Сообщение YoZ » Ср, 21 сен 2011, 22:31

Ребят, еще раз увижу ЗАГЛАВНЫЕ буквы сразу выдам Жбан, для этого есть выделение по цвету , пользуемся этой функцией активнее.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Re: Re: ООО Моторавто, Официальный дилер(вопрос-ответ)

Сообщение Les'ka » Пт, 30 сен 2011, 20:36

Если бы мне было показано водительское кресло и показан размер дефекта в нем во время обслуживания, то я бы так не волновалась. А так фото показали мне сейчас на форуме, то я вижу что дефект не значительный. Когда я находилась на обслуживании, просила устранить этот дефект, так как он мне представлялся более значительным по количеству высыпаемого поролона.
Les'ka

Сообщение sanches163 » Вт, 25 окт 2011, 17:14

сегодня в максидоте включил показатель температуры масла, и вот результат: проехал на машине минут 10 - температуру так и не показывал, только прочерки---, потом с 60 градусов начал показывать. сходил по делам, вернулся, завел - температура на аналоговом термометре не достает 2 деления до 90, а на цифровом 50 градусов, поехал, и когда стрелка показывала 90 на цифре светилось 64 градуса... это как так то? зачем тогда цифровой нужен??
sanches163

Сообщение Kerensky43 » Чт, 03 ноя 2011, 12:12

Добрый день.

С 01.11.11 г. введены новые услуги в автосалоне Skoda:
- установка противотуманных фар Octavia A5, Fabia 5j (подключение в аналоговом режиме без подключения к CAN шине), полная стоимость работ и запасных частей под 16000,00 рублей.
- активация функции Corner Octavia A5, оборудованная штатными противотуманными фарами (Corner - включается противотуманная фара при повороте руля в соответствующую сторону). - 800,00 рублей http://www.youtube.com/watch?v=y_oStt_u ... re=related
- установка автономного отопителя eberspacher Octavia A5, Yeti от 7000,00 рублей (без учета материалов)
- установка РТС (дополнительный электрический отопитель салона) Yeti 1.2, 1.4 - (на данный момент отрабатываем схему установки, ориентировочно стоимость работ и материалов 30000,00)

Только для Octavia A5 (2010 - )
- Активация дневных ходовых огней – 500,00 руб.
- Изменение числа миганий поворотника при однократном нажиме (4,5,6,7,8 миганий)- 300,00 руб.
- Селективное открытие дверей - при однократном нажатии открывается только водительская дверь, при втором нажатии открываются остальные двери – 300,00 руб.
- Отпирание автомобиля с штатного брелка без звука, запирание а/м с штатного брелка без звука – 300,00 руб.
- Тест стрелок спидометра и тахометра при включении зажигания – 300,00 руб.

Все вопросы по данным работам можно задать по телефону (8332) 565-201

С уважением,

Анатолий Кокорин, Руководитель службы сервиса,
ООО Моторавто, Официальный дилер Škoda,
Ул. Потребкооперации, д. 8 Б, 610014, Киров, Россия
T +7 (8332) 628-000, М +7 912 330 90 82
Anatoliy.Kokorin@skoda-motorauto.ru, http://www.skoda-motorauto.ru
Kerensky43

Сообщение Александр(Киров) » Пт, 04 ноя 2011, 21:53

Здравствуйте. Скажите пожалуйста бывают ли у вас в автосалоне остатки краски после проведения покрасочных работ . Меня интересую цвет Антрацит (Октавия FL). Нужно совсем немного маленькую баночку из под лака для ногтей для того что бы сколы "подтыкать" . Готов купить за разумную цену . Знаю что бывают специальные фирменные наборы (краска, лак , и еще что то) но цена у них слишком завышена.
Спасибо за понимание .
Skoda Octavia FL 1.6 MPI 2011 г.в. Антрацит. На клубных рамках.
Александр(Киров)

Сообщение иван 11 » Вс, 06 ноя 2011, 1:05

мне еще в сапсане в 2010.г. дневные ходовые огни активировали бесплатно,
у нас в сыктывкаре в квето-авто за эту процедуру берут 1.000 р,
хотя это входит в предпродажную подготовку,если
как говорят в горячей линии шкода. :readpravila: :)
иван 11

Сообщение Kerensky43 » Вс, 06 ноя 2011, 8:59

Александр(Киров) писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста бывают ли у вас в автосалоне остатки краски после проведения покрасочных работ . Меня интересую цвет Антрацит (Октавия FL). Нужно совсем немного маленькую баночку из под лака для ногтей для того что бы сколы "подтыкать" . Готов купить за разумную цену . Знаю что бывают специальные фирменные наборы (краска, лак , и еще что то) но цена у них слишком завышена.
Спасибо за понимание .

здравствуйте, есть оригинальный набор краска-карандаш, в него входит две баночки: лак и краска, стоимость набора от 260 до 520рублей

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
иван 11 писал(а):мне еще в сапсане в 2010.г. дневные ходовые огни активировали бесплатно,
у нас в сыктывкаре в квето-авто за эту процедуру берут 1.000 р,
хотя это входит в предпродажную подготовку,если
как говорят в горячей линии шкода. :readpravila: :)

все верно, активация ходовых огней входит в предпродажную подготовку, в Моторавто все а/м уходят с активированными ходовыми огнями, данная процедура для тех у кого не активированы ходовые огни по каким-либо причинам у другого дилера.
Kerensky43

Сообщение K0JI9I » Вс, 06 ноя 2011, 14:40

здравствуйте.
авто шкода октавия тур 2007г, 1,4л, МКПП.
интересуют цены по замене:
1)Установка ремкоплекта ГРМ (2 ремня, 3 ролика)
2)Замена ремня генератора
3)Диагностика двигателя (дергается первые 10 минут после запуска)
4)Возможно ли узнать историю прохождения ТО и ремонтов на официальном сервисе? авто из москвы, салон gema motors
K0JI9I

Сообщение Александр(Киров) » Вс, 06 ноя 2011, 15:15

Kerensky43 писал(а):
Александр(Киров) писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста бывают ли у вас в автосалоне остатки краски после проведения покрасочных работ . Меня интересую цвет Антрацит (Октавия FL). Нужно совсем немного маленькую баночку из под лака для ногтей для того что бы сколы "подтыкать" . Готов купить за разумную цену . Знаю что бывают специальные фирменные наборы (краска, лак , и еще что то) но цена у них слишком завышена.
Спасибо за понимание .

здравствуйте, есть оригинальный набор краска-карандаш, в него входит две баночки: лак и краска, стоимость набора от 260 до 520рублей.

Про набор краска-карандаш я узнавал у вас в автосалоне цену мне назвали более 500 руб. За эти деньги можно 1 кг. автокраски купить. Хотел узнать бывают ли у вас остатки автокраски после ремонта автомобилей. Нужно 10-20 грамм. Цвет Серый Антрацит (9153/F8J/9J9J) .
Александр(Киров)

Сообщение sergnosser » Вс, 06 ноя 2011, 15:47

Ты не сможешь точно подобрать в цвет краску.А тут верняк. Пора бы привыкнуть к ценам.Эт не велосипед.
sergnosser

Сообщение Александр(Киров) » Вс, 06 ноя 2011, 16:49

sergnosser писал(а):Ты не сможешь точно подобрать в цвет краску.А тут верняк. Пора бы привыкнуть к ценам.Эт не велосипед.

Насколько я знаю цвет краски подбирается по номеру (серый антрацит (9153/F8J/9J9J)) не важно будет это краска-карандаш для сколов либо банка с краской для окрашивания элементов кузова.
Велосипеды тоже бывают разные.
Александр(Киров)

Сообщение Kerensky43 » Пн, 07 ноя 2011, 8:01

Александр(Киров) писал(а):
sergnosser писал(а):Ты не сможешь точно подобрать в цвет краску.А тут верняк. Пора бы привыкнуть к ценам.Эт не велосипед.

Насколько я знаю цвет краски подбирается по номеру (серый антрацит (9153/F8J/9J9J)) не важно будет это краска-карандаш для сколов либо банка с краской для окрашивания элементов кузова.
Велосипеды тоже бывают разные.

Действительно 9153 - это код цвета, по которому и можно приобрести оригинальный комплект, в кузовном цехе остатков краски не бывает, не доступно для нас по крайней мере.

Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:
K0JI9I писал(а):здравствуйте.
авто шкода октавия тур 2007г, 1,4л, МКПП.
интересуют цены по замене:
1)Установка ремкоплекта ГРМ (2 ремня, 3 ролика)
2)Замена ремня генератора
3)Диагностика двигателя (дергается первые 10 минут после запуска)
4)Возможно ли узнать историю прохождения ТО и ремонтов на официальном сервисе? авто из москвы, салон gema motors

1), 2) с/у ремня генератора и ремня ГРМ 2,5*1000=2500,00 руб.
3) диагностика двигателя с поиском неисправности 0,5 часа*1000=500,00 рублей и дальше по фактическому времени поиска, если однозначного ответа диагностика не даст
4) нет невозможно
Kerensky43

Сообщение Kerensky43 » Чт, 10 ноя 2011, 15:35

через неделю внедряем новую услугу для Octavia A5 (2010-)

- установка амортизатора капота (при данной услуге обычный упор капота демонтируется)

Изображение
Стоимость материалов и работ: 2688,00 рублей
Все запчасти оригинальные, гарантия 2 года, на работы гарантия 6 месяцев.

С уважением,

Анатолий Кокорин, Руководитель службы сервиса,
ООО Моторавто, Официальный дилер Škoda,
Ул. Потребкооперации, д. 8 Б, 610014, Киров, Россия
T +7 (8332) 628-000, М +7 912 330 90 82
Anatoliy.Kokorin@skoda-motorauto.ru, http://www.skoda-motorauto.ru
Последний раз редактировалось Kerensky43 Вт, 22 ноя 2011, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Kerensky43

Пред.След.

Вернуться в Киров