Как-то мало нас согласных))) Может не всем удобно в рабочий день...Напишите, кому когда удобнее. Можно, например, в воскресенье ближе к вечеру (если на выходные все уезжают)...Нам всё-равно, можно и после работы..., но было бы удобнее в выходные....
Всё-таки на неделе, я думаю, будет лучше. В выходные многие из города уезжают, да и дел домашних, до которых на неделе руки не доходят, к тому времени поднакапливается. Сам со следующей недели в отпуске, так что готов в любое время.
Желание не пропало. Мне, например, проще под других подстроиться, хоть и отпуск уже заканчивается. А вообще можно поступить легко: назначить конкретные день, время и место. Всех всё равно не устроит, а так хоть кто-то соберется. Либо опять же скорректировать, если возникнут иные конструктивные предложения.
Давайте выбирать день...На этой неделе, судя по скорости, нам не успеть договориться на следующей неделе... Если в выходные многие уезжают, то ПТ, СБ и ВС не подходят, ну и ПН скорее всего... Остается ВТ, СР или ЧТ. Мне всё-равно... Ну, среда, например Давайте уже о чем-нибудь договоримся...