forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Стасян » Сб, 13 мар 2010, 22:48

Zoui писал(а):К вам рамочки и сумочка уехала :)
Ну вот и дождались! :Yahoo!: Когда получу на почте,сразу сообщу.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение GLuk » Сб, 13 мар 2010, 22:51

УРРРАААА!!!
ко мне едет моя сумочка!!!!!
Зой,огромное спасибо!!!
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение Стасян » Сб, 13 мар 2010, 23:09

иван 11 писал(а):БЛАГАДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
РЕСПЕКТ ПАРНЯМ КИРОВ -ШКОДА!!! :disco:
И Вам не хворать! Встреча прошла,как всегда позитивно.Очень приятно,что клуб растет.Андрей и Игорь отличные и общительные ребята.Договорились,28 марта (воскресенье) устроить встречу клуба в Порошино (футбол,шашлыки и т.д.)Пока,все предварительно,ближе к дате определимся точнее.Так что,у кого имеется желание,есть время отменить свои дела на 27-28 марта,и составить компанию. Изображение Изображение Слева- направо:Игорь,Глеб,Андрей,Ильфат. Изображение Здесь те же люди,только я с Ильфатом поменялся местами (он фоткал).

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Изображение У Глеба,с Андреем машинки просто блестели (несмотря на грязь и слякоть) Изображение Мы с Игорем тоже будем стараться :wink: Очень жаль,что не смогли приехать остальные клубни (Иван Сол скинул СМС-ку,что находится в 250 км от города,YoZ занят был переездом (удачи на новом месте).Надеемся,что 27 марта клуб будет в полном составе. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Стасян Вт, 23 мар 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Сб, 13 мар 2010, 23:42

GLuk писал(а):УРРРАААА!!!
ко мне едет моя сумочка!!!!!
Зой,огромное спасибо!!!

прибейте меня кувалдой я забыл заплатить за сумочку :(

Переезд состоял и я выжат как лимон :) , новое место пока обживаю...
Давайте на 27-28 число соберем хорошую компанию и мероприятия в Порошино будут очень веселы.

Кстати есть идея как провести парочку встреч будет весело. Ну а пока я поехал за москву. Всем еще раз извините что не смог приехал, очень хотел

Все темы будут тематические, для этого буду писать план мероприятий в разделе ВСТРЕЧИ :)
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Gener » Вс, 14 мар 2010, 0:20

спрашивал насчет кожи, тетка так к сожалению кожей не занимается, а шубки кстати шьет хорошие под заказ и дешевле чем в магазе, если что обращайтесь...

у меня сегодня самая грязная машина была из всех :D спасибо что приняли, был рад познакомиться :) и спасибо за фотки

а еще я бы обязательно бы поиграл в боулинг помимо всего прочего

Добавлено спустя 3 минуты:

Стас пошли пожалуйста фотки на почту igor-izmestiev@yandex.ru или как отсюда их в оригинале скопировать??? не могу разобраться :(
Gener

Сообщение GLuk » Вс, 14 мар 2010, 0:53

неее, самый грязный был бы я!:)) но было стыдно и я заскочил на мойку-сбил грязь за 100 рублей.

YOZ, ты щас в какой район переехал?
------------------------------------------------------------------------------------------
GLuk

Сообщение YoZ » Вс, 14 мар 2010, 9:35

GLuk писал(а):неее, самый грязный был бы я!:)) но было стыдно и я заскочил на мойку-сбил грязь за 100 рублей.

YOZ, ты щас в какой район переехал?

нееееее самый грязный был бы Я, у меня такой ровный слой грязи из песка, что со стороны машина кажется вообще непонятно какого цвета :crazy: Изображение

В Рязани буду , если что надо говорите сообразим
Последний раз редактировалось YoZ Вс, 14 мар 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
YoZ

Сообщение sinner » Вс, 14 мар 2010, 12:40

Стасян, отличный фоторепортаж :good:
YoZ писал(а):sinner а шнурочек подойдет ко мне??? хочется проверить как там у меня

Ошибки должен прочитать, хотя у меня почему-то дрыгатель не читает, сейчас заказал другой шнурок, скоро должен прийти.
Gener писал(а):спрашивал насчет кожи, тетка так к сожалению кожей не занимается, а шубки кстати шьет хорошие под заказ и дешевле чем в магазе, если что обращайтесь...

О, Стас, обращайся к тёте Игоря, она тебе меховую оплётку сошьёт, будет тепло и мягко :D
Октавия '98, AKL,серебристая - продана.
Октавия А4 WTS '08, BFQ, серебристая - продана.
Турбосарай А4 '05, AGU, серебристая
sinner

Сообщение Стасян » Вс, 14 мар 2010, 18:51

Парни,спасибо за заботу (Андрею и Игорю).Особенно приятно слышать про меховую оплетку руля :Yahoo!: .Но я все же хочу кожу :wink: .Сегодня померял руль по контуру :длина 116 см (118 см с запасом),в толщину 10 см (с запасом 11 см)Ну что же,будем искать (как говорил известный киноперсонаж).Игорь,фотки попытаюсь послать на почту.У Андрюхи классно смотрится подлокотник,жаль,пока финансы не на него распределены,но думаю,,со временем созрею :D .

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 16 секунд:

YoZ писал(а):прибейте меня кувалдой я забыл заплатить за сумочку :(
А я гадаю-почему только одна сумочка едет в Киров?

YoZ писал(а):Кстати есть идея как провести парочку встреч будет весело.

Все темы будут тематические, для этого буду писать план мероприятий в разделе ВСТРЕЧИ :)
А почему в разделы ВСТРЕЧИ,а не в нашей ветке?И как ты,представляешь "парочку встреч"?Стас!Давай,быстрей возвращайся,и осуществим твои планы в реалии! :D

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

YoZ писал(а):нееееее самый грязный был бы Я, у меня такой ровный слой грязи из песка, что со стороны машина кажется вообще непонятно какого цвета :crazy: Изображение

В Рязани буду , если что надо говорите сообразим
Даже номер закрашивать не надо :ROFL: Рязанским Шкодоводам передавай привет! :D
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение sinner » Вс, 14 мар 2010, 22:53

Стасян писал(а):Парни,спасибо за заботу (Андрею и Игорю).Особенно приятно слышать про меховую оплетку руля :Yahoo!: .Но я все же хочу кожу :wink:

Зря отказываешься, на волосне ведь, кстати, можно ещё какое-нибудь слово выстричь, или рисунок :D

YoZ писал(а):нееееее самый грязный был бы Я, у меня такой ровный слой грязи из песка, что со стороны машина кажется вообще непонятно какого цвета :crazy: Изображение

Да уж, ты вне конкуренции :D
sinner

Сообщение Стасян » Вт, 16 мар 2010, 19:28

Привет всем!Что-то извещение с почты (по поводу рамок) пока не пришло (устал уже ждать). :Search: Кстати,кожу для руля,почти нашел,в выходные поеду покупать (если бы не командировка,взял бы сразу).Завтра уезжаю в Ульяновск,кинул клич о встрече на ульяновскую ветку.Надеюсь,удастся встретиться с единомышленниками (было бы здорово)! :Yahoo!: Не забывайте:28 марта.Порошино.Футбол,шашлыки.. :wink:
Последний раз редактировалось Стасян Вт, 23 мар 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение GLuk » Вт, 16 мар 2010, 20:50

Стасян писал(а):Завтра уезжаю в Ульяновск,кинул клич о встрече на ульяновскую ветку.Надеюсь,удастся встретиться с единомышленниками (было бы здорово)! :Yahoo!: Не забывайте:27 марта.Порошино.Футбол,шашлыки.. :wink:

Хорошо съездить! Ульяновским Шкодовадам привет передавай)))
GLuk

Сообщение YoZ » Ср, 17 мар 2010, 0:33

Давай Стас устроим обмен опытом между регионами. Про рамки они уже вышли или есть смысл мне их забрать 26? Просто буду в Москве. К выходным попробуем тут встретиться. Про футбол я можно сказать буду прямо с поезда, но я очень хочу....
YoZ

Сообщение Gener » Пт, 19 мар 2010, 14:49

кто нибудь делал музыку себе нормальную взамен штатной?

вот думаю поменять штатные динамики в передних дверях или на зад ставить что то?

кто что подскажет?
Gener

Сообщение sinner » Пт, 19 мар 2010, 17:29

Тут всё зависит только от того, сколько денег не жалко потратить :)
Я думаю, что багажник Октахи, просто создан для саба :)
sinner

Пред.След.

Вернуться в Киров