Ну вот и дождались!Zoui писал(а):К вам рамочки и сумочка уехала

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ну вот и дождались!Zoui писал(а):К вам рамочки и сумочка уехала
И Вам не хворать! Встреча прошла,как всегда позитивно.Очень приятно,что клуб растет.Андрей и Игорь отличные и общительные ребята.Договорились,28 марта (воскресенье) устроить встречу клуба в Порошино (футбол,шашлыки и т.д.)Пока,все предварительно,ближе к дате определимся точнее.Так что,у кого имеется желание,есть время отменить свои дела на 27-28 марта,и составить компанию.иван 11 писал(а):БЛАГАДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
РЕСПЕКТ ПАРНЯМ КИРОВ -ШКОДА!!!
GLuk писал(а):УРРРАААА!!!
ко мне едет моя сумочка!!!!!
Зой,огромное спасибо!!!
GLuk писал(а):неее, самый грязный был бы я!:)) но было стыдно и я заскочил на мойку-сбил грязь за 100 рублей.
YOZ, ты щас в какой район переехал?
YoZ писал(а):sinner а шнурочек подойдет ко мне??? хочется проверить как там у меня
Gener писал(а):спрашивал насчет кожи, тетка так к сожалению кожей не занимается, а шубки кстати шьет хорошие под заказ и дешевле чем в магазе, если что обращайтесь...
А я гадаю-почему только одна сумочка едет в Киров?YoZ писал(а):прибейте меня кувалдой я забыл заплатить за сумочку
А почему в разделы ВСТРЕЧИ,а не в нашей ветке?И как ты,представляешь "парочку встреч"?Стас!Давай,быстрей возвращайся,и осуществим твои планы в реалии!YoZ писал(а):Кстати есть идея как провести парочку встреч будет весело.
Все темы будут тематические, для этого буду писать план мероприятий в разделе ВСТРЕЧИ
Даже номер закрашивать не надо
Стасян писал(а):Парни,спасибо за заботу (Андрею и Игорю).Особенно приятно слышать про меховую оплетку руля.Но я все же хочу кожу
![]()
Стасян писал(а):Завтра уезжаю в Ульяновск,кинул клич о встрече на ульяновскую ветку.Надеюсь,удастся встретиться с единомышленниками (было бы здорово)!Не забывайте:27 марта.Порошино.Футбол,шашлыки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1