Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Андрей,молодца!Тоже принял бы участие,но собрались в баню...Здоровье дороже!УРА!Пришли рамки и сумочка После выходных еду на почту и выкупаю,так что-звоните.Кстати,съездил в Ульяновск.Город красивый,но в снегу (накануне прошел снегопад).С одноклубниками встретиться не получилось (видно,дела у них).Надеюсь,все-таки они очень доброжелательны и отзывчивы.sinner писал(а):Всем привет! Поучаствовал в сегодняшнем автопробеге, было больше 200-т машин, колонна растянулась на несколько километров, я был 3 или 4-ым в колонне, когда мы подъехали к перекрёстку Производственная-Солнечная хвост колонны только въезжал в городВступил в САКО, дали карточку члена, обещали халяву в магазинах партнёров союза
Во вторник будет встреча с Белых по поводу налога, в общем смотрим вечерние новости.
YoZ писал(а):Ура рамочки пришли, все на выходных следующих все чтобы с клубными были. На счет 27 или 28 давайте точнее определяемся, сам приеду 27 только во сколько именно пока не знаю. С меня бы стол и еще кое что, для этого надо мне ехать в соседний город, тоже время. На счет дня надо поводу узнать чтобы совсем уж луж не было, поверьте скоро будет дождь
все Глеб понял, разбирать нужно по пути наименьшего сопротивления, можно и скачать руководство по разборке. Данная тема была в автозвуке там часто разбирают двери для динамиков. Глеб ты хочешь сказать что до сих пор ездишь без работающей водительской двери? МУЖИК мне бы твои нервы. Был бы гараж я бы тебе сделал, заодно и шумку бы дверей конечно эххххGLuk писал(а):Стас, речь про мои двери. точнее дверь водительскую! у меня там похоже тросик соскочил - вот засомневался как правильно разобрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1