Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Вступил в САКО, дали карточку члена, обещали халяву в магазинах партнёров союза
Во вторник будет встреча с Белых по поводу налога, в общем смотрим вечерние новости.Андрей,молодца!Тоже принял бы участие,но собрались в баню...Здоровье дороже!УРА!Пришли рамки и сумочка После выходных еду на почту и выкупаю,так что-звоните.Кстати,съездил в Ульяновск.Город красивый,но в снегу (накануне прошел снегопад).С одноклубниками встретиться не получилось (видно,дела у них).Надеюсь,все-таки они очень доброжелательны и отзывчивы.sinner писал(а):Всем привет! Поучаствовал в сегодняшнем автопробеге, было больше 200-т машин, колонна растянулась на несколько километров, я был 3 или 4-ым в колонне, когда мы подъехали к перекрёстку Производственная-Солнечная хвост колонны только въезжал в городВступил в САКО, дали карточку члена, обещали халяву в магазинах партнёров союза
Во вторник будет встреча с Белых по поводу налога, в общем смотрим вечерние новости.
Начинаем подготовку к 28 марта (воскресенье),Порошино.Кто приедет-отписывамся.Я-еду.
YoZ писал(а):Ура рамочки пришли, все на выходных следующих все чтобы с клубными были. На счет 27 или 28 давайте точнее определяемся, сам приеду 27 только во сколько именно пока не знаю. С меня бы стол и еще кое что, для этого надо мне ехать в соседний город, тоже время. На счет дня надо поводу узнать чтобы совсем уж луж не было, поверьте скоро будет дождь

новые жаба задавила покупать, купил пионеры за 900р.,(без пищалок ), разница огромная
Родные, видимо, меньше диаметром, т.к. когда разбирал у себя, железо двери резано/загнуто/ржавое, так что переделок, видимо, не избежать 
вот такие мы хитрые. Видео просимвсе Глеб понял, разбирать нужно по пути наименьшего сопротивления, можно и скачать руководство по разборке. Данная тема была в автозвуке там часто разбирают двери для динамиков. Глеб ты хочешь сказать что до сих пор ездишь без работающей водительской двери? МУЖИК мне бы твои нервы. Был бы гараж я бы тебе сделал, заодно и шумку бы дверей конечно эххххGLuk писал(а):Стас, речь про мои двери. точнее дверь водительскую! у меня там похоже тросик соскочил - вот засомневался как правильно разобрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1