forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поломка,ремонт,проблемы.... (Сервисная Зона)

Поломка,ремонт,проблемы.... (Сервисная Зона)

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Поломка,ремонт,проблемы.... (Сервисная Зона)

Сообщение White_tiger » Пн, 08 дек 2014, 6:44

Народ, на выходных некто, проезжая мимо моего авто во дворе, шоркнул заднее крыло и оторвал задний бампер. обнаружил его висящим на двух нижних саморезах.
подскажите, где можно недорого поставить бампер на место (если оно вообще возможно) по возможности без покраски.
Черная чешка Skoda Fabia, AZF, 1.4 MPI, 2001 г.в. На клубных рамках. г/н 035
Изображение
White_tiger

Сообщение Shurup78 » Пн, 08 дек 2014, 9:22

White_tiger писал(а):Народ, на выходных некто, проезжая мимо моего авто во дворе, шоркнул заднее крыло и оторвал задний бампер. обнаружил его висящим на двух нижних саморезах.
подскажите, где можно недорого поставить бампер на место (если оно вообще возможно) по возможности без покраски.

ну я бы для начала вызвал участкового или ДПС, чтобы зафиксировали, а может и начали искать "убийцу" бамперов. может камеры на улице где-то стоят, а может "оно" в соседнем дворе кого-то шоркнуло... затем, если на гарантии или "каска" к официалам, если нет, то в любой сервис по ремонту и проклейке бамперов. таковой имеется на Солнечной (м/у Московской и Воровского)
Shurup78

Сообщение White_tiger » Пн, 08 дек 2014, 12:38

Shurup78 писал(а):ну я бы для начала вызвал участкового или ДПС, чтобы зафиксировали, а может и начали искать "убийцу" бамперов. может камеры на улице где-то стоят, а может "оно" в соседнем дворе кого-то шоркнуло...

депсов вызывал, дело возбудили. сегодня расклею объявления в соседних домах может кто чего видел. хотя вряд ли. по камерам уточню, может и стоят у кого.
Черная чешка Skoda Fabia, AZF, 1.4 MPI, 2001 г.в. На клубных рамках. г/н 035
Изображение
White_tiger

Сообщение Shurup78 » Пн, 08 дек 2014, 13:38

White_tiger писал(а):
Shurup78 писал(а):ну я бы для начала вызвал участкового или ДПС, чтобы зафиксировали, а может и начали искать "убийцу" бамперов. может камеры на улице где-то стоят, а может "оно" в соседнем дворе кого-то шоркнуло...

депсов вызывал, дело возбудили. сегодня расклею объявления в соседних домах может кто чего видел. хотя вряд ли. по камерам уточню, может и стоят у кого.

посмотри по домам просто, на некоторых домах они просто стоят. если есть в доме каки-то организации, может быть у них есть камеры.
Shurup78

Сообщение SELENAY » Пн, 08 дек 2014, 15:50

White_tiger писал(а):Народ, на выходных некто, проезжая мимо моего авто во дворе, шоркнул заднее крыло и оторвал задний бампер. обнаружил его висящим на двух нижних саморезах.

Обидно :( У нашей фабки этой весной тоже зацепили заднее крыло, но не так сильно. Приехала в гараж после работы - только тогда заметила :( Царапины небольшие. В "Европе" купили штрих, подкрасили немного. Не красить же всё крыло... Очень обидно - на тот момент прошло месяцев 5, как новенькую забирали из салона. Ну что за люди, повредили машину и уезжают сразу, страховку-то для чего придумали... Да и некоторые ездят свою машину не жалеют, а других - тем более :(
Skoda Fabia Sochi номер 612
SELENAY

Сообщение ЮраГроза » Сб, 13 дек 2014, 11:10

«Start-сервис» рекомендую, адрес которого Солнечный проезд, д. 8. Обращался уже пару раз - всем доволен. Сайт у них есть: http://startservis43.ru/, можно с прайсом ознакомиться...
ЮраГроза

Сообщение nik98938521 » Вс, 14 дек 2014, 18:22

Ребята я ведь написал свой телефон по любому ремонту звоните чем смогу помогу для шкода клуба не всегда бываю на форуме так что не стесняйтесь звоните 89531300580 НИКОЛАЙ
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http:
nik98938521

Сообщение VladimirVR » Чт, 08 янв 2015, 13:42

Кировчане поздравляю со всеми праздниками.
Нахожусь сейчас в Кирове, нужна помощь. Загорел чек сегодня, есть у кого-нибудь возможность посмотреть ошибку и удалить её но только сегодня, завтра с утра уезжаю. Буду очень благодарен!
OCTAVIA FL 1.6 MPI Ambition д.п. 06.12.2011 рамки+наклейка DRIVE2.RU
VladimirVR

Сообщение STRID » Чт, 08 янв 2015, 19:57

Есть "Вася", могу помочь если подъедете. Телефон скинул в личку.
Skoda Octavia A7 1.8 TSI DSG Elegance+WRE (от 18.12.2014 года)
(ранее Skoda Octavia A5 1.8 TSI МТ)
STRID

Сообщение SergK » Пт, 09 янв 2015, 18:55

Сегодня уценил свою малышку. Причина до обидного простая, не успел остановиться на светофоре (как оказалось, оттормаживался по голому льду). Итог - разбитая мордашка (бампер, капот, решетка радиатора). У товарища, в которого въехал, повреждения, к счастью, менее масштабные. КАСКО нет, ремонт за свой счет. В связи с тем вопрос: есть ли у кого на примете приличный проверенный сервис по кузовщине?
Skoda Fabia 1.4, Ambition+WFC, серебристая, 2013, гн 738
SergK

Сообщение Fugitive43 » Сб, 10 янв 2015, 12:39

SergK писал(а):не успел остановиться на светофоре

Позавчера по всему городу таких, как ты, море было.
Задница всегде крепче. В меня когда в позапрошлом году аудюха приехала, у нее тоже абсолютно весь передок, кроме правого крыла, пострадал. А у меня только краска на бампере царапнулась и его фара отпечаталась :)
А если по теме, то покраска того самого бампера в "Европе" по страховке мне в принципе понравилась, только в цвет не точно попали, ибо серебристый металлик. в "777" железо неплохо правят и пластик паяют, занимаются исключительно иномарками. Могу дать номер самого жестянщика.
Серебристая Октавия AKL 2001 была
Серебристый Турботур Комби WTS AUM 2008 чип [418]
Fugitive43

Сообщение zulus » Сб, 10 янв 2015, 14:45

Fugitive43 писал(а):
SergK писал(а):не успел остановиться на светофоре

... В меня когда в позапрошлом году аудюха приехала,....

:pirat: :pauk: :mp_pop:
)))) ну, ты понял, что надо на турболётике по-аккуратнее7 да?
:ROFL:
:friends: :beer:
Skoda Octavia `01, AKL 99 л.с.
zulus

Сообщение rtn43 » Чт, 15 янв 2015, 18:14

SergK писал(а):Сегодня уценил свою малышку. Причина до обидного простая, не успел остановиться на светофоре (как оказалось, оттормаживался по голому льду). Итог - разбитая мордашка (бампер, капот, решетка радиатора). У товарища, в которого въехал, повреждения, к счастью, менее масштабные. КАСКО нет, ремонт за свой счет. В связи с тем вопрос: есть ли у кого на примете приличный проверенный сервис по кузовщине?

Есл не нашёл где чиниться напиши мне в личку скину координаты своего товарища хозяина небольшого сервиса, железо ремонтируют с покраской под ключ. Доставка и заказ железа, правка на стапеле, профессиональная окраска, человек знаком со шкодами.
P.S. Не вовремя ты брат стукнулся, цены на рынке на запчасти (железо, расходники, краска) неадекватные из-за скачков "бакинского" рубля, так что договариваться о цене ремонта надо сразу на берегу, чтоб сразу заказали всё (железо, расходники и краску) по одной цене и она была окончательна. А то сейчас много аферюг которые обманывают людей пользуясь скачками курса. Люди договариваются о ремонте по одной цене, заказывают материал, запчасти тоже по старой цене, а когда приходит время забирать авто и расходиться выясняется, что цена в два раза больше и тебе с честными глазами говорят, что всё подаражало из-за разницы в курсе обмена импортных денежков на наши, будь внимательнее, удачи и скорее починиться!!!! :)
Scoda Octavia A5 FL 1.6BSE МКПП декабрь 2011г.в.
Scoda Rapid 1.4TSI DSG7-подменная.
Scoda Octavia А7 1.4TSI 150 л/с МКПП6 Stail 2015г.в.
rtn43

Сообщение bokax » Пт, 16 янв 2015, 8:27

Небольшой вопрос по А5. Заметил, что вылетели заглушки овальные рядом с пластиковой защитой и порогом на днище. Где можно приобрести такую мелочь?
bokax

Сообщение rtn43 » Пт, 16 янв 2015, 15:14

В экзисте закажи или если не дружишь с Экзистом то тогда тебе прямая дорога к официалам в отдел запчастей.
Scoda Octavia A5 FL 1.6BSE МКПП декабрь 2011г.в.
Scoda Rapid 1.4TSI DSG7-подменная.
Scoda Octavia А7 1.4TSI 150 л/с МКПП6 Stail 2015г.в.
rtn43

Пред.След.

Вернуться в Киров