Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Точно так!Иван,Олеся едет?Иван Сол писал(а):А Красная горка это юго запад?
Привет,Стас!С приездом!Пивка рязанского привез?YoZ писал(а):Всем привет!только приехал из командировки.к сожалению ключи от гаража,где находятся стол и стулья,уехали в другой город;-(поэтому нужно подумать- хватит ли нам в беседке инвентаря.
Андрей!Кинь,на всякий случай,все.Вдруг пригодится.Мяч накачаем-не вопрос,у меня есть компрессор с насадками.sinner писал(а):Стасян, дык стол и стулья брать или нет?
Да, и ещё сможет кто-нибудь иглу взять, мячик подкочать, а то я свою сломал?
Иван Сол писал(а): забираю я, и Димаса если он соблаговолит
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
мой номер 89091341260
Посмотри в самом начале темы.Там есть телефон Геры,он держит сервис по Шкодам.По ценам и качеству ремонта-ничего сказать не могу,но как вариант...В принципе,наши корпоративные авто обслуживаются в "Союзе" на Менделеева,2 (официалы "Шевролет" и "Опеля").Делают все грамотно,но дорогой норма-час.Есть знакомый (типа "дядя Вася"),частный гараж,но вроде все "гуд" (правда,у него очередь чуть не на две недели).По стеклу:в фирме,специализирующейся на стеклах (Производственная,39), работает знакомый паренек,вместе в ДОСААФ на права учились(он уже два раза стекло менял на моем служебном авто).Есть еще один вариант,будет интересно-обращайсяEast_man писал(а):Господа одноклубники! Подскажите мне пожалуйста где в Кирове можно качественно и не дорого обслужить свою машинку перед поездкой на Байкал? Интересует замена грм, помпы и лобового стекла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1