Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
иван 11 писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
посмотрел как вы отдыхаете,
завидую белой завистью,что -
сказать,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ТАК-ДЕРЖАТЬ!!!
Gener писал(а):Здорово съездили!!! Молодцы!!!
Давайте всем клубом к нам в гости!иван 11 писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
посмотрел как вы отдыхаете,
завидую белой завистью,что -
сказать,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ТАК-ДЕРЖАТЬ!!!
Классные фотки (особенно на второй странице),как раз такие,каких у меня нет.Р.S. Олеся с Олей,похоже подружились!Иван Сол писал(а):http://vkontakte.ru/id33036279
Ничего,в следующий раз,соберемся полным составом.Все,кто не смог приехать (по разного рода причинам) и кто был на встрече,с нетерпением ждут следующего сбора Шкода-клуб Киров.А когда он пройдет-зависит только от нас самих!sinner писал(а):Жаль только, что не все смогли приехать
Стас!По поводу мойки:идет реклама-автомойка "Садаки",всего 150 руб,включая коврики.Не забудь заехать на заправку "Лукойл" и взять там бесплатную газету,в ней купон со скидкой на автомойку.YoZ писал(а):Через месяц снег весь рассвет уже луж будет значительно меньше, так что можно будет уже проработать еще один вариант тематики встреч.
Хочу керхер, а то на улице такой кошмар твориться отмыться нереально
Стасян писал(а):По поводу встреч:есть желание на майские праздники съездить в Кунгурскую пещеру (Пермская область).Встреча клуба и общение в достопримечательных местах (можно встретиться с соклубниками из Перми ).
[/list]Может,у кого есть желание или кто уже там был (Ваши впечатления) и предложения,по этому поводу.
Формат поездки примерно такой:(выходных три дня) один день-дорога туда,второй день-посещение пещеры и т.д.,третий день-дорога обратно.
[list]Примерное расстояние около 500 км в одну сторону.
YoZ писал(а):Сегодня захабил Глюка сигналил долго но машина была без хозяинав районе пожарной части на свободе
GLuk писал(а):Привет всем!
ГОСПОДА ШКОДОВОДЫ - нужна ваша помощь!!! Собрались мы с любимой расписаться. Данное событие состоиться 30.04.2010 в 15-
00. Есть задумка - организовать ШКОДНЫЙ КОРТЕЖ. Если сможете мне помочь-буду премного благодарен!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1