Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Gener писал(а):продаю литье не родное, но качественное на 15, машина моя разбита, эти колеса использовались как комплект зимней резины и теперь нафиг не нужны...литье на октавия тур, рассверловка известна) фотки выложу позже... куплено в Сапсане 2 года назад, откатано максимум 5000, так как у машины сейчас 27000 пробег... продам или с резиной или без, резина гисловед, все шипы на месте
89123335522
Добавлено спустя 46 секунд:
забыл уточнить, что не реплика...
Dimon115 писал(а):Gener писал(а):продаю литье не родное, но качественное на 15, машина моя разбита, эти колеса использовались как комплект зимней резины и теперь нафиг не нужны...литье на октавия тур, рассверловка известна) фотки выложу позже... куплено в Сапсане 2 года назад, откатано максимум 5000, так как у машины сейчас 27000 пробег... продам или с резиной или без, резина гисловед, все шипы на месте
89123335522
Добавлено спустя 46 секунд:
забыл уточнить, что не реплика...
Цена вопроса?
Стасян писал(а):Знакомый ищет Октавию,не дороже 400 т.р.Кто-нибудь собирается продавать?
Dimman писал(а):Стасян писал(а):Знакомый ищет Октавию,не дороже 400 т.р.Кто-нибудь собирается продавать?
А кроме цены еще какие критерии есть?
За 390 я бы подумал о продаже...
Gener писал(а):
Колесики в гараже, продаются только диски... резину оставлю на новую машину! Пока хочу 10 000 рублей, торг
http://file.kirovnet.ru/d/531102/88cc75 ... -large.jpg так они выглядят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2