Всем привет!Поскольку,пока нет четкой информации по встрече,то есть предложение:
Встретиться в среду,28 апреля,в 20-00,на площади Конева. (предварительно)
Желательно,чтобы приехали ВСЕ,кто состоит в клубе.
Познакомимся (кто еще не знаком),обсудим планы развития клуба,будущие мероприятия.Глеб,поделится инфой по свадьбе,мы расскажем про мосты и уточним,кто сможет участвовать в кортеже.
GLuk писал(а):в Загсе надо быть в 14-40, мы живем у Конева. По моим подсчетам если все участники данного мероприятия (кто захочет и сможет мне помочь:) ), смогут приехать ко мне около 14:10-14-15, то мы при выезде в 14-25 будем у загса во время.
Глеб,не забывай,30 апреля,пятница,а это конец рабочей недели и дня,значит возможны "пробки" (люди рванут на дачи).Движение колонной тоже накладывает свой отпечаток по времени движения,поэтому времени потребуется 20-25 минут,чтобы особо не спешить и не нервничать (в этот торжественный день нервотрепка будет "еще та").Все это,только мое мнение,которое основано на наблюдениях в силу моей работы.
GLuk писал(а):В общем, друзья, если кто что может подсказать - посоветуйте. И плиз, отпишитесь кто сможет точно?!
Вот в среду все это и обсудим!