Snake717 писал(а):Глеб,на сто процентов завтра не смогу быть.но если вырвусь с работы,подскачу...
Вот ели постараться то все может получиться.
Глеб форма одежды какая?
Стасян фороший выбор по поводу АТЕ сам брал в свое время был очень доволен, только на обратной стороне колодки там должно быть вдавлен код колодки , а не нанесен! важный аспект
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках. Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках ********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
Я не знаю как на 1,6 на 1,8 при замене ГРМ снимается левая опора двигателя бачёк гур, расширительный бачёк,датчики откидываем,если меняешь помпу-соответственно сливаешь антифриз,ну и защиту двигателя тоже приходиться снимать.Такая же процедура чтоб подтянуть ремешок (не считаю снятие пластмассовых кожухов).Короче ЖЕСТЬ!
Всем привет!!!
Простите,что долго не писал и не отвечал!
Форма одежды свободная!:)
Адрес - Конева 13/1 5 подъезд. Жду Вас к 14-00, но если кто-то сможет приехать раньше, минут на 15-20 это будет очень хорошо!!!
И еще, господа, держите плиз меня в курсе, кто точно сможет приехать. В любом случае позвоните мне по номеру 8-912-739-40-90, чтобы мне соориентироваться!!!!
может придется дозаказывать Такси ((
43 Регион - Регион без дорог! :( ------------------------------------------------------------------------------------------ Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
43 Регион - Регион без дорог! :( ------------------------------------------------------------------------------------------ Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
Добрый вечер Всем!!!
Попробуем изложить ход сегодняшних сообытий, участниками которого мы стали. Это торжественная регистрация бракосочетания нашего КЛУБНЯ!
А мы уже готовы!
В ожидании таинства
Дядя, а она как пушинка, да???
Ой какая СЧАСТЛИВАЯЯЯ!
Горько!!!
Новая семейная пара
Приняли поздравления соратников
Поиграли в прятки
Почтили память дедов...
Зарулили в гости к Шкоде
Я Глеб такую же хочууу!
А это мы, кто помог создать счастливую семейную пару.