Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
я не собираюсь ничем промывать - я не враг двигателю! Стас, дело в том, что у меня полусинтетика и синтетика, которую я хочу залить разной фирмы, потому планирую поступить, как сказал sergnosser: солью старое масло, залью новое синтетику, поменяю фильтр, поезжу немного, а потом снова поменяю, залью еще раз синтетику и снова новый фильтр поставлю. на этот месяц мой бюджет позволяет две канистрочки синтетики 
K0JI9I писал(а):Привет земляки! Принимайте в свои ряды.
Проблема с мотором у меня. Авто дергается первые 5-10 минут, потом проходит. Куда ехать диагностироваться, чиниться? На потребкооперацию к официалам? Может у кого есть "приблуда" для чтения ошибок? Помогите пожалуйста.
октавия тур 2007 год, 1.4л, 75 лс, МКПП
Стасян писал(а):K0JI9I писал(а):Привет земляки! Принимайте в свои ряды.
Проблема с мотором у меня. Авто дергается первые 5-10 минут, потом проходит. Куда ехать диагностироваться, чиниться? На потребкооперацию к официалам? Может у кого есть "приблуда" для чтения ошибок? Помогите пожалуйста.
октавия тур 2007 год, 1.4л, 75 лс, МКПП
Попробуй,Николай,постучись в личку sinner (зовут Андрей) На этой странице есть его ник.У него был шнурок VAG-com и ноут,в принципе,ошибки можно прочесть.
K0JI9I писал(а):
Огромное спасибо sinner за поиск ошибок!
Стасян писал(а):K0JI9I писал(а):
Поделись,что за ошибки и какие меры были приняты?
K0JI9I писал(а):Стасян писал(а):K0JI9I писал(а):
Поделись,что за ошибки и какие меры были приняты?
Ошибка 19667 - Ряд 1-зонд 1: обратная связь цепи подогрева P3211 - 35-00.
В общем посмотрел разъем, проводку - все целое. Решил поменять на новый. Купил 0 258 007 351 Bosch Датчик кислородный 3263,58 руб. Завтра буду ставить.
theoopsa писал(а):
Как все прошло?
!!!
. А все почему, да потому, что когда после получасового хождения по магазину мы вышли с пакетами продуктов, сложили их в машину, я поворачиваю ключ зажигания... уууупппссссс...
лампочки горят, щелчок и молчок.
Так и добуксировали до дома, поставили во дворе. Что делать, машина нужна, праздники надвигаются. Звоню Стасу
Долго беседовали, но Стаса удивил тот факт, что не смогли с толкача завести
. Стас предположил, что возможно датчик коленвала, но я как-то не придал этому значение. Ковырятся уже было поздно и темно, и так еле ее во двор запихали. Позвонил в ДЦ. Записался на сегодня на 10 часов. Отвезли. На предварительной диагностике показало к.з. реле плюсовой клеммы аккума и отсутствие сигнала с датчика коленвала. Отсутствие сигнала с датчика как раз объясняет то, что не могли ее завести с толкача.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1