- Игорь!По поводу пробки в коробке.Вроде расположена в середине вертикальной части КПП (или спереди по ходу машины,или сбоку у левого колеса).Та пробка,про которую ты написал,служит для визуального контроля за сцеплением.Там и должно быть сухо.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
GLuk писал(а):рекомендовано - "СХОД-РАЗВАЛ" у них это удовольствие стоит 900 руб.
YoZ писал(а):Открыта-хорошего мало, в теории туда и года попасть могла-но это в теории. Все-таки там не самое доступное место и поэтому там не так много чего попадает. А если желание проверить огромное, то я бы слил масло посмотрел и возможно заменил на новое хуже не будет, зависит от пробега.
Стасян писал(а):Глеб,съезди в "Мотор" на Московскую,правда,сколько стоит не знаю.В принципе от 700 до 1000 руб приемлемый вариант.Можно и в "Союзе".Сейчас почти везде стоят компьютерные стенды.По карте скидка 5% (она вроде у Ильфата).P.S.Я бы в пейнтбол поиграл.Кстати,видел у ипподрома,парней в снаряжении.Там какое-то двухэтажное здание заброшено,но это,наверно,только со своими стволами.
YoZ писал(а):Стасян как найти мужика который восстанавливает детали(помнишь говорили) похоже мне пора туда срочно.
Делают при тебе,дают распечатку параметров,которые выдает компьютер.Да и прошли те времена,когда солидный сервис "халтурил".В принципе могу посоветовать "АРП Здравоохранения",Московская,87 (мы там бокс арендуем).Парнишка знакомый делает диагностику,можно с ним переговорить-для тех,кто не доверяет (чтобы все было "ОК").YoZ писал(а):[list=]1000 за то что они еще не гарантированно сделают качественную диагностику боязно [/list]
YoZ писал(а):Пейнтбол есть на 1. Подгорянка-Шихово
2.Порошино(там полузаброшенная база)
3.Ипподром
4.Под Нижне-Ивкино
на счет 2 или 4 варианта могу договориться цена оборудования(маркер маска комуфляж баллон с воздухом )100 руб + каждый шарик по 2 рубля, вот и вся арифметика.
nik98938521 писал(а):Привет Всем! У меня шкода-октавия тур 2008г/в, синего цвета, купил недавно, номер 078
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1