forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение Стасян » Пн, 14 июн 2010, 21:55

Всем привет!На выходные ездил в Чебоксары.Город очень понравился.Посмотреть можно ЗДЕСЬ

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Diplus писал(а):принимайте новичка. Октавия 1,4 2006 год, черная. Опыт эксплуатации с 04.06.10 г.
Добро пожаловать! :) Напиши,как узнал о клубе,где покупал авто (если в "Сапсане" у нас есть дисконтная карта).Приезжай на встречи,участвуй в веселой жизни клуба! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Стасян Вт, 15 июн 2010, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение BigVal » Вт, 15 июн 2010, 13:23

Побывал в вашем красивом городе. К сожалению, оказался такой плотный график посещения различной родни, что встретиться ни с кем просто не успел.
Шкод у вас на самом деле очень много гоняет по городу, но ни одной с рамками не встретилось.
Дороги, конечно, не фонтан, особенно в районе Омутнинска, но аккуратно пробраться можно.

Спасибо за отклики :) Ещё раз извините, что встретиться не получилось, но я думаю, это не последняя наша поездка в ваш замечательный город ;)

пс: даже торт "Полёт" многого стОит :)))
Изображение
Skoda Octavia Tour 2007 г. CORRIDA RED, 1,6 BFQ, WTS
BigVal

Сообщение YoZ » Вт, 15 июн 2010, 13:23

БРАТВА у меня 09.07 празник :) :) :) :)
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Diplus » Вт, 15 июн 2010, 15:48

Стасян писал(а):Напиши,как узнал о клубе,где покупал авто (если в "Сапсане" у нас есть дисконтная карта).Приезжай на встречи,участвуй в веселой жизни клуба! :Yahoo!:

Зовут меня Дмитрий. Тачку покупал через перекупа в Москве на заказ, может знаете такого Никулин Андрей. Сама машина из Пеликан-Авто в Москве вышла, сборка чешская, комплектация средняя-кондей и 2 подушки.
Хочу на диагностику сгонять, не знаю куда...в КировШкоде очереди постоянные. Может есть толковые спецы на примете?
В клубной жизни приму участие с превеликим удовольствием...а то у меня из знакомых только 1 чел на Октавии и тот только вчера её по моим рекомендациям купил :)
Diplus

Сообщение YoZ » Вт, 15 июн 2010, 18:48

Diplus спецов по шкоде сам ищу, чтобы можно было к одному спецу со всеми вопросами приходить. :) То что сборка Чешская уже отлично, вовремя ТО и ноу проблем. А скакой целью на диагностику желание скатать, для успокоеня души или есть повод? :wink:
YoZ

Сообщение Стасян » Вт, 15 июн 2010, 19:47

Дима!У меня ситуация с покупкой машинки-один в один с твоей,только двигатель повеселей :D Явных спецов по Шкодам нет,но есть гаражный "дядя Саша".В принципе,все делает,только пока дозвониться не могу (вне зоны действия,может номер сменил,да и Глебу я обещал).У Андрея есть шнурок VAG-COM.
    BigValПриезжай еще к нам в гости.Обязательно встретимся!!! :Yahoo!:
P.S.Стас,а что за праздник у тебя? :crazy:
    Может в воскресенье (20 июня) устроим встречу (знакомство),пл.Конева,19 час.Какие мнения?
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Diplus » Вт, 15 июн 2010, 21:01

YoZ писал(а):Diplus спецов по шкоде сам ищу, чтобы можно было к одному спецу со всеми вопросами приходить. :) То что сборка Чешская уже отлично, вовремя ТО и ноу проблем. А скакой целью на диагностику желание скатать, для успокоеня души или есть повод? :wink:

именно для успокоения души. А то ни на диагностику подвески ни на компьютерную не ездил. Купил, так сказать, кота в мешке
Diplus

Сообщение GLuk » Вт, 15 июн 2010, 21:03

YoZ писал(а):БРАТВА у меня 09.07 празник :) :) :) :)

Эх, что то мне подсказывает, что понадобится ШКОДНЫЙ КОРТЕЖ? ;))))

Дим, рады знакомству, и друга тоже привлекай :)
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение DenFoxx » Вт, 15 июн 2010, 21:46

Всем огромный привет!!!Дааа,давненько не был на форуме,но есть железный отмаз-был в отпуске.Захабил Октаху 717 в субботу в Союзе по моему кто-то из наших.Глеб делал сход-развал на Сев.Кольце в автосер."У Друзей" все понравилось,дали распечатку(правда по чесному когда отдавал машину сказал что если найду косяки приеду и заставлю переделывать :D ) отдал по моему 700руб.На днях еду чистить инжектор,менять фильтра,масло и .....буду неспешно продавать свой самолетик :cry:
DenFoxx

Сообщение nik98938521 » Ср, 16 июн 2010, 8:05

Давайте конечно встретимся,я непротив может какие вопросы по обсуждаем.
nik98938521

Сообщение YoZ » Ср, 16 июн 2010, 11:40

По поводу кортежа как раз думаю, но так как будний день, то видимо мало у кого может получится. Тут столько тем надо решать оказывается и везде денежка нужна. Я уже не знаю может банк грабить :-)

Ден перед продажей решил машину до идеала довести? Какая следующая колись, только смотри правду говори. ;-)
По поводу встречи 20 я работаю, как всегда поэтому точно не смогу, до этого два вых, если что.
YoZ

Сообщение DenFoxx » Ср, 16 июн 2010, 18:32

Yoz,другую уже купил А6-подпопный вариант,до идеала конечно доводить не буду,а просто поменяю расходники-время подошло.
DenFoxx

Сообщение Бабай » Ср, 16 июн 2010, 19:49

Всем привет!
Новым участникам форума тоже :D !
И так краткий отчет о состоянии дорог по маршруту: Киров - Пермь - Оса - Барда - Чайковский - Воткинск - Ижевск - Селты - Сюмси - Кильмезь - Киров. Перед Омутнинском км10-15 и за ним тоже 10-15 км дорога разбита, на небольшой скорости проехать без проблем. После въезда в Пермский край нужно быть внимательным, не все новые продавленные ямы обозначены знаками, можно влететь очень даже неплохо. В районе от Зюкая до Нытвинского поворота ремонт дороги, везде знаки, экипажи и в очереди несколько машин, желающих купить палочки полосатые.
После Перми в Районе Юго-Камска впервые в жизни увидел ДИРИЖАБЛЬ ДПСный! Сначала думал НЛО висит, подъехал ближе, вроде рыбка с хвостиком, еще ближе - чудо техника на высоте примерно 150-200 метров с кучой камер и внизу две аппаратные машины!
Так что теперб надо и на небо поглядывать!
Также идет реконструкция участка дороги Воткинск -Ижевск с закрытием движения. Объезд через Светлое, примерно 40-45км, половина гравийка, узко и пыльно очень, местами продавленная. Ну между Маки-Какси и Кильмезью вечно 41год, правда уже осталось наверно около 10-13 км.
Итого накрутил 1680 км, средний расход 6,8 на сотню. А могло бы быть и поменьше.
Буду рад, если кому то понадобится такая информация о дорогах.
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение BigVal » Ср, 16 июн 2010, 21:14

Всё-таки красиво у вас :good:
Изображение

Изображение

Справа - брательник Денис, играет в Казанском "Динамо", приехал специально, поскольку узнал, что мы едем в гости:
Изображение
Сенкс!!! :wink:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Бабай писал(а):Всем привет!
Перед Омутнинском км10-15 и за ним тоже 10-15 км дорога разбита, на небольшой скорости проехать без проблем.

Да, там вааще полный алес :cry: Меня удивил Румик, мчащийся со скоростью около 60 км/ч по этим ямам. Как же надо НЕ любить свою машинку???

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Бабай писал(а):После въезда в Пермский край нужно быть внимательным, не все новые продавленные ямы обозначены знаками, можно влететь очень даже неплохо.

Плюс миллион. Только после поездки к вам понял, что означает знак "Неровная дорога". У нас таким знаком обозначают в основном колеи (с этим знаком всегда соседствует ограничение в 70 км/ч, т.е. кормушка для гайцев)

На обратном пути, уже у нас в области. из-за криворукого маздовода, словил веселуху в 3 килорубля за "встречку" :cry:
Изображение
Skoda Octavia Tour 2007 г. CORRIDA RED, 1,6 BFQ, WTS
BigVal

Сообщение YoZ » Ср, 16 июн 2010, 23:54

Три рубля это не весело, но встречка что делать :-)будем ждать снова к нам в гости и надеюсь уже выйдет повидаться. Так что обязательно ждем и ни как иначе.

Я не буду намекать, но кто то чувствую очень хочет при клубной встрече прокатить на А6, ну прямо очень очень. Тем более с клубом А6 в Кирове совсем плохо, а Ваг он и в Африке Ваг.
Бабай миллион тебе реальных ну просто море, теперь знаю что от маршрута ждать, отпуск близко отдыхать охота. И кстати а если что можно ленточки одолжить за премию? Размер уж определи сам, просто вроде СВАДЬБА у меня скоро. Ой боюсь боюсь братцы спасайте.
YoZ

Пред.След.

Вернуться в Киров