Помывка дроссельной заслонки и последующая адаптация шнурком,не помогла решить проблему плавающих холостых оборотов.Пришлось прибегнуть к помощи специалистов.Сначала съездил я к знакомому диагносту и сначала он ,чуть было не "приговорил" дроссельную заслонку.Затем отправил он меня на Загородную,3 (Шкода-сервис),дескать у них может есть рабочий дроссель и возможность перекинуть,но когда они озвучили цену нового дросселя (9000 руб),старого рабочего не оказалось,я подумал,что отпуск закончится,так и не начавшись.Начали разбираться более досконально:
дело оказалось в сгоревшем предохранителе,который отвечает за вторую (мощную) скорость карлсонов.Предохранитель находится в коробочке (сверху на АКБ).Как я понял из их объяснений,типа вентиляторы охлаждения,когда работают на первой скорости (малой) не до конца охлаждают фреон и какой-то датчик должен включить вторую (мощную) скорость,но ее нет,а система уже подстраивается под нее (увеличиваются обороты).Остается первая (малая) скорость карлсонов и обороты падают.Все происходит очень быстро,поэтому обороты и плавают.Выключаешь климат и все встает на свои места.Короче заменили предохранитель (100 руб!!!),еще раз проверили на ошибки,адаптировали дроссель.Все работает как надо!Итого:550 руб и 1 час времени,а главное-спокойствие на душе (очень не люблю даже маленькие проблемы).

P.S.Спасибо огромное Андрею (sinner) за терпение и уделенное время,а также Стасу (YoZ),Ильфату (Бабай) и Глебу (GLuk) за приятную компанию.Глеб!Лене отдельное спасибо за доставку нас по домам.