Сожалею, не смог прибыть чисто на встречу, приехали гости. Хотя, в 14 30 посетили район Глобуса, прошлись по площадке,
увидели только одну фабу

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dimman писал(а):Во, у меня точно такая же как у "Николая с сыном Ромой", прямо клон!Часто вижу в городе. У меня буквы Н НЕ, без ветровиков и тонировки. Кстати, сколько таких синих в городе?
Как то спонтанно организовались... Я как раз мимо ехал, еще думал че за массовка там... А так бы заскочил еслиб знал.
YoZ писал(а): Вот ссылка как должно выглядеть фаершоу http://www.youtube.com/watch?v=xlcrRdQG3r4 это мы отдыхали этим летом.
Бабай писал(а):Всем привет!
Сожалею, не смог прибыть чисто на встречу, приехали гости. Хотя, в 14 30 посетили район Глобуса, прошлись по площадке,
увидели только одну фабу, посетили Кенгуренок и Глобус. Встретил Глеба
, он опять собирался на свадьбу
.
Ну все!Теперь YoZу попрет,лишь бы потом жена ,не поперла его из домаsinner писал(а):Стас(Yoz), как закончишь переезд(в гараже) отпишись - будем шумитьсяДвери, капот и подкрылки, для начала. Ну и, по-возможности, очень бы хотелось ОКУшку полностью, а то шумка там отсутствует в принципе (жалко жёнушку
)
Даешь вторую Шкоду в семьюsinner писал(а):Лена тоже захотела в клуб и просит Шкоду![]()
![]()
Стасян писал(а):Ну все!Теперь YoZу попрет,лишь бы потом жена ,не поперла его из дома
Стасян писал(а):Даешь вторую Шкоду в семьюsinner писал(а):Лена тоже захотела в клуб и просит Шкоду![]()
![]()
YoZ писал(а):Легко сделать лишь бы руки были и не боялись делать. Окушки еще не делал, не благородное это дело хи хи.
GLuk писал(а):Мужики, а ни у кого знакомые не продают 13-ую или 14-ую модель ВАЗ - год 2007-2008 в районе 200тыс.руб.??? Девочке одной хорошей с работы ищем машинку. Куда не сунься - одни "перекупы". А хотелось бы сколь-нибудь знакомую машину.
DenFoxx писал(а):Всем привет!!!Давно не заходил-смотрю много новых лиц!Шкоду свою продал-так что буду заходить на правах гостя
Помочь-В ЧЕМ?!YoZ писал(а):Точно хорошей девушке?, а то если более тесные связи, можно и помочь
Я себе на сайте Волгателекома,купил "Клебер 5",б/у 1 сезон,потеряно всего два шипа- 6 500 руб (продавали за 8 т.р.)YoZ писал(а):а может у товарища есть 195/65/15 зимняя хорошая, почти новая и дешево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1