Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
 Апо поводу парковки:у меня во дворе тоже свое место,а так-в гараже. 
 я в багажник 4 колеса кладу без проблем, даже полочку убирать не приходится все пучком закрывается и еще место остается. так что вместимость ОГО-ГО ))

Z-v-e-r писал(а):когда в Июле встреча будет? я числа5го прикачу на недельку...

Насчет встреч,не переживай,не последний день живем.А вот по поводу 16-18 июня:появишься в городе-звони,не стесняйся 8 912 728 55 83 (Стас).Будет возможность,обязательно подъеду.Практика показала,что устраивать встречи в выходные,тем более летом,очень сложно,в плане массового сбора клубней.Вот если запланировать какое-нибудь мероприятие...(шашлык,гонки,пейнтбол и т.д.),но опять же,к нему надо подготовиться заранее.KUZJA писал(а):гос.номер Н032НС.
 А нас теперь ДВОЕ с нмерами 032 
 , Побратимы мы Олег, по нашим номерам!

Дилер у нас пока новый,под брендом а/с "Мотор",который продает,в свою очередь,очень много различных моделей авто,в том числе и VW.Оборудование все новое и персонал соответственно тоже.Думаю на ТО надо записываться заранее,вот тел.(8332) 628000.Для члена Шкода-клуб обещали сделать скидку.Z-v-e-r писал(а):хочу сделать ТО у вашего диллера.. как там сервис? много нареканий?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0