Александр(Киров) » Пт, 06 июл 2012, 22:18
По поводу клубных карточек расскажу свою историю . Больше года назад на форуме составлялся список тех кому нужны клубные карты я как и многие записался.Прошло немного времени и нам на очередной клубной встрече вручили карточки вместе с клубными рамками в один день если не ошибаюсь.Спустя полгода может чуть больше поехал на 1-е ТО и оказалось что карточка которую мне вручили дает право на скидку 5 % а не 10 % как у остальных одноклубников . Сколько не пытался доказать что состою в клубе не смог этого сделать , клубные рамки для них не имеют значения. Ответ бы такой: вас нет в списке и все тут. Больше всего поразился тому что мне пришлось что то доказывать ради того чтобы получить эту карточку с 10% скидкой. Я считаю что в 1-ю очередь вручить эти карточки выгодно самому автосалону что бы я после окончания гарантии которая всего 2 года все же приехал к ним на очередное ТО , а не обслуживал машину в более доступном по цене автосервисе или сам в гараже (поменять фильтры и масло почти каждый сможет).Видимо женщина с которой я разговаривал в Автосалоне по этому вопросу считает по другому , если не ошибаюсь она начальник отдела продаж. Вот такая вот история.
Skoda Octavia FL 1.6 MPI 2011 г.в. Антрацит. На клубных рамках.