Мы только в первых рядахСтасян писал(а):Вот это-ДА!!!Николай-молодца!Я бы с огромным желанием,но обстоятельства...выше.
Флаг Кировского шкода-клуб будет развиваться над Казанью
Кто сможет,собирайтесь-проводим с почестями.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Мы только в первых рядахСтасян писал(а):Вот это-ДА!!!Николай-молодца!Я бы с огромным желанием,но обстоятельства...выше.
Флаг Кировского шкода-клуб будет развиваться над Казанью
Кто сможет,собирайтесь-проводим с почестями.
YoZ писал(а):
Клубный сервис набор, для получения скидки:
1.YoZ
2. Стасян
3. Dionisiy
4. Dimman
5. nik98938521
6. Gener
6. Анна
7. Иван Сол
8. PanAlex ты с нами??????
входной билет для сервиса будет наличие клубных рамок.
Огромное спасибо!!! И вас тоже!Стасян писал(а):Я тоже не смогу.Завтра начнем отмечать свой профессиональный праздник "День работника автомобильного транспорта".Кстати,nik98938521,с праздником!
![]()
Глебу,огромное спасибо,за помощь!
![]()
P.S.В интернет выхожу раз в 2-3 дня,так что,если что-извините.Спать хочу....
![]()
Я что то не понял где и когда и восколько?YoZ писал(а):Полный штиль, всем спасибо![]()
Глеб жаль, но если что то ориентир на 19 часов
Tosha писал(а):Всем привет. Нужен совет. У меня Октавия 2002 г.в. Приобрел этим летом. Проблем с ней нет, но на днях заблокировалась задняя правая дверь. Не открывается ни снаружи, ни изнутри. Если открывать ручкой изнутри, то пипка закрывания двери вылазит, а когда ручку отпускаешь- снова прячется. Стеклоподьёмник на этой двери работает. Ранее замечал, што при закрывании с брелка сигналки эта пипка не пряталась- приходилось её закрывать вручную, но при открывании с брелка- вылазила, а щас замерла в закрытом положении. Обивку с закрытой двери снимать сложно. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Где в городе это можно исправить не слишком дорого и квалифицированно?
Dr.Valdemar писал(а):Приветствую Шкодоводов-Вятичей /Вятичей-Шкодоводов, с праздником (День Шофера)))))! Оцените предложение: оригинальная штамповка + оригинальные колпаки, на 15" за 7000 руб. по цене - дорого или брать??
Dr.Valdemar писал(а):Приветствую Шкодоводов-Вятичей /Вятичей-Шкодоводов, с праздником (День Шофера)))))! Оцените предложение: оригинальная штамповка + оригинальные колпаки, на 15" за 7000 руб. по цене - дорого или брать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1