Dimman писал(а):Ни у кого пара колпаков не завалялась R15 оригинальных? Рублей за 700 забрал бы
так и не нашлось ?
З.ы а у меня клубная визитка есть номер 007, вчера отмечали это дело с Коляном

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dimman писал(а):Ни у кого пара колпаков не завалялась R15 оригинальных? Рублей за 700 забрал бы
YoZ писал(а):так и не нашлось ?
Что за клубная визитка?Хоть бы фото увидеть:флаг,встреча!YoZ писал(а):а у меня клубная визитка есть номер 007, вчера отмечали это дело с Коляном![]()
, позже фото скину
Dimman писал(а):Как то ломает оригинальные покупать по 750 рублей за штуку, а б.у. даже на разборках нету. Вот думаю неоригинальные взять. Комплект самых дорогих стоит 650 рублей, да наклейки приляпать.
Как считаете черные колпаки будут смотреться на синем туре или совсем стремно?
Мне он так понравился что я решил прибить его на стенуYoZ писал(а):Сегодня вечером выложу фото со встречи и самих визиток. Сам взял себе уже, они номерные, Колян пока флаг не принёс с собой, видимо размеры не позволяют хихи
Стасян как там оно проходит, справляется?
KR-Electronics писал(а):Себе купил черный комплект колпаков в юниксе за 500 рублей и наклейки в автобане за 60. Получилось хорошо
Машина черная. Мнения разные, кому то нравится, а кто-то говорит, что на черную машину лучше серебро.
Но я доволен
nik98938521 писал(а):Мне он так понравился что я решил прибить его на стену
YoZ писал(а):Tosha а что реально цепляет у тебя ППД стоит ?
YoZ писал(а):Я выпил чуток и не могу найти дата-кабель чтобы скинуто фотки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KR-Electronics давай выкладывай фото, у меня теперь тожж вся чЁрная будем меряться у кого Бэтмобиль вышел круче.
Андрей купил материал? давай на вечер договоримся, пиши , звони....
nik98938521 как так на стену????![]()
![]()
неее давай тогда ко мне в гараж, у меня стены голые холодно однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1