Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Когда я забирал машину - собственник был Мышиный двор... Потом они почти 2 месяца были закрыты... 14 января открылись. Директор тер, что у их собственника нету денег (должны они мне). А вот про смену собственника не в курсе...medeya писал(а):Мои родители заказали в Радславе в октябре Фабию, в договоре указано, что срок доставки в Челябинск 75 дней, плюс еще максимум через 10 дней ее должны отдать им. По всем срокам выходило максимум 25 декабря. Внесли предоплату 75 т.р. И перед НГ, и после - они ходили и звонили в салон, и их менеджеру - ни ответа , ни привета. Менеджер говорит, что сейчас у них происходит смена собственника и им самим ничего неизвестно.
msow писал(а): Директор тер, что у их собственника нету денег (должны они мне). А вот про смену собственника не в курсе...
drink писал(а):Люди подскажите пожалуйста не местному с кем там сейчас можно связаться то хоть, 740-40-01 не отвечает, а то с ноября машина проплаченная стоит, а ПТС нет и поговорить не с кем.
Буду благодарен за любой телефон от менеджера до директора.
И еще вопрос Кречетов Алексей там еще работает?
drink писал(а):Люди подскажите пожалуйста не местному с кем там сейчас можно связаться то хоть, 740-40-01 не отвечает, а то с ноября машина проплаченная стоит, а ПТС нет и поговорить не с кем.
msow писал(а):drink писал(а):Люди подскажите пожалуйста не местному с кем там сейчас можно связаться то хоть, 740-40-01 не отвечает, а то с ноября машина проплаченная стоит, а ПТС нет и поговорить не с кем.
Если еще актуально - Эти уроды переехали на Елькина 65. Кречетов Алексей - работает. Он последний с кем я общался в этой дебильной конторе.
89227088277 Иван. Это начальник отдела продаж Маш Двора на Елькина
Телефон господина Кречетова - на визитке дома.
ЗЫ А случаем не Ваша желтенькая Фаба до последнего стояла перед салоном на Кашириных?
drink писал(а):...
Да наша она, а где она сейчас стоит?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1