Накрапаю маленький отчетец про то как я купил у Гемы машинку.
Собственно началось все 10 декабря 2009г. Приехали с женой в салон...
посмотрели на машинки... и решили что это то что нам нужно.... К нам сразу подошел Найкин Михаил ( манагер) ответил на все наши вопросы, все рассказал и показал. Договорились на субботу (12 декабря) на тест драйв. Приехали ( мы из Обнинска), Михал предложил нам для начала прокатиться на 1.4 ДСГ. мы конечно согласились... прокатились, понравилось, но хотелось как то побольше лошадок под капотом ( просто у меня рабочая машина окташа 1.8т).
1.8т ДСГ октавии у них на тот момент не было, и Михаил предложил нам суперб.. Вот после него все сомнения отпали и было решено брать окташу 1.8 tsi dsg.
14 декабря мы оформили бумажки и внесли 200т.р.
Сборка нашей машины попала на все новогодние праздники... В итоге машину мы получили через 3 месяца и 8 дней. но это не вина салона...
и так дело идет к концу Января и вдруг звонит Михаил и говорит что машинка на 5ой неделе сборки. Конечно понятно что до получения еще как до Китая ра... ой далеко. Но радовало что о нас помнили..
В начале февраля позвонил Михаил и сказал что он переводится в Москву и у меня будет другой манагер... Меня это маленько насторожило... Обрадовало только то что это оказалась красивая девушка Люба. Поработали мы немножко и с ней.. могу сказать что тоже очень хороший манагер, не забывала, позванивала, всегда держала в курсе событий...
Когда машина была уже на подходе, ..... скажу честно, я её замучил звонками и расспросами типа когда машина приедет в Калугу и т.д
Но она всегда была очень вежливой и общительной...
Приехала машина

Люба нас вызвала на смотрины...
Ехал, а в голове были складные зеркала, задняя обшивка... ну в общем все что убрали ВАГовцы. Приехал, посмотрел... с моей машины убрали все что только можно было

меня это очень огорчило... Задняя дубовая обшивка была сюрпризом и для манагеров... Я конечно не жадный... но коврики очень хотелось
Люба не может решать такие вопросы, и позвала Акбашева Алексея ( по моему так его зовут.. если ошибся, прошу прощения) Я так понял он у них старший.. Мы с ним переговорили на эту тему, я сказал чего бы мне хотелось

он объяснил что это не их вина.. Это и понятно.. но вот только машину я ИЗНАЧАЛЬНО покупал маленько в другой комплектации. Алексей отнесся с пониманием. Подарил нам ковры в салон, и бесплатные работы на ТО 15000.
короче в общем и целом мы с женой работой менеджеров и салона в общем довольны... Ах да... А вчера, когда мы забирали машинку, Люба нам подарила дисконтную карту 20% на работы, при проведении ТО в геме, брелок шкода на ключи, ручку и зажигалку... Мелочь а приятно..
Люба проводила нас на улицу, постояли, поболтали.... и Уехали мы довольные как 100 китайцев
Любе большое спасибо за все
Миша Найкин.. И тебе большое спасибо за все.
было очень приятно с вами работать!!!