forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение LEGIONER » Пн, 28 май 2012, 16:14

Неправда!Я свой отзыв сам писал!))
Россия-это такая страна,где "суши" и "пицца" приезжают быстрее скорой,пожарной и полиции... ;)
LEGIONER

Сообщение Пармен » Ср, 30 май 2012, 12:36

История продолжается :Yahoo!:
Позавчера (28/05/12) подходит предварительный срок готовности а/м
Звоню, отвечают - завтра вечером (29/05/12) с 18 до 20 должно быть как штык! Ура!
Наступило завтра 29/05/12 19-00, звоню - ой, сегодня доставить не успели -будет точно завтра (30/05/12) до обеда точно! Я говорю - во скока звонить-то? В 13-00. Хорошо...
Наступило завтра завтра, т.е. сегодня 13-00, звоню - нету машины будет вечером! Б...я! Я вас за язык тянул?
Вежливо так интересуюсь, А ЧЁ, СОБСНО, С МАШИНОЙ-ТА?!!!!! И начал мастер Виталий рассказывать мне, шта за подрядчиков он не отвечает, за транспортную обстановку в Маскве тож, и, вообще, вчера весь день мою машину собирали, а седни с утра полировали и, о щастие, вечером стоит в плане доставки!!!!!! :evil:
А с какогож бодуна мне всё это время моск конопатили?!
ЭТО ЛУЧШИЙ ДИЛЕР ШКОДА по какой-то версии - в сад таких дилеров....

Пармен писал(а):Всем доброго времени суток!
Хочу понять нормально ли это.
Поломал свою октаху о впредистоящий мобиль и по каске приехал в заранее оговоренное время сдаваться в ремонт.
К приемке вопросов никаких, быстро и точно в срок приняли по заказ-наряду 416300 от 18.05.2012. Насторожило только время ориентировочное выдачи авто - 28.05.2012, и это только в том случае, если не понадобится доп согласование с СК.
Сегодня в 13-00 (прошли рабочие сутки и два выходных) позвонил узнать о результатах дефектовки.... Бугага. Мастер ответил, что дефектовка не производилась... пока, а сделают её, наверное, сегодня вечером. На вопрос, а что они всё прошедшее время с машиной делали, получил потрясающий по своей прямоте ответ - в цех отвозили...

Внимание вопрос!
На кой, извините, болт брать машину у клиента в пятницу утром, чтобы ни в пятницу, ни в выходные, ни пол-дня понедельника ничего с ней не делать?
Что, нельзя было записать на ту дату, когда машину в работу предполагалось брать? (Машина-то на отличном ходу была, я б все выходные на колесах был).
Делается ли дилером что-то для исправления ситуации, или подобное считается нормой?

История продолжается!
Звоню 22/05/2012 18-25. Интересуюсь есть ли рез-ты дефектовки. Вежливый мастер Илья отвечает, что есть :Bravo: . Но! Список шире чем написала СК надо согласовывать. Ладно, интересуюсь статусом процесса согласования. О, чудо! Илья просит подождать, и отвечает, что согласование будет запущено сегодня :crazy: (время 18-20), тогда интересуюсь, когда были получены рез-ты дефектовки - и опять ответили :Bravo: - вчера в 20 -.. (не запомнил).

Вопрос - сутки на отправку согласования (не факт ещё, что сегодня отправят), это плохо или хорошо (я не стебусь, я правда не знаю)?

Пармен

Сообщение Алексей676 » Пн, 04 июн 2012, 18:38

Всем доброго времени суток
Захотел я себе поставить на свою Октавию А5 фл подвеску от RS,обратился к мастеру приемщику Илье Кабанову,на что он сказал что с радостью примет мою машинку для столь хорошего события. Настает день Х я приезжаю в АСЦ, где встречаюсь с Ильей и обговариваю сроки проведения работ(в процессе разговора я отказался от такси и остался ждать машину)Вообщем итог,машинку сделали раньше чем было заявлено,её даже помыли еще раз,хотя я на чистой приехал,доволен остался на все 150%)))сейчас подходит ТО-3 и опять я обращусь к Илье Кабанову.Спасибо
Алексей676

Сообщение Customer_Service » Ср, 06 июн 2012, 8:57

Уважаемый, Реактор!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Фраза о том, что Вы помогаете нам стать лучше - не пустые слова, а долгое отсутствие ответа на Ваше сообщение - не пустая трата времени.
Мы еще раз провели разъяснительную работу с персоналом с акцентом на основные точки работы с клиентом, как то:
- Информирование клиента о состоянии его автомобиля.
- Обязательное использование защитных одноразовых чехлов на руле, рычаге КПП, ручном тормозе и сидении на все время пребывания а/м на СТО.
- Неприкосновенность настроек магнитолы и уклона спинки сидения водителя.

К сожаления в целях безопасности невозможно избежать изменение продольного положения сидения и настроек зеркал автомобиля из-за,как Вы правильно указали,разницы в росте управляющего а/м.

АСЦ на Таганке практикует комплимент активным клиентам за предложение какой-либо информации или нововведения, которое Вы бы хотели видеть в нашем ДЦ - мы дарим Вам 4 литра масла. Ваш подарок Вас ждёт, ещё раз благодарим за подробный сигнал. Вы действительно помогаете нам стать лучше.

P.S. Убедительная просьба ко всем автовладельцам обслуживающимся в ДЦ.
Если Вы не довольны качеством выполненных работ, состоянием своего автомобиля и т.п., сообщайте об этом сразу в момент получения автомобиля и подписания заказ наряда - в противном случае сложно разбирать ситуации, когда по подписи в документах Вы соглашаетесь, что претензий нет, а потом с форума мы узнаём, что качество работ Вас не удовлетворило. По "горячим следам" разбираться всегда легче.
С уважением, Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение jam » Ср, 06 июн 2012, 20:08

Customer_Service писал(а):Если Вы не довольны качеством выполненных работ, состоянием своего автомобиля и т.п., сообщайте об этом сразу в момент получения автомобиля и подписания заказ наряда - в противном случае сложно разбирать ситуации, когда по подписи в документах Вы соглашаетесь, что претензий нет, а потом с форума мы узнаём, что качество работ Вас не удовлетворило. По "горячим следам" разбираться всегда легче.

Уважаемые, позитивный ответ, но поясните что такое "сообщайте об этом сразу в момент получения автомобиля"? О каких работах идет речь? Кузовные или слесарка? Если кузовные, то и на следующий день можно доказать некачественную работу. Если слесарка, то что, я должен попросить загнать машину на подъемник и проверять затяжку болтов, масл.фильтра и прочее? Иначе вы скажете, что я мог сам что-то подкрутить?
P.S. а по "горячим следам" надо преступников ловить...
Искренне желаю вам побольше положительных отзывов...
Octavia Combi 1,8AGU МКПП ГБО 2000-2011
Superb 1,8TSI DSG 2011-
jam

Сообщение Customer_Service » Чт, 07 июн 2012, 10:54

jam писал(а):
Customer_Service писал(а):Если Вы не довольны качеством выполненных работ, состоянием своего автомобиля и т.п., сообщайте об этом сразу в момент получения автомобиля и подписания заказ наряда - в противном случае сложно разбирать ситуации, когда по подписи в документах Вы соглашаетесь, что претензий нет, а потом с форума мы узнаём, что качество работ Вас не удовлетворило. По "горячим следам" разбираться всегда легче.

Уважаемые, позитивный ответ, но поясните что такое "сообщайте об этом сразу в момент получения автомобиля"? О каких работах идет речь? Кузовные или слесарка? Если кузовные, то и на следующий день можно доказать некачественную работу. Если слесарка, то что, я должен попросить загнать машину на подъемник и проверять затяжку болтов, масл.фильтра и прочее? Иначе вы скажете, что я мог сам что-то подкрутить?
P.S. а по "горячим следам" надо преступников ловить...
Искренне желаю вам побольше положительных отзывов...

День добрый,jam!
Речь идет о любых работах, и не имеент значения кузов это или слесарка. Мы не откажемся от своего брака, если он имеет место быть, но основные работы по кузову и общее состояние автомобиля (например порядок внутри салона) лучше отсматривать сразу, чтобы, если это возможно, мы могли оперативно принять меры и не гонять клиента лишний раз.
Последний раз редактировалось Customer_Service Чт, 19 июл 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Customer_Service

Сообщение Liebhaber » Чт, 21 июн 2012, 18:38

Год назад был у вас на кузовном ремонте по каске.
Итог: сейчас спустя ровно год три детали из трех крашенных облезли!
И какой это к черту дилерский ремонт интересно мне знать?!?! При том что гарантию даете полгода на свои работы, а потом опять ехать на покраску???
С таким качеством работ никому не рекомендовал бы сюда ездить!
Skoda Octavia 1.6 BSE AT
Liebhaber

Сообщение Hydralisk » Вт, 03 июл 2012, 21:45

Всем привет!
Подскажите, какие обязательные работы проводят на ТО-4 и сколько это примерно будет стоить?
1.8 TSI DSG Eleganse +++ Серый Антрацит - была, теперь радует нового владельца.
1.8 TSI DSG 7 A7 Eleganse +++++++ Коричневый Topaz - теперь радует меня
Hydralisk

Сообщение ageke » Чт, 05 июл 2012, 14:10

Customer_Service писал(а):Уважаемый, Реактор!

P.S. Убедительная просьба ко всем автовладельцам обслуживающимся в ДЦ.
Если Вы не довольны качеством выполненных работ, состоянием своего автомобиля и т.п., сообщайте об этом сразу в момент получения автомобиля и подписания заказ наряда - в противном случае сложно разбирать ситуации, когда по подписи в документах Вы соглашаетесь, что претензий нет, а потом с форума мы узнаём, что качество работ Вас не удовлетворило. По "горячим следам" разбираться всегда легче.

Уважаемый кастомер сервис!
Каким образом я должен сразу говорить о претензиях, если ваш мастер-приемщик сначала просит поставить подпись в заказ-наряде, что у меня претензий нет, потом я иду оплачиваю в кассу и только после этого мне показывают машину, стараясь поскорее избавиться от клиента. Не нужно изображать святош и писать какие-то теоретические размышления на тему. Выйдите в зал, и постойте рядом со своими работниками, посмотрите что там происходит. Работайте над качеством своего сервиса, а не пишите стандартные замыленные ультравежливые сообщения. Тогда вам будут аплодировать и писать только положительные отзывы, а вы каждое утро за чашечкой кофе будете заходить сюда и радоваться - как же все хорошо!
Я был клиентом вашего сервиса. После некоторых инцидентов - к вам ни ногой, хотя изначально обращался к вам по рекомендации. Другим тоже данный сервис не советую. У меня скоро ТО, буду подбирать другой сервис. (проблема была следующая - в заказ-наряд включили позиции, которые я не просил, а мастер-приемщик то ли невнимательно меня слушал, то ли у него есть задача увеличить среднюю стоимость заказ-нарядов...в итоге получаю машину - в заказ-наряде лишние позиции запчастей, которые лежат в багажнике и отказаться от них я никак не могу, потому что заметил лишние строчки уже после оплаты. И конечно, я подписал заказ-наряд, что претензий не имею ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!!1 Предложение - приезжать в другой день разбираться с начальником и возможно получиться что то сделать меня не устраивает. Запчасти оставил себе. Сервис - в сад!)
ageke

Сообщение Gusman » Чт, 05 июл 2012, 14:29

Всем привет...
Мдам-с... Почитал последние 3 страницы и понял: "Я попал!"...
Буду тут вести дневник ремонта моего сарайчика...
Пока на руках есть Предварительный заказ-наряд №430703 от 02.07.2012...
Задел тут меня грузовик, порвал моему трактору правое заднее крыло... Уже на месте ДТП что-то мне подсказывало, что я влип, но наличие
КАСКО от Ингосстраха и быстрое оформление ДТП сотрудниками органов как-то привело чувство самосохранения в некоторое спокойствие...
Аварком выписал мне направление на ремонт и вот 02.07.2012 утром я сдал машину... В процессе приемки выяснилось, что собственно правого заднего (впрочем как и левого) ни на каких складах нет... По сему придется делать заказ запчасти в Чехию, а это 3-4 недели по статистике... Плюс заказ запчастей возможен только после согласований в страховой...
На мое предложение забрать машину после дефектовки, да бы пользоваться ею в то время пока везут запчасти, мастер заметил, что вариант вроде как возможный... Правда я должен буду из своего кармана оплатить повторную процедуру сборки-разборки авто... А так вроде без проблем...
То есть, чтобы забрать свой авто, я должен денег отдать... Нормально... Крыло прорвано насквозь, отверстие где-то 10-12 см... Зачем разбирать авто, непонятно... Крыло менять по-любому... Ладно, жду суммы пока... Мастер-приемщик (пока обойдемся без фамилий) предложил позвонить в четверг днем (т.е. сегодня 05.07.2012), чтобы узнать как продвигаются дела, что с согласованием... Ну и собственно, что с перспективами и сроками ремонта (читай заказом запчастей)... Звоню в 14:15... Лишь с 5!!! раза соединили с кем-то непосредственно в АСЦ на Таганке... До этого поговорил с 3 девушками операторами и один раз выслушал "Абонент не абонент...."...
Дальше прослушал приглушенный разговор мастеров-приемщиков (я так понимаю) о том, что кому-то в лом отвечать на телефон, кто-то не может, у кого-то компьютер....
В итоге мне все-таки ответили... Ура... Но записали номер авто, мой телефон и имя... Обещали в течении получаса перезвонить...
Т.к. сейчас все заняты, приемка, выдача... Работа в общем... Жду... На часах 15:30... Буду звонить сам...

П.С. пожелайте мне удачи....

Добавлено спустя 1 час 16 минут 23 секунды:
Итак продолжаем... Пишу только то, что происходит на самом деле....
На этот раз дозвонился с первого раза... Поговорил с другим мастером... На данный момент получена следующая информация...
04.07.2012 произведена дефектовка и документы отправлены на согласование в страховую компанию. Ожидаем от них ответ...
Пока все т-т-т....

Добавлено спустя 17 часов 37 минут 48 секунд:
Продолжение истории...
Только что позвонил мастер с АвтоCпецwентра на Таганке... Сообщил, что страховая уже (сегодня 06.07.2012) одобрила ремонт.
Как и говорилось ранее, правого заднего крыла на мой сарай на складах не оказалось...
Поэтому следует заказ в Чехию с ориентировочным сроком поставки 30 дней.
Дальше больше... Мастер предложил забрать автомобиль и пользоваться им в то время, пока не придут запчасти...
Причем никакой оплаты повторной сборки-разборки автомобиля не требуется... С радостью принял это предложение:)
Пока все нормально и логично... Продолжаю наблюдать...
Gusman

Сообщение ober » Пт, 06 июл 2012, 21:00

добрый день . Меня интересует стоимость ТО1 на Skoda Fabia 2011 1.6 Автомат. защита двигателя не стоит .
Какой перечень работ при прохождении ТО1? стоимость ?
Можно ли приехать со своими расходниками ? тогда какая стоимость работ ?
спасибо !
ober

Ремонт по КАСКО в АСЦ на Таганке - НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО

Сообщение Stealth.71rus » Сб, 07 июл 2012, 0:11

Предварительный з/н 423285

Обращение в Skoda-Россия полсе 4-х недель ожидания автомобиля в АСЦ на Таганке
================
Мария,

благодарю за ответ и в свою очередь хочу внести некоторые разъяснения в ситуацию, поскольку суть претензии была некорректно сформулирована сотрудником горячей линии. Эти пояснения в значительной степени меняют суть дела. В связи с этим прошу еще раз уделить внимание данной претензии.

Что касается обнаруженного дефекта после покупки НОВОГО автомобиля (замятие уплотнителя бокового стекла, повреждение обивки двери и наличие битого стекла в салоне автомобиля) - я обратился в АСЦ сразу же, как только это обнаружил. Информация может быть предоставлена Екатериной Бруновой (отдел по работе с клиентами). Я считаю, что продажа автомоблия за 1.2 миллиона рублей с такими дефектами - это позор для марки и конкретного диллера, не говоря уже об отношении к покупателю. Моя просьба вскрыть дверь, для визуального осмотра была отклонена ОД. В любом случае - данный эпизод в прошлом и это больше информация к размышлению для дальнейшего взаимодействия Skoda Россия и VG Group Rus с этим ОД.

Что же касается второй части данной претензии (ID 463735) - то в этом случае меня не столько интересуут взаимодействия ОД со страховой компанией, сколько компетентность ОД и его подрядной организации, осуществляющей кузовной ремонт. Автомобиль на сегодняшний день находится у ОД ровно 4 недели. На сколько мне было сообщено, помимо нескольких начальных согласований по ЗЧ, через 3.5 недели было обнаружено, что требуются дополнительные детали. Этот факт заставляет меня очень сильно усомниться в компетентности организации производящей ремонт.

В дополнении к этому в ID 463735 я также сообщил, что до обращения в АСЦ я обращался к ОД Гема Моторс Запад. Автомобиль простоял в подрядной организации этого ОД в течение двух недель после чего мне было сообщено, что эта подрядная организация прекращает свою деятельность и мне необходимо забрать автомобиль (на тот момент у Гема Моторс запад не было соглашений с другими организациями по ремонту). К этому моменту уже была произведена частичная разборка автомобиля для дефектовки, но никаких ремонтных работ произведено не было. Естественно, автомобиль был получен не в том состоянии, в котором он был после ДТП. По словам АСЦ именно этот факт (отсутствие некоторых деталей) вызвал необходимость дополнительных согласований и задержки с ремонтом.

В свете данных разъяснений прошу рассмотреть возможность компенсации за понесенные недобства в связи с задержками в выполнении работ упомянутыми ОД.

В случае отказа прошу сообщить название и контакты вышестоящей организации для дальнейшего разбирательства по сути данной претензии.

С уважением,
Евгений Попов.

3 июля 2012 г., 13:30 пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus) <Maria.Goncharova@skoda-avto.ru> написал:

Evgeny Popov
15:44 (9 ч. назад)

кому: Maria.Goncharo.
Мария,

в дополнение к ситуации описанной ниже хочу добавить еще один вопиющий факт.

Сегодня я был приглашен на приём автомобиля в салон ОД на Таганке. Во время осмотра было обнаружено множество очень значительных дефектов таких как:
- Неровные зазоры между кузовными деталями,
- Некорректная установка фар,
- Множественные дефекты лакокрасочного покрытия,
- Низкое качество полировки и окраски капота (включая подтеки краски),
- Не заменен поврежденный радиатор охлаждения,
- Пробег на одометре отличается от значения в момент сдачи автомобиля на 10 км,
- Количество топлива по указателю меньше на одно деление шкалы (~6-7 литров).

Мастер-приёмщик сообщил о необходимости оставить машину у ОД для исправления недочётов.

Данные обстоятельства являются ярким подтверждением некомпетентности подрядной организации ОД и самого ОД.

Прошу учесть данные факты при формировании предложения по компенсации за причинённые неудобства и потраченное время.

С уважением,
Евгений Попов.
Stealth.71rus

Сообщение Vizir » Пн, 09 июл 2012, 6:45

Доброго времени суток.
Решил поменять заводское масло на свое. купил масло, записался за ДВА дня. Приезжаю, мне сообщают, что все подъемники заняты, и придется подождать часа 3(!). Вопрос, что же это за ОД, который не может спланировать работу своего цеха? В общем такая простая операция как замена масла заняла более 3 часов...
Во-вторых, по телефону озвучили цифру - 975 руб(замена+фильтры, масло мое). Защиту двигателя никакую я не ставил. Мне приносят счет на 2300р(снятие установка защиты), я спрашиваю, что это? Мне отвечают, что защита оказывается то есть! Заводская из пластмассы. Хорошо с собой были лишние деньги...
В третьих,
1.2. Правила использования дисконтной карты
Дисконтная карта предоставляется клиентом при каждом обращении в «АвтоСпецЦентр на Таганке» и используется для его идентификации. Это снижает время оформления документов и повышает корректность их заполнения.

При попытке дать мастеру-приемщику данную карту, он сделал круглые глаза и многозначительно помолчал... Раза три я пытался дать ему свою накопительную карту. Эффекта ноль. То ли он меня не слышит, то ли делает вид что не слышит... В итоге положить на карту "бонусы" не удалось.
4. Мастер зачем то в сервисной книжке поставил дату следующего обслуживания через год(я не делал ТО, я просто поменял масло).
Все эти мелкие недочеты делают общую картину об данном диллере. После покупки машины мне звонили с представительства Шкоды, я на все вопросы ответил "в высшей степени хорошо", а наверное зря...
Заказ наряд № АСЦ-Р-15471
мастер приемщик: Заграничнов С.П.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Gusman » Пн, 09 июл 2012, 9:29

Итак, рассказываю дальше... Позвонили в пятницу (06.07.2012), в 14:00 и предложили подъехать забрать автомобиль...
Приехал и забрал... Все просто... Позитивно пообщался с мастером... :) Ничего "криминального" пока...
Машину отдали в том же самом состоянии, в котором сдал:) Видно, что снимали задний фонарь...
Ну и, наверно, обшивку багажника...
Ждем запчасти... Примерно дней через 30 встаем на ремонт...
Пока все нормуль... Придраться не к чему... Продолжение обязательно следует...
Gusman

Сообщение kirkot » Чт, 12 июл 2012, 10:38

2 Gusman
не очень понятно, чего вам "логично", "позитивно" и "нормуль".. Вам еще ничего не сделали вообще.. Радуетесь, что машину не расхреначили? ))
kirkot

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО