forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Gusman » Чт, 12 июл 2012, 10:45

kirkot писал(а): Радуетесь, что машину не расхреначили? ))

Именно... :) Пока именно этому и радуюсь...
Все-таки сначала речь шла о дополнительной оплате сбора-разбора... Или месяце без машины, что было через чур...
Теперь с "нетерпением" жду ремонта и его результатов...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Начитавшись отзывов в этой ветке, настраиваюсь на худшие варианты... Плюс еще был "определенный" опыт ремонта в соседнем АудиЦентре на Таганке... :evil:
Так что пока все действительно все "нормуль", "логично" и т.д....
Gusman

Сообщение r1ch1 » Пт, 13 июл 2012, 19:26

kirkot писал(а):2 Gusman
не очень понятно, чего вам "логично", "позитивно" и "нормуль".. Вам еще ничего не сделали вообще.. Радуетесь, что машину не расхреначили? ))

По поводу "машину ещё не расхреначили" рекомендую всем кто едет на таганку, в обязательном порядке машину вымыть самому , показать все коцки на кузове и предупредить , что за вновь появившиеся царапины\сколы будет много шума и ругани , так же при приёмке машины смотреть абсолютно всё , вплоть до нипелей на колёсах. Так как потом ничего не докажете, а машину обгадить они могут , начиная с мойки, там походу шкуркой вместо тряпки протирают, и заканчивая кузовным на Смирновской , логичный вопрос откуда я знаю про Смирновскую и этот замечательный дилерский гараж? Наверно догадаетесь , что накосячили именно там . потом на мойке , потом судя по всему при перегонки со стоянке в рем. зону на ТО , но основной косяк на мойке каждый раз забирая машину я прикидываю , что тут крыло полирнуть надо бы а вон там дверь, на претензию один ответ это не мы. Через месяц надеюсь в крайний раз , приеду на ремонт мелкий, так как страховая дала направление сюда. Да.. и после последнего посещения, лампы ксенон, стали светить разным светом , одна холодным синим, вторая более жёлтым, ничего не хочу сказать , что сняли\поменяли слесаря, но факт такой есть.

ps зрение у меня отличное, врачи подвердили.

Отрицательный отзыв , тоже отзыв, без претензий , всё что я хотел, я уже предьявлял у Вас в салоне результат ноль. Надеюсь не останется без внимания и поможет Вам стать чуточку лучше, хотябы в плане моек , чтобы относились к чужим машинам более бережно.
r1ch1

Сообщение Roman-f » Вс, 15 июл 2012, 22:37

Хочу и я внести свои пять копеек не в пользу Автоспеццентра.
Недавно делал у них ТО-75000. К мастерам приёмщикам никаких претензий нет, всё быстро и вежливо. А вот к слесарям которые обслуживали машину имеются. Я оставлял в машине видеорегистратор о котором было указано в акте приёмки автомобиля, и который я забыл снять и убрать в бардачок, как обычно это делаю, и эта штука к сожалению всё записывала. Что видно на записи, масло залили свежее, фильтр масляный поменяли, фильтр воздушный проверили, дроссельную заслонку промыли, инжектор почистили, а вот свечи о проверке которых было указано в заказ-наряде никто не проверял. На записи видно как слесарь открутил пластмасовую крышку,продул воздухом катушки и клапанную крышку, затем поставил крышку обратно и всё.
Возникает вопрос за что я заплатил почти 700 рублей. Или может проверка свечей заключается в продувке пространства под крышкой?
К сожалению скорее всего придётся поменять серви, до этого был другого мнения о работе Вашего сервиса.
Octavia 1.4 МКПП была, сейчас
Superb 1.8 DSG
Roman-f

Сообщение saprms » Пн, 16 июл 2012, 13:48

На прошлой неделе купил очередную Октавию в АСЦ.
Выдачей автомобиля остался доволен!
Продавец Улитичев Михаил!

P/S/
уРААаааа!у меня теперь машина с 8ым пакетом!!!!!)))
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение Customer_Service » Ср, 18 июл 2012, 11:14

Hydralisk писал(а):Всем привет!
Подскажите, какие обязательные работы проводят на ТО-4 и сколько это примерно будет стоить?

День добрый, Hydralisk!
Предварительная стоимость работ и материалов при ТО4 составит около 17 тыс. рублей. А с работами , которые проводятся Вы можете ознакомиться в карте ТО
Изображение
С уважением, Customer_Service.

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
ober писал(а):добрый день . Меня интересует стоимость ТО1 на Skoda Fabia 2011 1.6 Автомат. защита двигателя не стоит .
Какой перечень работ при прохождении ТО1? стоимость ?
Можно ли приехать со своими расходниками ? тогда какая стоимость работ ?
спасибо !

День добрый, ober!
Предварительная стоимость работ и материалов при ТО1(расширенное) для Skoda Fabia 2011 1.6 составит около 7 800 рублей (со своими материалами около 4 700 рублей).А с работами , которые проводятся Вы можете ознакомиться в карте ТО
Изображение
Customer_Service

Сообщение andrmit » Чт, 19 июл 2012, 7:14

Итак... Сегодня был на Таганке...
Прошло три года (три дня назад, VIN XW8MC45J89K600028). Так как на автомобиле появились вздутия краски, то решил воспользоваться гарантией на краску. Привёз автомобиль. Показал. Первое, что мне сказали, что гарантия уже закончилась. Я возразил, что за три года у меня набежало несколько дней, когда мой автомобиль находился в сервисе по гарантийным случаям, и что срок моей гарантии продлеается на эти дни.
Самое интересное, что мне пришлось доказывать, что я у них был на гарантийном ремонте. Хотя отметки в сервисной книжке никто и никогда не делал. Однажды когда я попросил чтоб сделали отметки - мне сказали, что вся информация есть в их базе и при необходимости они её оттуда достанут. Как оказалось - этого они не делают. Благо у меня сохранились все наряд-заказы! Сейчас решается возможность окраски авто по гарантии, хотя мастер меня пытался припугнуть необходимостью оплыты диагности ЛКП!

Вывод: все гарантийные обращения отмечать в сервисной книжке с указанием даты сдачи авто и даты получения!

P.S. Т.к. обращение гарантийное (по другим элементам кузова) - попросил подменный автомобиль... Дали, но у него, почему-то не прикручена водительская дверь... она есть, но болтается сильно (не закреплён ограничитель)!. На мои замечания - сказали что всё нормально... такая у них подменная машина.
andrmit

Сообщение Vizir » Пт, 20 июл 2012, 5:40

saprms писал(а):На прошлой неделе купил очередную Октавию в АСЦ.
Выдачей автомобиля остался доволен!
Продавец Улитичев Михаил!
P/S/
уРААаааа!у меня теперь машина с 8ым пакетом!!!!!)))

К сожалению машины они продают лучше, чем обслуживают...
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Customer_Service » Пт, 20 июл 2012, 18:10

Liebhaber писал(а):Год назад был у вас на кузовном ремонте по каске.
Итог: сейчас спустя ровно год три детали из трех крашенных облезли!
И какой это к черту дилерский ремонт интересно мне знать?!?! При том что гарантию даете полгода на свои работы, а потом опять ехать на покраску???
С таким качеством работ никому не рекомендовал бы сюда ездить!

День добрый, Liebhaber!
Стандартная гарантия на лакокрасочное покрытие составляет 6 месяцев, но, не смотря на окончание гарантии проведенных работ мы, в целях сохранения лояльности клиентов, готовы рассматривать каждый случай индивидуально. Для решения Вашего вопроса просим Вас связаться с руководителем клиентского одела по телефону 780-8-780 доб. 5240.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Customer_Service писал(а):Уважаемый, Реактор!

P.S. Убедительная просьба ко всем автовладельцам обслуживающимся в ДЦ.
Если Вы не довольны качеством выполненных работ, состоянием своего автомобиля и т.п., сообщайте об этом сразу в момент получения автомобиля и подписания заказ наряда - в противном случае сложно разбирать ситуации, когда по подписи в документах Вы соглашаетесь, что претензий нет, а потом с форума мы узнаём, что качество работ Вас не удовлетворило. По "горячим следам" разбираться всегда легче.

Уважаемый кастомер сервис!
Каким образом я должен сразу говорить о претензиях, если ваш мастер-приемщик сначала просит поставить подпись в заказ-наряде, что у меня претензий нет, потом я иду оплачиваю в кассу и только после этого мне показывают машину, стараясь поскорее избавиться от клиента. Не нужно изображать святош и писать какие-то теоретические размышления на тему. Выйдите в зал, и постойте рядом со своими работниками, посмотрите что там происходит. Работайте над качеством своего сервиса, а не пишите стандартные замыленные ультравежливые сообщения. Тогда вам будут аплодировать и писать только положительные отзывы, а вы каждое утро за чашечкой кофе будете заходить сюда и радоваться - как же все хорошо!
Я был клиентом вашего сервиса. После некоторых инцидентов - к вам ни ногой, хотя изначально обращался к вам по рекомендации. Другим тоже данный сервис не советую. У меня скоро ТО, буду подбирать другой сервис. (проблема была следующая - в заказ-наряд включили позиции, которые я не просил, а мастер-приемщик то ли невнимательно меня слушал, то ли у него есть задача увеличить среднюю стоимость заказ-нарядов...в итоге получаю машину - в заказ-наряде лишние позиции запчастей, которые лежат в багажнике и отказаться от них я никак не могу, потому что заметил лишние строчки уже после оплаты. И конечно, я подписал заказ-наряд, что претензий не имею ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!!1 Предложение - приезжать в другой день разбираться с начальником и возможно получиться что то сделать меня не устраивает. Запчасти оставил себе. Сервис - в сад!)

День добрый, ageke!
Для проведения служебного расследования по Вашему вопросу просим Вас связаться с руководителем клиентского отдела по телефону 780-8-780 доб. 5240 для предоставления дополнительной информации (номер з/н, номер машины). Спасибо Вам за сигнал.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Vizir писал(а):Доброго времени суток.
Решил поменять заводское масло на свое. купил масло, записался за ДВА дня. Приезжаю, мне сообщают, что все подъемники заняты, и придется подождать часа 3(!). Вопрос, что же это за ОД, который не может спланировать работу своего цеха? В общем такая простая операция как замена масла заняла более 3 часов...
Во-вторых, по телефону озвучили цифру - 975 руб(замена+фильтры, масло мое). Защиту двигателя никакую я не ставил. Мне приносят счет на 2300р(снятие установка защиты), я спрашиваю, что это? Мне отвечают, что защита оказывается то есть! Заводская из пластмассы. Хорошо с собой были лишние деньги...
В третьих,
1.2. Правила использования дисконтной карты
Дисконтная карта предоставляется клиентом при каждом обращении в «АвтоСпецЦентр на Таганке» и используется для его идентификации. Это снижает время оформления документов и повышает корректность их заполнения.

При попытке дать мастеру-приемщику данную карту, он сделал круглые глаза и многозначительно помолчал... Раза три я пытался дать ему свою накопительную карту. Эффекта ноль. То ли он меня не слышит, то ли делает вид что не слышит... В итоге положить на карту "бонусы" не удалось.
4. Мастер зачем то в сервисной книжке поставил дату следующего обслуживания через год(я не делал ТО, я просто поменял масло).
Все эти мелкие недочеты делают общую картину об данном диллере. После покупки машины мне звонили с представительства Шкоды, я на все вопросы ответил "в высшей степени хорошо", а наверное зря...
Заказ наряд № АСЦ-Р-15471
мастер приемщик: Заграничнов С.П.

День добрый, Vizir!!
В настоящий момент в нашем ДЦ проводится оптимизация схемы записи клиентов на ремонт с учетом всех возможных «подводных камней». Убедительная просьба ко всем форумчанам: в случае повторения ситуации аналогичной Вашей (длительное ожидание, не смотря на предварительную запись) обращаться к руководителю сервис-бюро или руководителю клиентского отдела.
Что касается ДК – в связи с обновлением программного обеспечения в нашем ДЦ оперативная идентификация клиента производится теперь не только с помощью ДК, но и по гос. номера а/м или ФИО владельца. В электронной карточке отражаются все данные клиента, включая накопительные бонусы, которые добавляются автоматически. Поэтому, даже если Вы забыли ДК, Ваши скидка и бонусы всё равно будут учтены.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Roman-f писал(а):Хочу и я внести свои пять копеек не в пользу Автоспеццентра.
Недавно делал у них ТО-75000. К мастерам приёмщикам никаких претензий нет, всё быстро и вежливо. А вот к слесарям которые обслуживали машину имеются. Я оставлял в машине видеорегистратор о котором было указано в акте приёмки автомобиля, и который я забыл снять и убрать в бардачок, как обычно это делаю, и эта штука к сожалению всё записывала. Что видно на записи, масло залили свежее, фильтр масляный поменяли, фильтр воздушный проверили, дроссельную заслонку промыли, инжектор почистили, а вот свечи о проверке которых было указано в заказ-наряде никто не проверял. На записи видно как слесарь открутил пластмасовую крышку,продул воздухом катушки и клапанную крышку, затем поставил крышку обратно и всё.
Возникает вопрос за что я заплатил почти 700 рублей. Или может проверка свечей заключается в продувке пространства под крышкой?
К сожалению скорее всего придётся поменять серви, до этого был другого мнения о работе Вашего сервиса.

День добрый,Roman-f!!!
Просим Вас предоставить данную видеозапись для служебного расследования. В случае подтверждения указанных Вами фактов (поверьте, у нас нет оснований Вам не верить, просто таков порядок) за счет «нерадивого» мастера для Вас будет подготовлен комплект свечей зажигания, которым вы сможете воспользоваться в любое удобное для Вас время.
Customer_Service

Сообщение Customer_Service » Ср, 25 июл 2012, 18:43

День добрый, Roman-f!!!
Спасибо Вам за предоставленную видеозапись, которая помогла нам в проведении служебного расследования. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как мы и обещали, для Вас подготовлен комплект свечей зажигания.
Кроме того, на основании Вашего сигнала, мы решили предоставлять в нашем сервисе такую услугу: по желанию клиента производить видеозапись проводимых работ с предоставлением данной записи на диске. В настоящий момент ведется техническая разработка данного проекта, который мы планируем запустить ориентировочно через неделю.
По уже сложившейся традиции, каждому клиенту, благодаря которому в нашем ДЦ вводятся новые предложения или услуги, мы дарим 4л автомобильного масла Shell. Масло и свечи Вы сможете забрать в любое удобное для Вас время, обратившись на ресепшн.
Customer_Service

Сообщение Gusman » Пт, 27 июл 2012, 13:10

Мое продолжение... Сегодня, 27.07.2012 позвонили и сказали, что все запчасти пришли, можно приступать к ремонту...
По моим личным обстоятельствам все это перенесли на 7.08.2012...
Gusman

Сообщение an4ouce » Вс, 29 июл 2012, 15:15

Customer_Service писал(а):мы решили предоставлять в нашем сервисе такую услугу: по желанию клиента производить видеозапись проводимых работ с предоставлением данной записи на диске.

А почему бы не городить огород и просто по желанию клиента пускать его в ремзону? И все проводимые работы были бы под контролем, и претензий со стороны клиентов было бы меньше.
A5 FL 1.8TSI МКПП "Туррррбоснежка" :) ---------> Изображение
an4ouce

Сообщение Vizir » Вс, 29 июл 2012, 16:20

avtpdm писал(а):Просто надо сделать клиентскую зону с мониторами, где клиент сможет видеть как делают плановые работы.

Так у них есть монитор. Правда не большой, но в общих чертах машину видно.

27.07 сдал в данный сервис машину на покраску заднего бампера. З/н № 438725. Огорчают только сроки - целая неделя. Как сделают отпишусь в данной теме, надеюсь с положительным отзывом).
Последний раз редактировалось Vizir Пн, 30 июл 2012, 17:51, всего редактировалось 4 раз(а).
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение vit77 » Вс, 29 июл 2012, 16:44

Здраствуйте. Сколько будет стоить замена обоих опорных подшипников + замена тормозной жидкости + смена масла. Машина Румстер 2008г.в. 1,6 Акпп
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Сообщение Customer_Service » Пн, 30 июл 2012, 11:00

vit77 писал(а):Здраствуйте. Сколько будет стоить замена обоих опорных подшипников + замена тормозной жидкости + смена масла. Машина Румстер 2008г.в. 1,6 Акпп

День добрый, vit77!
Предварительная стоимость работ и материалов (замена обоих опорных подшипников + замена тормозной жидкости + смена масла) для Вашего автомобиля составит около 17 тыс. рублей.
С уважением, Customer_Service.Customer_Service
Customer_Service

Сообщение Customer_Service » Пн, 30 июл 2012, 18:04

Vizir писал(а):Вопрос к Customer_Service, почему не работает сайт интерактивной поддержки клиентов http://www.ascinfo.ru/ ? Вернее сайт работает, но как узнать информацию о ходе ремонта - не понятно.

День добрый, Vizir!
Информация о ходе работ привязяна к адресу электронной почты, которая указана в клиентской карточке. При регистрации нужно указывать именно его. Вы можете обратиться в ДЦ и мы проверим соответствие электронных адресов.
С уважением Customer Service.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Добрый вечер!
В нашем ДЦ есть две клиентские зоны, оборудованные мониторами, где вы можете наблюдать за ходом ремонта. И ,конечно же, по желанию клиента, вы можете присутствовать в рем. зоне, перед этим прослушав инструктаж по технике безопасности и получив спец. одежду.
С уважением Customer Service.
Customer_Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО