forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Veron » Пн, 19 окт 2009, 18:56

15 октября 2009г я внес 1 взнос. сейчас жду перечесления с банка денег на счет диллера, и жду звонка от менеджера, когда забирать авто можно.
Veron

Сообщение Romkin » Ср, 21 окт 2009, 17:39

Итак, вчерась забирали машину брату, менегер как и всегда Молочнов Алексей, и как всегда ЗАЧЕТ!!! Все как в аптеке, приятно, готов покупать авто каждый месяц! :) (но млин кризис) Руководству АВТОПРАГИ (север) отдельное спасибо, за решение проблем с моим авто! Ребята, с Вами приятно сотрудничать, так держать!!! Так же выражаю благодарность Софии!!! :Rose: И девочкам из отдела страхования и кредитования Оксане и Дарье!!! :Rose: Да, чуть не забыл делал ТО-1 Папику на Фабе 1,2, мастер Алексей Хилляля(помоему правильно), и опять все быстро и без лишних вопросов и проблем! Зачет!
С Уважением Ваш постоянный клиент Роман!
Romkin

Сообщение Sabur » Ср, 21 окт 2009, 22:14

Вопрос к АвтоПраге-Юг: Ресо-Гарантия, значит, с вами уже не работает?
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Fixxxer » Чт, 22 окт 2009, 0:00

Вчера был на СЕВЕРЕ,на "переобувке" лаптей на зиму и взял "зимнюю акцию" + замена щеток очистителей лобовухи и салонного фильтра, приехал в 8.45, сдал около 9-ти, отдали в районе 13.00. В итоге 4 часа ждал машину в шоуруме. Форумчане, скажите -долго? да согласен, но если взглянуть на жизнь внутри техцентра, то понимаешь, что все мы люди ( преимущественно исполнители или директоры-исполнители ) и каждый выполняет ту работу, за которую отвечает.
В очередной раз понравилось все, СПАСИБО БОЛЬШОЕ мастеру- приемщику или консультанту-приемщику СЕРГЕЮ (прошу извинить меня, фамилию не вспомнил точно должность назвать не могу) за внимание, уважение, четкость в действиях и опекунство, оч приятно :wink:. Работа техцентра на "5" только вот маленькое пожеланице, включите в маршрутную карту процесса замены салонного фильтра финальную уборку места переднего пассажира, пусть даже при этом ценник этой операции вырастет, поверьте, будет все наряднее и неожиданнее для клиентов (нас :P ) ВСЕМУ ТЕХЦЕНТРУ СПАСИБО И ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
P.S. Девочки Ваши- самые красивые и милые :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Рома С., рад был с тобой поболтать, видел твою тюненную ракету- 8) 8) 8) FISHING STEALTH!!! спасибо за контакты космодрома :wink:
А5 *217** 199 Blue Storm metallic
Fixxxer

Сообщение Тимакова София » Чт, 22 окт 2009, 10:44

Romkin, Fixxxer, ребята, огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание становилось только лучше (да и невозможное... тоже сделаем :) )

Ром, рада была познакомиться!!! Заезжай, всегда рады!!!!! :friends:
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Евгений Ковалевский » Пт, 23 окт 2009, 17:40

Sabur писал(а):Вопрос к АвтоПраге-Юг: Ресо-Гарантия, значит, с вами уже не работает?

Добрый вечер Sabur!
Как Ваш автомобиль? :) Магнитола? :)
Пока работаем! :)
Евгений Ковалевский

Сообщение shnurok » Пт, 23 окт 2009, 17:58

Евгений Ковалевский писал(а):Пока работаем! :)

не знаю, как Вы, но "РЕСО-Гарантия"-нет)). Вчера получал направление на ремонт как раз у них, и ремонт в Ваших техцентрах мне предложить не смогли) :twisted:
Skoda A4 WTS --> Skoda A5 FL --> Mitsubishi L200 --> Lancer 9 --> Skoda A7 2.0 TDI
shnurok

Сообщение vit77 » Пт, 23 окт 2009, 18:13

[quote="Fixxxer"]Вчера был на СЕВЕРЕ,на "переобувке" лаптей на зиму и взял "зимнюю акцию" + замена щеток очистителей лобовухи и салонного фильтра, приехал в 8.45, сдал около 9-ти, отдали в районе 13.00. В итоге 4 часа ждал машину в шоуруме. Форумчане, скажите -долго?

Жесть!! 4 часа на переобувку это очень много .... у меня заняло 30 минут с ожиданием в уютной комнате с телевизором и бесплатным интернетом (это не официалы и вообще на автосервис )
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Сообщение Tamst » Сб, 24 окт 2009, 14:32

Здравствуйте!
Работает ли вы с Альфастрахование?
Сколько по времени занимает замена лобового стекла, нужно записываться или достаточно предварительного звонка?
Спасибо!
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение Danik » Сб, 24 окт 2009, 15:42

подскажите, как можно в автопраге доказать, что ты записывался, и тебя приняли, может когда записываешься нужно подробно спрашивать информацию(тогда какую), или это все чисто на совести приемщика, а то сегодня на тимирязевской ужос ехал 2 часа по пробкам, приехал радостный, что мне сделают ТО60 и выложу много денег, а мне сказали вы не записаны(записывался я в среду), и не примем вас ни сегодня не завтра, у нас аврал, народ чтоль на зиму переобувают не знаю. Так и поехал домой с ощущением, что тебя бортанули, и даже на следующие выходные не предложили записаться. :)
Danik

Сообщение Fixxxer » Вс, 25 окт 2009, 13:32

vit77 писал(а):
Fixxxer писал(а):Вчера был на СЕВЕРЕ,на "переобувке" лаптей на зиму и взял "зимнюю акцию" + замена щеток очистителей лобовухи и салонного фильтра, приехал в 8.45, сдал около 9-ти, отдали в районе 13.00. В итоге 4 часа ждал машину в шоуруме. Форумчане, скажите -долго?

Жесть!! 4 часа на переобувку это очень много .... у меня заняло 30 минут с ожиданием в уютной комнате с телевизором и бесплатным интернетом (это не официалы и вообще на автосервис )

помимо "переобувки" в моем посте шла речь о сезонной акции - диагностика и проверка работы отопителя, проверки аккумулятора, состояния тормозной системы и т.д. и т.п., замены салонного фильтра, щеток очистителей лобового стекла, мойка авто... Согласен с Вами, что могло бы быть все побыстрее, но мне "не горело" и результатом я остался доволен.
Fixxxer

Сообщение vit77 » Вс, 25 окт 2009, 13:39

помимо "переобувки" в моем посте шла речь о сезонной акции - диагностика и проверка работы отопителя, проверки аккумулятора, состояния тормозной системы и т.д. и т.п., замены салонного фильтра, щеток очистителей лобового стекла, мойка авто... Согласен с Вами, что могло бы быть все побыстрее, но мне "не горело" и результатом я остался доволен.[/quote]

с этим объемом работы 4 часа оправдано, был случай на "юге" в Автопраге только сезонную переобувку делали 5 часов, при том что оба комплекта были на дисках

Добавлено спустя 29 секунд:

помимо "переобувки" в моем посте шла речь о сезонной акции - диагностика и проверка работы отопителя, проверки аккумулятора, состояния тормозной системы и т.д. и т.п., замены салонного фильтра, щеток очистителей лобового стекла, мойка авто... Согласен с Вами, что могло бы быть все побыстрее, но мне "не горело" и результатом я остался доволен.[/quote]

с этим объемом работы 4 часа оправдано, был случай на "юге" в Автопраге только сезонную переобувку делали 5 часов, при том что оба комплекта были на дисках
vit77

Сообщение Fixxxer » Вс, 25 окт 2009, 13:54

To vit77

с этим объемом работы 4 часа оправдано, был случай на "юге" в Автопраге только сезонную переобувку делали 5 часов, при том что оба комплекта были на дисках[/quote]

А вот здесь действительно- большой перебор, требующий разбирательств
Fixxxer

Сообщение vit77 » Вс, 25 окт 2009, 16:31

после этого машину стали обслуживать в другом сервисе и были очень довольны
vit77

Сообщение sid@O1 » Ср, 28 окт 2009, 10:35

Оставлю отзыв о работе Автопраги-Север.
Мне пока очень нравится. Заметил, что уплотнительные резинки задних дверей протерли краску до грунта в арках дверей. На То-45 сказал об этом. В результате покраска по гарантии без проблем. И что самое удивительное, мне дали на неделю бесплатно подменную машину. Я даже представить не мог, что в Шкоде это могут сделать :)
Пока сильно нахваливать не буду, жду результата покраски :)

Второй плюс - низкая стоимость ТО, по сравнению с другими дилерами.
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО