есть классик синего цвета за 499 000...Tonus писал(а):А5 1.4 80 л.с за 511 есть в наличии?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
есть классик синего цвета за 499 000...Tonus писал(а):А5 1.4 80 л.с за 511 есть в наличии?
jockergd писал(а):Могу ток сказать что рад за Оскольцев добротный дилер там... Может как нить приеду к вам на сервис...Вы случайно кондиционеры устанавливаете ?Я взял машину(Октавия А4) без него , к лету скоплю денег может тогда и поставлю ...
gella писал(а):Доброго времени суток!
Прочла всю эту тему, увидела только положительные отзывы про салон в Старом Осколе и про СТО.
Подскажите ставил ли кто-нибудь там сигнализацию, какие цены за установку? (саму сигналку я уже купила)
IGORRR писал(а):Установка 4000-8000 руб, в зависимости от типа сигнализации, её функций итп. Записацца можно по т.ф. 8(4725)32-50-26. Если сигналка Ваша, то гарантия только на работу, если наша, то на всё. Цены на допы не выше рыночных.
gella писал(а):IGORRR писал(а):Установка 4000-8000 руб, в зависимости от типа сигнализации, её функций итп. Записацца можно по т.ф. 8(4725)32-50-26. Если сигналка Ваша, то гарантия только на работу, если наша, то на всё. Цены на допы не выше рыночных.
У меня сигналка уже куплена Sheriff zx900, автозапуск мне не нужен. Машина skoda fabia new, центральный замок+иммобилайзер присутствуют, сколько может обойтись ее установка? И сколько это занимает по времени? Спасибо что откликнулись!
да, допы установлены. отличий от рекомендованных цен нет, ибо череватоCode писал(а):IGORRR подскажите если не затруднит, звонил недавно интересовался фабиями, были в наличии 1,4 спорт не металик за 437 и 1,4 элеганс металик за 447. Я так понимаю на них какие то допы установлены были или у вас свое ценообразование, отличное от рекомендованных цен?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1