Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Спасибо! Уф как же это все муторно с оформлением и постановкой в ГИБДД ,просто жуть! А на встрече действительно должен быть на конеПавелVRN писал(а):Где же Фото??! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НА ВСТРЕЧЕ БУДЕШЬ НА КОНЕ!
okeanos писал(а):Почем ТО1 в Кроне? Кто делал ? Какие отзывы?
jockergd писал(а):Эх мне звонили , я хотел приехать да ток освободился в 18 .... кто был там раскажите что там происходило ...
Phaeton писал(а):
Пили пиво, поели сосисок, все вкусно было, участвовали в конкурсах))) дарили модельки машинок, брелки, ну и прочие сувениры за конкурсы, художник был, рисовал всех.
okeanos писал(а):Почем ТО1 в Кроне? Кто делал ? Какие отзывы?
Очаровашка писал(а):okeanos писал(а):Почем ТО1 в Кроне? Кто делал ? Какие отзывы?
Привет, а почему Вы хотите делать ТО в Кроне.
Мне вообще эта фирма не нравится, хотя машину я покупала там. ПТС ждала 3 недели, так еще обнаружила что машина была недоукомплектована, не было набора для курильщика, стоит он 600р.. На что мне менеджеры сказали, что якобы он в комплект не входит....пришлось их тыкнуть носом в документы. В итоге при выезде из салона я его так и не получила, пришлось еще 2 недели за ним ездить.
Завтра еду на первое ТО в ООО "Богемия Юг" на Космонавтов 6. Я там уже несколько раз была, мне понравилось
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2