forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД МС-МОТОРС (Уфа)

ОД МС-МОТОРС (Уфа)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: МС-МОТОРС (Уфа)

Сообщение Николай MS » Чт, 14 июл 2011, 6:24

Ведомый поиск неисправности
Компрессия цилиндров измерить
Проверка давления топливной системы
что именно с вами не согласовали?
Николай MS

Сообщение Вкусняшка » Чт, 14 июл 2011, 8:39

Я расписывалась только за ведомый поиск неисправности...
Просто как-то все странно выглядит, обычно сначала делают комп.диагностику, которая и показывает возможные причины. А тут сразу компрессию мерить?

Если не секрет, как Вы измеряете компрессию? Специальным аппаратом или как?
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение PATRIOT » Пт, 15 июл 2011, 13:41

Забрал я свой авто пока по копии ПТС, спасибо Алене с кредитного за оперативную работу, спасибо Диме!!! за все хорошести :D отдельное спасибо Артуру, за понимание и проявление интереса, даже после выдачи авто! честно это редкость для менеджеров! :friends:
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение PATRIOT » Пн, 25 июл 2011, 8:25

Вопрос или Вопросище у меня следующий свой авто я забрал 15.07.2011 г. по копии ПТС по сегодняшний день!!! :evil: его (оригинала) нет :crazy: ВИН xw8ck41z6ck252697, уже переделывали акты приема-передачи, так как в 5 дней никак не укладывались... Я ОЧЕНЬ ПРОШУ разберитесь в данной ситуации! я абсолютно не понимаю в чем проблема...эта ситуация создает массу проблем как с ИДПСми и вынужденной парковкой на платных стоянках (машина без номеров), я не могу к вам ездить, как на работу и постоянно переделывать акты...уже переделанные истекают...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 7 секунд:
Может ли кто-нибудь ответить на этот вопрос?! :o
PATRIOT

Сообщение сержик » Ср, 27 июл 2011, 14:27

да уж МС та еще контора,сам у них заказывал машину сваю,ждал 4 месяца и за все 4 месяца от них не было не одного звонка... когда моя машина была уже в Москве,они ее 3 недели не могли довезти до Уфы...
а вам Патриот терпения,позвони на горячую линию шкоды ,наедь на них,может поможет.
AGU 1.8T
сержик

Сообщение PATRIOT » Чт, 28 июл 2011, 6:37

МС "большое спасибо" ВАМ за "профессионализм" и кучу эмоций...такого я не испытывал никогда при покупки машины :shock:
зы так никто и не извинился...
PATRIOT

Сообщение AIRAS » Ср, 10 авг 2011, 18:15

Сегодня заезжал поменять передние колодки на Фабие, сделали вроде все нормально, но как всегда "накосячили" с доками, скидку на колодки указали в доках, только стоимость колодок от этого не снизилась, они что без скидки 2400 с копейками стоят, что со скидкой столько же. Хорошо что у нас все по без налу оплачивается. Завтра поеду доки переделывать.
Так что будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Смотрите доки внимательно прежде чем оплатить в кассе. Всем удачи

В документах информацию поправили.

Уважаемый МС Моторс, Большая просьба - Доработайте пожалуйста свою программу, если уж менеджер указывает скидку, что бы её всё таки было видно, а не приходилось потом вашим менеджерам бегать с калькулятором исправлять цифры в бумагах и слушать такие вещи: Мы указали цены на запчасти уже со скидкой, поэтому этой скидки и не видно :) Всё таки приятнее видеть в заказе наряде сколько всё таки составила скидочка :)
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение archerinc » Чт, 15 сен 2011, 19:45

Всем привет. С15 сентября по 30 ноября в МС действует акция по подготовке машин к зимнему периоду.
Я сегодня заезжал проверили все основные узлы, жидкости, колодки, сделали диагностику и помыли машину!!! Все мне это обошлось в 999 рублей и приятные подарки от Шелл и Шкода.

Не зря заехал, по гарантии забраковали обе передние стойки :oops:

Огромное спасибо за качетвенное проведение обслуживания и подарки.
Председатель Шкода Клуб Башкортостан
Коричневый Турбо-Сарай-Трактор *173на Superb 2,0TDI, 6DSG, UPsolute(в плане) на именных рамках
Черный Купе Mercedes Benz CLS 350 W219 *730вв, UPsolute
archerinc

Сообщение СергейСипуха » Чт, 13 окт 2011, 20:24

Здравствуйте, а бывают ли у вас какие нить скидки на приобретение авто постоянным клиентам? собираемся приобрести у вас вторую шкоду.
С уважением, Сергей Анатольевич!

Сообщение Альбинка » Пт, 14 окт 2011, 7:45

Да у нас есть скидки для постоянных клиентов.
Альбинка

Сообщение jis917 » Пт, 04 ноя 2011, 18:50

Сегодня прошёл ТО-1 в МС-Моторс. У меня были купоны "Клуба друзей МС-Моторс", дающие скидку в 60%, если я приведу 3-х покупателей в салон. Одного я привёл. Но мне на ресепшене сказали, что срок акции истёк, и скидка мне не положена. Настроение немного испортилось :( . Отдал авто. Однако, алилуйя: когда я забирал авто, мне всё-таки дали скидочку, может подействовали именные клубные рамки или ещё что-то. Вобщем домой в Октябрьский летел с приподнятым настроением. И машина как-то хорошо подхватывала. Всё-таки как мало нужно человеку. Спасибо МС-Моторс.
Octavia A5 FL Elegance + 7пакет, 1.8 TSI+DSG. Серебристый Brilliant Металлик
jis917

Сообщение skylink » Ср, 09 ноя 2011, 10:11

Здравствуйте! заказал машину 3 мес назад, она через 1месяц приходила, но сказали что она неисправна...очень огорчился(были мысли что продали очередь друзьям, знакомым за деньги), сказали ждать, срок до конца ноября, машина не придет до конца этого срока, подскажите что будет по истечении этого срока?
skylink

Сообщение Альбинка » Ср, 09 ноя 2011, 15:34

Позвоните пожалуйста 89177964081 - попробуем разобраться.
Альбинка

Сообщение Ve*ne*ra » Ср, 09 ноя 2011, 20:45

Хочу поблагодарить за скорую помощь моей машинке( простите что пишу с опозданием :oops: ) , которая понадобилась после мытья двигателя :o ( больше никогда в жизни не буду этого делать!)....
Ve*ne*ra

Сообщение archerinc » Пн, 21 ноя 2011, 23:02

ОКРЫТ КРУПНЕЙШИЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР ŠKODA
В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН – МС МОТОРС!

11.11.2011 в Уфе на ул. Адмирала Макарова состоялось открытие крупнейшего дилерского центра в республике – МС МОТОРС.
С 2005 года компания “МС МОТОРС” является официальным дилером европейской марки ŠKODA в Уфе. За эти годы тысячи жителей Уфы и Республики Башкортостан оценили надежность и выдающиеся потребительские качества этих автомобилей.
По словам Альфреда Хайретдинова, директора МС МОТОРС, важнейшей задачей в МС МОТОРС ставили обеспечение потребностей клиентов, развитие и улучшение качества обслуживания клиентов, как в области продаж, так и в сфере сервиса. Такая политика предприятия вывела его в лидеры среди региональных дилеров марки ŠKODA. Автоцентр МС МОТОРС трижды завоевывал титул «Лучший региональный дилер Skoda по России» - в 2006, 2007, 2008 г., а также 2008 г. занял почетное место в конкурсе среди дилеров марки по послепродажному обслуживанию.
Однако, МС МОТОРС не останавливается на достигнутом. 11 ноября состоялось открытие крупнейшего дилерского центра ŠKODA в республике Башкортостан – на перекрестке улиц Адмирала Макарова и Трамвайной.
Архитектурное решение по последним мировым стандартам марки, самое современное сервисное оборудование – вот так теперь встречает своих клиентов МС Моторс. Общая площадь дилерского центра ŠKODA составляет более 3800 кв.м. Площадь демонстрационного зала, равная 450кв.м., позволяет представить полный модельный ряд автомобилей ŠKODA. Сервисная зона занимает 1800 кв.м. и оборудована 14 постами для обслуживания автомобилей. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.
Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России, сказал: «МС Моторс» – наш давний партнёр, имеющий большой опыт в автомобильной сфере и значительный потенциал для дальнейшего развития. С открытием концептуального центра ŠKODA мы надеемся привлечём еще больше клиентов в ряды поклонников марки. В глобальном смысле этот центр станет ещё одной ступенью на пути дальнейшего продвижения имиджа бренда ŠKODA в России и повышения лояльности к марке в целом».
В честь открытия для владельцев ŠKODA предусмотрены новые выгодные программы по сервису, а также специальные акции на автомобили ŠKODA.
Новый дилерский центр ŠKODA, МС Моторс, ждет Вас по адресу: г. Уфа, ул. Адмирала Макарова 28/1, тел. +7 (347) 22 -60- 222

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Председатель Шкода Клуб Башкортостан
Коричневый Турбо-Сарай-Трактор *173на Superb 2,0TDI, 6DSG, UPsolute(в плане) на именных рамках
Черный Купе Mercedes Benz CLS 350 W219 *730вв, UPsolute
archerinc

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО