forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение saprms » Пн, 13 авг 2012, 10:24

мда уж,а мне бампер нормально покрасили в прошлый раз
Последний раз редактировалось saprms Пн, 13 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

думаю что имеет смысл

Сообщение avtpdm » Пн, 13 авг 2012, 10:58

С данной бумагой и автомобилем (со всем пакетом доков) обратиться в роспотребнадзор

Вопрос: автомобиль красили по КАСКО?
С уважением,
+79687582791 Денис
avtpdm

Сообщение Totoro » Вт, 14 авг 2012, 1:13

Продолжение истории такое.
Пообщались с колористом из Ауди Центра на Таганке, который по соседству. Он конечно же сразу отметил, что и базовый цвет заметно отличается и металлические частицы крупнее. Про кратеры на лаке, он сказал что в Ауди такого не допускают. У него было несколько тест-напылов цвета моей машины, сравнивая их с крыльями, выбрали наиболее подходящий, вроде бы №60.
В субботу приехал смотреть выполненную работу, в этот раз красили в Ауди Центре. В цвет попали, лаком покрыли отлично, а с металликом переборщили. Опять капот выглядит чужеродным. К сожалению, тест-пластину уже куда-то утащили и не было возможности сравнить с тем, что мы выбрали, но когда сравнивали пластину и крыло разница была совсем минимальная, и никакой металлик так сильно не выпирал. Вот на днях поеду дальше разбираться с этой проблемой. Мастер-приемщик Михаил, который отдавал машину сам сказал, что выглядит светлее из-за большого кол-ва металлика. Вообще, в Автоспеццентре идут навстречу клиенту - и это хорошо. Другое дело, что если бы брак замечался бы до выдачи машины и проблема решалась без привлечения клиента было бы еще лучше.

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: думаю что имеет смысл
avtpdm писал(а):Вопрос: автомобиль красили по КАСКО?

да, по КАСКО
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение romrak » Чт, 16 авг 2012, 9:54

Уважаемый Customer_Service. Отдавал вам машину в кузовной ремонт, на покраску бампера и ремонт крыла, машину задержали на неделю, ссылаясь на подрядчиков. Крыло красили не полностью а локально, в результате в середине крыла видна полоса (сверху до низа) перехода цвета. Могу ли я привезти машину на перекраску в любой день вашей 6ти месячной гарантии, т.к. машина сейчас нужна?
romrak

Сообщение Totoro » Чт, 16 авг 2012, 17:58

Сегодня снова ездил на Таганку разбираться с отличием цвета капота от крыльев. Приложили тестовую пластину №60 на которую соглашались при передачи на окраску в Ауди-центр. Пластина практически идеально подходит к крыльям, чего не скажешь о капоте. По данной проблеме общались с руководителем сервис-бюро Павлом. Он сказал что не особо разбирается в покраске и отличий в цвете не видит. Мастер Михаил, подтвердил что говорил в субботу, что капот отличается по цвету, из-за большого кол-ва металлических частиц.
После получаса ожидания, мне было предложено Павлом два варианта: первый - они вызывают спецов из страховой и общаемся уже с ними, второй - подарок от них и подписать документы о приемке. Я выбрал первый вариант, считаю, что лучшим подарком было бы отдать мне качественно окрашенную машину. В общем, свои слова о том, что в Автоспеццентре на Таганке идут навстречу клиенту я забираю обратно. Шли, пока два раза откровенно некачественно красили в Автодокторе, когда даже лак был весь в точках и разводах. А в Ауди похоже дорого красить, поэтому проще послать клиента, тем более, по словам Павла "всегда есть недовольные клиенты". Так что имидж Автоспеццентра, как представителя официального сервиса Шкоды, их мало волнует. Не говоря о том, что при наличии таких официальных сервисов страдает и имидж марки Шкода в целом, ведь именно официальное представительство отвечает за качество обслуживания клиентов Шкоды. А здесь, кто такой клиент и как с ним работать, похоже с трудом себе представляют.
Так что, друзья, хотите ездить на машине с отличающимися по цвету деталями - ремонтируйтесь в Автоспеццентре на Таганке. Если нет - выбирайте хотя бы сервисы, у которых есть своя малярка, чтобы в случае непопадания в цвет, перекраска не вызывала таких сложностей.
P.s. сейчас готовлю жалобу на некачественную работу официального сервиса Шкоды "Автоспеццентр на Таганке" в представительство Фольсваген Групп Рус. Уважаемые соклубники, если вы тоже недовольны работой данного серсиса и хотите присоединиться и составить коллективную жалобу, пишите мне в личку.
Totoro

Сообщение Gusman » Пн, 20 авг 2012, 9:54

Gusman писал(а):
Gusman писал(а):
Gusman писал(а):Мое продолжение... Сегодня, 27.07.2012 позвонили и сказали, что все запчасти пришли, можно приступать к ремонту...
По моим личным обстоятельствам все это перенесли на 7.08.2012...

Итак... Сегодня 07.08.2012 сдал автомобиль в ремонт ориентировочный срок ожидания 7 дней... Поехали... :o

Информация к размышлению...
Сегодня 09.08.2012 позвонили из автоцентра и спросили как открывается капот :shock: ... У меня там замочек на капот стоит...
:evil: Получается 2 суток машина просто стояла... Это я для тех, кто интересуется сроками ремонта...

Продолжение... Не все так печально...
Машину отвезли подрядчику на след день, т.е. 08.08.2012...
Дозвониться до мастера на таганке, чтобы узнать смогли открыть капот или нет, оказалось мне не под силу... Полтора часа у него была трубка занята... :evil: Позвонил напрямую подрядчику... Там оказались вполне адекватные люди... По телефону не удалось помочь открыть капот... Пришлось ехать... Смотался вечером к подрядчику... Капот реально не открывался, пришлось открыть "скрытым" способом...
Машина вчера вечером 09.08.2012 уже была полностью разобрана, поврежденное крыло отрезано... Все готово к вставке нового крыла... Т.к. при варке обязательно отсоединяют аккум, а в капот залезть не могли - простой составил пол дня... :( Справедливости ради отмечаю, вечером, уже около 8 часов пытался со мною связаться мастер с Таганки, но мне было очень неудобно разговаривать по тел... Да и я был уже в 10 минутах от подрядчика...
Сегодня утром 10.08.2012 позвонил мастер с Таганки, сказал, что капот еще не открыли :crazy: Пришлось его в этом разуверить...:)
Продолжаю наблюдать....
ПыСы... Там же красится чей-то светло-голубой суперб седан, чья-то Йети... Видел там же ниссаны.... Походу и ниссан спеццентр туда же гоняет...

Закроем тему... Забрал на выходных свой авто...
Итак... В цвет попали (по-моему), во всяком случае я отличий и переходов не вижу... Благо цвет тупо черный металлик:) Зазоры подогнали неплохо, от противоположной стороны ничем не отличаются... Были найдены небольшие шероховатости, полученные при сборке-разборке... Все устранили на месте, без лишних разбирательств и споров... Причем весьма быстро... В общем, крыло восстановлено, машина на ходу... :) Машину отмыли-вычистили, теперь все как новое:)
ПыСы... Все оказалось не так страшно, как ожидалось... Дилер, как дилер:)
ПыСы2: С Ауди по соседству в свое время было больше бестолковой беготни, несмотря на свой кузовной цех... Кстати, не стесняйтесь справшивать координаты подрядчика... Некоторые вопросы, да и просто текущее состояние ремонта, иногда проще выяснять напрямую... Также рекомендую при сдаче авто выяснить внутренний добавочный номер телефона Вашего мастера и его приблизительный график работы... Связь упрощается в разы:) Всем удачи...
Gusman

Сообщение kirkot » Ср, 22 авг 2012, 10:16

Totoro писал(а):Уважаемые соклубники, если вы тоже недовольны работой данного серсиса и хотите присоединиться и составить коллективную жалобу, пишите мне в личку.

смысл? это единственный дилер шкоды? а те, кто туда ездят как бараны "несмотря ни на что" - такого отношения и заслуживают, по-моему..) что за тупость - всё решать доносами, и надеяться, что "дядя" разберется?
kirkot

Сообщение avtpdm » Ср, 22 авг 2012, 10:28

почему доносы?
это не донос, а жалоба в представительство компании коими представителями ОД и являются.
С уважением,
+79687582791 Денис
avtpdm

Сообщение kirkot » Ср, 22 авг 2012, 10:53

avtpdm писал(а):почему доносы?
это не донос, а жалоба в представительство компании коими представителями ОД и являются.

да нужен ты там со своей жалобой... всё бросили и побежали дилера воспитывать из-за жалобы баранов, которым лень задницу поднять и лишние 10 км по Москве проехать, если их что-то не устраивает :lol:
kirkot

Сообщение avtpdm » Ср, 22 авг 2012, 11:05

это уже другой вопрос.
естественно что на ОД с таким отношением, стоит просто забивать.
С уважением,
+79687582791 Денис
avtpdm

Сообщение kirkot » Ср, 22 авг 2012, 11:11

avtpdm писал(а):это уже другой вопрос.
естественно что на ОД с таким отношением, стоит просто забивать.

ну так - про то и речь..)
kirkot

Сообщение Customer_Service » Ср, 22 авг 2012, 13:13

romrak писал(а):Уважаемый Customer_Service. Отдавал вам машину в кузовной ремонт, на покраску бампера и ремонт крыла, машину задержали на неделю, ссылаясь на подрядчиков. Крыло красили не полностью а локально, в результате в середине крыла видна полоса (сверху до низа) перехода цвета. Могу ли я привезти машину на перекраску в любой день вашей 6ти месячной гарантии, т.к. машина сейчас нужна?

День добрый,romrak!
Для устранения недостатков кузовного ремонта Вы можете обратиться в любой момент в течение гарантийного периода на данные работы. Но для объективной оценки качества проведенных работ Вам лучше подъехать в ближайшее удобное для Вас время для осмотра автомобиля. Для того, чтобы данный осмотр занял минимальное количество времени, просим Вас связаться с руководителем клиентского одела по телефону 780-8-780 доб. 5240 и договорится об удобном времени посещения нашего ДЦ.
С уважением Customer service.
Customer_Service

Сообщение Totoro » Чт, 23 авг 2012, 0:00

kirkot писал(а):
Totoro писал(а):Уважаемые соклубники, если вы тоже недовольны работой данного серсиса и хотите присоединиться и составить коллективную жалобу, пишите мне в личку.

смысл? это единственный дилер шкоды? а те, кто туда ездят как бараны "несмотря ни на что" - такого отношения и заслуживают, по-моему..) что за тупость - всё решать доносами, и надеяться, что "дядя" разберется?

С высказываниями про баранов попрошу поосторожней, не забывайте, что страховые компании работают с ограниченным числом дилеров. На момент, когда отправляли меня на ремонт, Автоспеццентр у Уралсиба по Шкоде был единственным сервисом. Так что иногда выбирать не приходится. Вот именно такие дилеры и заставляют задуматься о выборе марки следующей машины. Правда в нашей стране я не уверен что у какой нить марки машины все дилеры работают без нарушений. Кстати, письмо в оф. представительство VW отправлено, жду ответа.
Totoro

Сообщение saprms » Чт, 23 авг 2012, 10:16

Totoro писал(а):
kirkot писал(а):
Totoro писал(а):Вот именно такие дилеры и заставляют задуматься о выборе марки следующей машины. Правда в нашей стране я не уверен что у какой нить марки машины все дилеры работают без нарушений. Кстати, письмо в оф. представительство VW отправлено, жду ответа.

Действительно заставляет задуматься.Не любой нормальный дилер согласится вам перекрасть машину без досудебного решения....к сожалению личный опыт пользования Пежо...
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение Customer_Service » Чт, 23 авг 2012, 18:42

Gusman писал(а):Закроем тему... Забрал на выходных свой авто...
Итак... В цвет попали (по-моему), во всяком случае я отличий и переходов не вижу... Благо цвет тупо черный металлик:) Зазоры подогнали неплохо, от противоположной стороны ничем не отличаются... Были найдены небольшие шероховатости, полученные при сборке-разборке... Все устранили на месте, без лишних разбирательств и споров... Причем весьма быстро... В общем, крыло восстановлено, машина на ходу... :) Машину отмыли-вычистили, теперь все как новое:)
ПыСы... Все оказалось не так страшно, как ожидалось... Дилер, как дилер:)
ПыСы2: С Ауди по соседству в свое время было больше бестолковой беготни, несмотря на свой кузовной цех... Кстати, не стесняйтесь справшивать координаты подрядчика... Некоторые вопросы, да и просто текущее состояние ремонта, иногда проще выяснять напрямую... Также рекомендую при сдаче авто выяснить внутренний добавочный номер телефона Вашего мастера и его приблизительный график работы... Связь упрощается в разы:) Всем удачи...

Вечер добрый, Gusman!
Мы благодарны Вам за подробный и обстоятельный рассказ об обращении в наш ДЦ. Вы, как и все форумчане, помогаете нам определить наши «слабые стороны» и даете возможность выявлять и устранять недостатки в нашей работе. Поверьте: ни одно сообщение не остается без внимания, по каждому проводится серьезная работа. Еще раз спасибо. Пусть на всех дорогах жизни Вам сопутствует удача!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Totoro писал(а):Сегодня снова ездил на Таганку разбираться с отличием цвета капота от крыльев. Приложили тестовую пластину №60 на которую соглашались при передачи на окраску в Ауди-центр. ....... Если нет - выбирайте хотя бы сервисы, у которых есть своя малярка, чтобы в случае непопадания в цвет, перекраска не вызывала таких сложностей.

Вечер добрый, Totoro!
В Вашем случае последний окрас производился тем цветом, который выбрали Вы по выкраске (образцу), но эффект металлика, по Вашему визуальному восприятию, несколько отличается. Мы понимаем, что отсутствие в ДЦ кузовного цеха доставляет клиентам неудобства, но объективно, технология ремонтного окраса существенно отличается от нанесения ЛКП в серийном производстве. Особенно это заметно на красках «металлик», т.к. получаемое при электростатическом окрашивании направленное ориентирование частиц алюминия (которые и дают эффект металлика) не может быть получено методами, используемыми при ремонтном окрашивании кузовов в сервисных предприятиях. Отсюда и может возникнуть визуальное ощущение неточного попадания в цвет.
Для принятия оптимального решения по Вашему вопросу мы инициировали трехстороннюю встречу, с участием представителя страховой компании.
Customer_Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО