Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
avtpdm писал(а):Вопрос: автомобиль красили по КАСКО?
Gusman писал(а):Gusman писал(а):Gusman писал(а):Мое продолжение... Сегодня, 27.07.2012 позвонили и сказали, что все запчасти пришли, можно приступать к ремонту...
По моим личным обстоятельствам все это перенесли на 7.08.2012...
Итак... Сегодня 07.08.2012 сдал автомобиль в ремонт ориентировочный срок ожидания 7 дней... Поехали...
Информация к размышлению...
Сегодня 09.08.2012 позвонили из автоцентра и спросили как открывается капот... У меня там замочек на капот стоит...
Получается 2 суток машина просто стояла... Это я для тех, кто интересуется сроками ремонта...
Продолжение... Не все так печально...
Машину отвезли подрядчику на след день, т.е. 08.08.2012...
Дозвониться до мастера на таганке, чтобы узнать смогли открыть капот или нет, оказалось мне не под силу... Полтора часа у него была трубка занята...Позвонил напрямую подрядчику... Там оказались вполне адекватные люди... По телефону не удалось помочь открыть капот... Пришлось ехать... Смотался вечером к подрядчику... Капот реально не открывался, пришлось открыть "скрытым" способом...
Машина вчера вечером 09.08.2012 уже была полностью разобрана, поврежденное крыло отрезано... Все готово к вставке нового крыла... Т.к. при варке обязательно отсоединяют аккум, а в капот залезть не могли - простой составил пол дня...Справедливости ради отмечаю, вечером, уже около 8 часов пытался со мною связаться мастер с Таганки, но мне было очень неудобно разговаривать по тел... Да и я был уже в 10 минутах от подрядчика...
Сегодня утром 10.08.2012 позвонил мастер с Таганки, сказал, что капот еще не открылиПришлось его в этом разуверить...
Продолжаю наблюдать....
ПыСы... Там же красится чей-то светло-голубой суперб седан, чья-то Йети... Видел там же ниссаны.... Походу и ниссан спеццентр туда же гоняет...
Totoro писал(а):Уважаемые соклубники, если вы тоже недовольны работой данного серсиса и хотите присоединиться и составить коллективную жалобу, пишите мне в личку.
avtpdm писал(а):почему доносы?
это не донос, а жалоба в представительство компании коими представителями ОД и являются.
avtpdm писал(а):это уже другой вопрос.
естественно что на ОД с таким отношением, стоит просто забивать.
romrak писал(а):Уважаемый Customer_Service. Отдавал вам машину в кузовной ремонт, на покраску бампера и ремонт крыла, машину задержали на неделю, ссылаясь на подрядчиков. Крыло красили не полностью а локально, в результате в середине крыла видна полоса (сверху до низа) перехода цвета. Могу ли я привезти машину на перекраску в любой день вашей 6ти месячной гарантии, т.к. машина сейчас нужна?
kirkot писал(а):Totoro писал(а):Уважаемые соклубники, если вы тоже недовольны работой данного серсиса и хотите присоединиться и составить коллективную жалобу, пишите мне в личку.
смысл? это единственный дилер шкоды? а те, кто туда ездят как бараны "несмотря ни на что" - такого отношения и заслуживают, по-моему..) что за тупость - всё решать доносами, и надеяться, что "дядя" разберется?
Totoro писал(а):kirkot писал(а):Totoro писал(а):Вот именно такие дилеры и заставляют задуматься о выборе марки следующей машины. Правда в нашей стране я не уверен что у какой нить марки машины все дилеры работают без нарушений. Кстати, письмо в оф. представительство VW отправлено, жду ответа.
Gusman писал(а):Закроем тему... Забрал на выходных свой авто...
Итак... В цвет попали (по-моему), во всяком случае я отличий и переходов не вижу... Благо цвет тупо черный металлик:) Зазоры подогнали неплохо, от противоположной стороны ничем не отличаются... Были найдены небольшие шероховатости, полученные при сборке-разборке... Все устранили на месте, без лишних разбирательств и споров... Причем весьма быстро... В общем, крыло восстановлено, машина на ходу...Машину отмыли-вычистили, теперь все как новое:)
ПыСы... Все оказалось не так страшно, как ожидалось... Дилер, как дилер:)
ПыСы2: С Ауди по соседству в свое время было больше бестолковой беготни, несмотря на свой кузовной цех... Кстати, не стесняйтесь справшивать координаты подрядчика... Некоторые вопросы, да и просто текущее состояние ремонта, иногда проще выяснять напрямую... Также рекомендую при сдаче авто выяснить внутренний добавочный номер телефона Вашего мастера и его приблизительный график работы... Связь упрощается в разы:) Всем удачи...
Totoro писал(а):Сегодня снова ездил на Таганку разбираться с отличием цвета капота от крыльев. Приложили тестовую пластину №60 на которую соглашались при передачи на окраску в Ауди-центр. ....... Если нет - выбирайте хотя бы сервисы, у которых есть своя малярка, чтобы в случае непопадания в цвет, перекраска не вызывала таких сложностей.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1