forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение fight » Пт, 24 авг 2012, 6:51

Утро доброе!
Сколько стоит и сколько займет времени установить задние парктроники на Фабию?
Спасибо.
fight

Сообщение Customer_Service » Пт, 24 авг 2012, 16:40

fight писал(а):Утро доброе!
Сколько стоит и сколько займет времени установить задние парктроники на Фабию?
Спасибо.

День добрый, fight!
Предварительная стоимость работ и материалов составит около 12 300 рублей без окраса датчиков, с окрасом - около 15 тыс. рублей.
Кстати, в сентябре на установку парктроника будет специальная акция...следите за "сервисом по расписанию" на нашем сайте http://www.autoskd.ru/dc/taganka/offer/1107287.html.
С уважением Customer service.
Customer_Service

Сообщение Nagval » Пн, 27 авг 2012, 11:42

Гос. номер к935хк 197 rus

Отзыв о работе предприятия АВТОСПЕЦЦЕНТР SKODA на Таганке

22.08.2012 забрал свою Фабию!
Хочется поблагодарить всех сотрудников АвтоСпецЦентра без исключения.

Начину с того, что это мой первый автомобиль которым я управляю не по доверенности.
Для того, чтобы покупка состоялась была куча условий:
надо было сдать свою старушку в трейд-ин, чуть чуть взять в кредит, подгадать со временем (работа держит) и т.д.
Добрые люди посоветовали АвтоСпецЦентр SKODA на Таганке. Спасибо и им огромное :)

С момента первого телефонного звонка и до выезда из салона на своей Фабии получил массу положительных эмоций.

Далее по порядку:
Отдел автомобилей с пробегом - Вежливо, оперативно, честно.

Отдел продаж новых автомобилей (Дамир, отдельное вам спасибо)
- Подбор комплектации под мои финансовые возможности и эстетические потребности - супер,
- Координация по времени,
- Информация в процессе - вовремя в полном объеме.

Отдел страхования автомобилей - Вежливо, оперативно, честно.

Отдел кредитования
- Подбор условий под мои финансовые возможности,
- Вежливо, оперативно, честно.
- Координация по времени на высоте.

Всем сотрудникам АвтоСпецЦентра ещё раз спасибо за то, что встретили в прихожей,
"провели за руку" через все процедуры,
посадили в тот автомобиль который меня полностью устраивает, пожелали доброго пути.
Nagval

^^^Беспредел или 3 месяца ремонта на Таганке^^^

Сообщение Artem_888 » Ср, 29 авг 2012, 10:01

Друзья, хочу поделиться тем как ремонтируют автомобили а Автоспеццентре на Таганке. Думаю что для Вас это будет поучительно и Вы никогда не отдадите свой любимы автомобиль в руки этим людям.

08.06.2012г. я обратился в авторизованный центр по техническому обслуживанию автомобилей ʺАвтоспеццентр на Таганкеʺ с целью выполнения комплекса работ по устранению последствий ДТП. Автомобиль Scoda Octavia Tour VIN XWDL41U6AK013556 гос. номер Т056ВА197 был принят на ремонт мастером-консультантом Филимоновым Ильей по предварительному наряд-заказу № 423139 от 08.06.12 г., с указанием ориентировочного срока готовности автомобиля через три недели 29.06.2012г.
Спустя три недели автомобиль готов не был. Вразумительного ответа от мастеров-консультантов Филимонова И. и Горча Максима авто-сервиса Автоспеццентр на Таганке не последовало. За разъяснением причин невыполнения работ в оговоренный срок я обратился к начальнику сервис-бюро Прусакову Павлу, который в свою очередь сложившуюся ситуацию объяснить не смог. В течении более двух месяцев со дня приемки автомобиля на ремонт руководство сервиса вводило меня в заблуждение относительно выполнения работ, Филимонов И. Горча М. и их руководитель Прусаков Павел не предоставляли мне достоверной информации о процессе ремонта, нагло врали и не принимали никаких действий по соблюдению сроков.
В итоге 10.08.2012г. я был приглашен для получения готового автомобиля. В ходе осмотра результата работ производившихся два (!) месяца были выявлены более десятка замечаний, среди которых: криво установленные двери, дефекты окраски заднего и переднего бамперов, задний бампер не был закреплен. А так же в ходе ремонтных работ были совершены многочисленные повреждения моего автомобиля, а именно: повреждения всевозможных уплотнителей, утеря заглушки крепления релингов, многочисленные потертости в салоне автомобиля и испорченные уплотнители дверных проемов в салоне. На мое требование документотивно оформить недоделки, брак и повреждения автомобиля, руководитель сервис-бюро Прусаков П. ответил, что ни о каком документе речь идти не может. Автомобиль я принимать отказался. Все что мне удалось получить – это неофициальную опись замечаний без указания каких-либо сроков по их устранению.
Через Горячую линию представительства марки мной была подана жалоба №476268 от 16.08.2012г. в которой изложил сложившуюся ситуацию и попросил о решении вопроса. В результате рассмотрения жалобы я получил формальный ответ по электронной почте, но никаких действий со стороны сервиса не последовало. С 10.08.2012г. по 21.08.2012г. автомобиль находился на устранении брака выполненных работ, сроков окончания работ никто не назвал, информацию о ходе работ не предоставил. 21.08.2012г. была подана повторная жалоба №478056 в представительство, ответа на которую не поступило. 24.08.2012г. была подана третья жалоба №479266 ответа на нее так же не последовало. По состоянию на 28.08.2012г. ремонт автомобиля не выполнен.

Написано письмо в ООО «Фольксваген Груп Рус», ждемс ответа.

Друзья, искренне надеюсь, что этот рассказ поможет Вам сохранить свои нервы.
Artem_888

Сообщение zloimick » Ср, 29 авг 2012, 12:26

Добрый день, у меня Октавия 2012 года, мотор 1,8 TSI, пробег 8000км, хотелось бы поменять масло в двигателе до 15000 км. Сколько это будет стоить и можно ли самому купить масло, такое же какое вы заливаете в сервисе (SHELL) и какое масло надо купить? спасибо
Skoda Octavia A5 FL 1,8tsi элегантная брюнетко, газ 3302
zloimick

Сообщение shkodnik2011 » Ср, 29 авг 2012, 16:59

vin XW8BJ61Z4CK266589 TSI 1.4 DSG
привет всем!сегодня заехал на таганку с одной проблемой!славу богу не серьезной!купил машину в декабре 2011 и по комплектации мне поставили дефлектора на передние двери,хотя я их и не заказывал,ну думаю ладно!подарок!покатался чуть и заметил что от этих дефлекторов у меня по кромке всего стекла конкретные царапины!я к дилеру,типа это что такое!а мне инженер по гарантии отвечает типа это ваши проблемы а не наши!вы эксплуатируете!вот и все!прикольно!поставили то что мне не нужно было,и говорят что это мои проблемы!ужастный дилер!сбегу я от них!будете брать авто на таганке,и если будут ставить дифлектора снимайте их,чтобы не испортить ваши стекла

P.S.продают авто!зад вылежут!!!!
а обслуживать,и гарантию !иди за бабки меняй!ужас!
shkodnik2011

Сообщение nealex » Ср, 29 авг 2012, 20:31

апдейт
Перезвонила Екатерина и дала комментарии по варианту номер 3. Как я писал ранее, меня устраивает любой нормальный и обоснованный ответ. Вопрос пока закрываем.
гос. номер к305са197
Сначала о хорошем. Недавно меняли мне крыло и две двери. Кузовщину сделали на твердую пятерку, очень доволен. Обнаружился только один небольшой минус - слегка подсвистывает воздух, похоже, где-то уплотнитель плохо встал. Но это слышно после 130 кмч. Можно будет поковырять, но пока не очень напрягает.
Теперь о не очень хорошем. К сожалению, все прошло не так гладко, как хотелось. Где-то через неделю после ремонта снова возил машину на Таганку, т.к. нужно было заменить одну мелкую деталь (работа на один час), и после получения машины оказалось, что из подлокотника пропал нож. Понятно, что сам виноват, т.к. понадеялся, что отдаю машину не в гаражный сервис с бухими пэтэушниками, и не стал вытаскивать вещи. Записывать тоже не стал, потому что отдельный заказ-наряд не оформлялся, - доделывали по старому. Ну меня и наказали за беспечность(
Теперь о совсем плохом. Этот нож мне подарили друзья, поэтому мне его очень жалко. Но сейчас не об этом. Не будь этот ножик подарком, мне по большому счету было бы наплевать на сам факт кражи. Да, это очень неприятно. Но я понимаю, что все проконтролировать сложно, и у работодателя всегда остается некоторый шанс попасть на недобросовестного сотрудника. Еще я понимаю, что жалоба или претензия - это совсем не плохо. Эти вещи нужно рассматривать не как досадный пинок под зад, а как сигнал к улучшению своей работы, чтобы впоследствии не попасть в более неприятную ситуацию. Но я категорически не понимаю отношения компании к этому инциденту. Конечно, намного проще обвинить меня самого и сказать, что это я где-то забыл или потерял этот несчастный нож. Конечно, намного проще все спустить на тормозах и на мой вопрос о статусе ответить недовольным голосом: "У меня есть 2 недели на рассмотрение". Уважаемая Екатерина Брунова, 2 недели уже прошли. Я до последнего дня верил, что в шкоде не все так плохо и, черт с ним с этим ножом, мне кто-нибудь перезвонит и объяснит ситуацию. В принципе, меня бы устроил любой ЗДРАВЫЙ вариант фидбэка:
1) Да, мы облажались, чувака нашли и отпинали. Вот твой нож.
2) Хз что произошло, камер нет. Но мы приносим свои извинения, т.к. не можем дать точный ответ и продемонстрировать свою невиновность. Однако мы предпримем все меры для избежания подобных ситуаций в будущем.
3) Мы посмотрели все записи, там все видно, факта кражи не обнаружили. С пояснениями.
А вот вариант "без ответа" меня что-то не очень устраивает.
Уважаемые сотрудники АСЦ на Таганке, спускайтесь хотя бы иногда с небес на землю и поглядывайте на то, что происходит у вас на территории и чем занимаются ваши мастера. Я понимаю, что поверить на слово клиенту не всегда просто. Всегда может отыскаться человек, который скажет, что у него был чемодан денег в багажнике, но он исчез. У вас может не быть оснований мне верить, хотя я абсолютно точно знаю, что нож был в подлокотнике, т.к. эта вещь лежит всегда там и только там. Однако у вас были все основания отреагировать на сигнал, чего вы не сделали. И это расстраивает больше всего.
Научитесь работать с клиентами, а не только продавать нам свои товары и услуги. А то почему-то получается, что когда я вам несу деньги, вы радостно мне улыбаетесь, а когда прошу разобраться в ситуации (даже не возместить ущерб моему кошельку, а хотя бы просто разобраться и дать нормальный ответ!) - воротите нос. Иначе мы никогда не вылезем из того говна, в котором сейчас бултыхаемся.
Уважаемый Кастомер_Сервис от вас я ничего не жду, можете не утруждать себя ответом. Мне и так уже все ясно.
Друзья, будьте бдительны и не оставляйте ничего в машине!
Последний раз редактировалось nealex Чт, 30 авг 2012, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia 1,8TSI 6AT 2012
nealex

Сообщение Customer_Service » Чт, 30 авг 2012, 9:29

Nagval писал(а):Гос. номер к935хк 197 rus

Отзыв о работе предприятия АВТОСПЕЦЦЕНТР SKODA на Таганке

22.08.2012 забрал свою Фабию!
Хочется поблагодарить всех сотрудников АвтоСпецЦентра без исключения.

Утро доброе, Nagval!
Благодарим Вас за обращение в наш Дилерский Центр и за теплые слова.

Добавлено спустя 6 часов 15 минут 1 секунду:
zloimick писал(а):Добрый день, у меня Октавия 2012 года, мотор 1,8 TSI, пробег 8000км, хотелось бы поменять масло в двигателе до 15000 км. Сколько это будет стоить и можно ли самому купить масло, такое же какое вы заливаете в сервисе (SHELL) и какое масло надо купить? спасибо

День добрый,zloimick!
Стоимость работ по замене масла в ДВС составляет примерно 1000 рублей без учета стоимости расходных материалов и дополнительных работ, таких как снять/установить защиту картера (при ее наличии) и мойка автомобиля. Стоимость с учетом этих дополнительных работ составит около 1900 рублей .
Конечно Вы можете приобрести моторное масло самостоятельно. На станции мы используем масло: оригинальное Longlife 5w30 и рекомендованное SHELL HELIX ULTRA AV-L 5W30.
Customer_Service

Сообщение romrak » Пт, 31 авг 2012, 16:27

В АСЦ на Таганке даже полис ОСАГО посчитать правильно не могут, что говорить про другие работы. Уже 2 недели жду когда мне вернут 1500 рублей, который мне "насчитала" добрая девушка из отдела страхования.
Последний раз редактировалось romrak Пт, 31 авг 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
romrak

Re: ^^^Беспредел или 3 месяца ремонта на Таганке^^^

Сообщение Customer_Service » Пт, 31 авг 2012, 16:28

Artem_888 писал(а):Друзья, хочу поделиться тем как ремонтируют автомобили а Автоспеццентре на Таганке. Думаю что для Вас это будет поучительно и Вы никогда не отдадите свой любимы автомобиль в руки этим людям.

Вечер добрый, Artem_888.
Объем повреждений Вашего автомобиля не позволил произвести ремонт в предварительно озвученные сроки (3 недели), т.к. «физика» удара при ДТП произвела много скрытых дефектов, которые по мере обнаружения нуждались в дополнительных согласованиях и дозаказах деталей, о чем мастера Вас информировали практически в «режиме реального времени».
Мы приносим свои извинения за «продление» сроков ремонта из-за устранения недоделок. На данный момент работы по Вашему автомобилю завершаются.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 6 секунд:
shkodnik2011 писал(а):vin XW8BJ61Z4CK266589 TSI 1.4 DSG
привет всем!сегодня заехал на таганку с одной проблемой!славу богу не серьезной!купил машину в декабре 2011 и по комплектации мне поставили дефлектора на передние двери,хотя я их и не заказывал,ну думаю ладно!подарок!покатался чуть и заметил что от этих дефлекторов у меня по кромке всего стекла конкретные царапины!я к дилеру,типа это что такое!а мне инженер по гарантии отвечает типа это ваши проблемы а не наши!вы эксплуатируете!вот и все!прикольно!поставили то что мне не нужно было,и говорят что это мои проблемы!ужастный дилер!сбегу я от них!будете брать авто на таганке,и если будут ставить дифлектора снимайте их,чтобы не испортить ваши стекла

Уважаемый, shkodnik2011.
К сожалению данный случай действительно не является гарантийным, это следствие эксплуатации. При попадании песка, грязи и т.п. между стеклом и дефлектором зачастую образуется абразивная поверхность, которая может вызвать царапины. Это коструктивная особенность данных дефлекторов.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
romrak писал(а):В АСЦ на Таганке даже полис ОСАГО посчитать правильно не могут, что говорить про другие работы. Уже 2 недели жду когда мне вернут 1500 рублей, который мне "насчитала" добрая девушка из отдела страхования.

Вечер добрый!!!
Уважаемый romrak, заявка оформлена и оплата пройдёт 03.09.2012.
Customer_Service

Сообщение romrak » Ср, 05 сен 2012, 13:42

romrak писал(а):В АСЦ на Таганке даже полис ОСАГО посчитать правильно не могут, что говорить про другие работы. Уже 2 недели жду когда мне вернут 1500 рублей, который мне "насчитала" добрая девушка из отдела страхования.

Customer_service писал(а):Вечер добрый!!!

Сегодня 05.09.12 оплаты до сих пор нет...
romrak

Сообщение Customer_Service » Ср, 05 сен 2012, 15:13

romrak писал(а):Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)
romrak писал(а):Вечер добрый!!!

Сегодня 05.09.12 оплаты до сих пор нет...

Уважаемый romrak.
Оплата проведена в указанные сроки. В некоторых случаях поступление платежа может проходить от 3-х до 5-ти банковских дней.
С Уважением Customer service.
Customer_Service

Сообщение Totoro » Вт, 11 сен 2012, 17:18

Автомобиль Шкода Румстер, VIN: TMBMD25J395009388

В среду, на прошлой неделе, было продолжение истории с покраской моего капота в цвет, заметно отличающийся от заводской краски машины. Состоялась трехсторонняя встреча с АСЦ и представителем страховой компании Уралсиб. Снова приезжали представители "Европроекта", проводить экспертизу, результаты которой я пока не получил. Но по настрою всех участников встречи было понятно, что результат будет не в мою пользу. Хоть мне глаза и режет цвет нового капота, по приборчику все в "допусках". На требование показать документы, в которых указаны данные допуски, со стороны представителей АСЦ, в конкретном случае Александра Латышева, начались намеки, что в случае несогласия с допусками от "дяди Васи" ("Европроекта"), будут оценивать по давно устаревшим, но удивительным образом сохранившимся ГОСТам 74-го года.

И немного поделюсь впечатлениями. Общаться с клиентом в АСЦ не умеют. Все, начиная с девочек на решепшене, которые вообще не в курсе назначенных встреч, заканчивая руководством. Когда мы приехали на встречу, несколько раз перенаправляли к разным людям, так ни один из них даже не представился, ни имени, ни должности. С кем общаешься, кто у тебя просит ключи от машины, а фиг его знает. Приходилось узнавать самостоятельно, вытягивать по кусочкам - имя, должность. Даже мужчина, позвонивший накануне, представился: "Это Шкода на Таганке", до сих пор не знаю кто это был.
Несколько раз приходилось прерывать уединенное общение без моего участия между руководством, представителем Уралсиба и экспертом Европроекта. Почему-то они не считали нужным мое участие в беседе, хотя встреча трехсторонняя и одна из трех сторон - я.

P.S. ну и напоследок, то, что меньше всего интересует представителей АСЦ: уже несколько колористов сказали, что зерно на капоте заметно крупнее, чем у заводской краски. А недавно был в Атлант-М Тушино, пока оформляли машину на приемке, пообщался с мастером кузовного цеха, они вместе с их колористом рассмотрели капот и пришли в выводу, что капот покрашен краской "металлик", в то время как заводская - "перламутр". И они признались. что такую машину клиенту бы не отдали. Они естественно сказали, что тоже бывают спорные ситуации, но там вообще практически незаметные отличия, но в моем случае вопросов не возникло бы. Это не реклама, просто делюсь, что сам узнал.

Продолжение следует...
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Customer_Service » Ср, 12 сен 2012, 9:38

Totoro писал(а):Автомобиль Шкода Румстер, VIN: TMBMD25J395009388

В среду, на прошлой неделе, было продолжение истории с покраской моего капота в цвет, заметно отличающийся от заводской краски машины.

P.S. ну и напоследок, то, что меньше всего интересует представителей АСЦ: уже несколько колористов сказали, что зерно на капоте заметно крупнее, чем у заводской краски. А недавно был в Атлант-М Тушино, пока оформляли машину на приемке, пообщался с мастером кузовного цеха, они вместе с их колористом рассмотрели капот и пришли в выводу, что капот покрашен краской "металлик", в то время как заводская - "перламутр". И они признались. что такую машину клиенту бы не отдали. Они естественно сказали, что тоже бывают спорные ситуации, но там вообще практически незаметные отличия, но в моем случае вопросов не возникло бы. Это не реклама, просто делюсь, что сам узнал.

Продолжение следует...

Уважаемый Totoro
Получение результатов экспертизы - стандартная процедура в спорных ситуациях.
Что касается заводской окраски Вашего автомобиля: если VIN код указанные в начале сообщения является верным, то окрас автомобиля согласно комплектации Anthracite Grey Metallic, что означает металик.
С Уважением Customer service.
Customer_Service

Сообщение saprms » Ср, 12 сен 2012, 9:53

Totoro писал(а):Автомобиль Шкода Румстер, VIN: TMBMD25J395009388

В среду, на прошлой неделе, было продолжение истории с покраской моего капота в цвет, заметно отличающийся от заводской краски машины. Состоялась трехсторонняя встреча с АСЦ и представителем страховой компании Уралсиб. Снова приезжали представители "Европроекта", проводить экспертизу, результаты которой я пока не получил. Но по настрою всех участников встречи было понятно, что результат будет не в мою пользу. Хоть мне глаза и режет цвет нового капота, по приборчику все в "допусках". На требование показать документы, в которых указаны данные допуски, со стороны представителей АСЦ, в конкретном случае Александра Латышева, начались намеки, что в случае несогласия с допусками от "дяди Васи" ("Европроекта"), будут оценивать по давно устаревшим, но удивительным образом сохранившимся ГОСТам 74-го года.

И немного поделюсь впечатлениями. Общаться с клиентом в АСЦ не умеют. Все, начиная с девочек на решепшене, которые вообще не в курсе назначенных встреч, заканчивая руководством. Когда мы приехали на встречу, несколько раз перенаправляли к разным людям, так ни один из них даже не представился, ни имени, ни должности. С кем общаешься, кто у тебя просит ключи от машины, а фиг его знает. Приходилось узнавать самостоятельно, вытягивать по кусочкам - имя, должность. Даже мужчина, позвонивший накануне, представился: "Это Шкода на Таганке", до сих пор не знаю кто это был.
Несколько раз приходилось прерывать уединенное общение без моего участия между руководством, представителем Уралсиба и экспертом Европроекта. Почему-то они не считали нужным мое участие в беседе, хотя встреча трехсторонняя и одна из трех сторон - я.

Продолжение следует...

Уважаемый Totoro, Если честно,то я уже начал сомневаться в правдивости ваших слов. Конкуренты всегда скажут, что не отпустили бы с таким капотом,что другие сделали плохо,они бы вам ещё сказали,что с новой машины снимут капот и поставят его. Взяли бы тогда и покрасили в Атланте!Что вам мешало взять деньги,а не направление?Девочки на решепшене и не должны знать о встречах, у них другая работа.В салоне есть две волшебные фамилии. Юдкин и Прусаков. Первый вменяемый, с ним можете найти общий язык. Второй к сожалению в салоне просто для красоты или общей численности персонала.
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО