Утро доброе!
Сколько стоит и сколько займет времени установить задние парктроники на Фабию?
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
fight писал(а):Утро доброе!
Сколько стоит и сколько займет времени установить задние парктроники на Фабию?
Спасибо.
Nagval писал(а):Гос. номер к935хк 197 rus
Отзыв о работе предприятия АВТОСПЕЦЦЕНТР SKODA на Таганке
22.08.2012 забрал свою Фабию!
Хочется поблагодарить всех сотрудников АвтоСпецЦентра без исключения.
zloimick писал(а):Добрый день, у меня Октавия 2012 года, мотор 1,8 TSI, пробег 8000км, хотелось бы поменять масло в двигателе до 15000 км. Сколько это будет стоить и можно ли самому купить масло, такое же какое вы заливаете в сервисе (SHELL) и какое масло надо купить? спасибо
Artem_888 писал(а):Друзья, хочу поделиться тем как ремонтируют автомобили а Автоспеццентре на Таганке. Думаю что для Вас это будет поучительно и Вы никогда не отдадите свой любимы автомобиль в руки этим людям.
shkodnik2011 писал(а):vin XW8BJ61Z4CK266589 TSI 1.4 DSG
привет всем!сегодня заехал на таганку с одной проблемой!славу богу не серьезной!купил машину в декабре 2011 и по комплектации мне поставили дефлектора на передние двери,хотя я их и не заказывал,ну думаю ладно!подарок!покатался чуть и заметил что от этих дефлекторов у меня по кромке всего стекла конкретные царапины!я к дилеру,типа это что такое!а мне инженер по гарантии отвечает типа это ваши проблемы а не наши!вы эксплуатируете!вот и все!прикольно!поставили то что мне не нужно было,и говорят что это мои проблемы!ужастный дилер!сбегу я от них!будете брать авто на таганке,и если будут ставить дифлектора снимайте их,чтобы не испортить ваши стекла
romrak писал(а):В АСЦ на Таганке даже полис ОСАГО посчитать правильно не могут, что говорить про другие работы. Уже 2 недели жду когда мне вернут 1500 рублей, который мне "насчитала" добрая девушка из отдела страхования.
romrak писал(а):В АСЦ на Таганке даже полис ОСАГО посчитать правильно не могут, что говорить про другие работы. Уже 2 недели жду когда мне вернут 1500 рублей, который мне "насчитала" добрая девушка из отдела страхования.
Customer_service писал(а):Вечер добрый!!!
Уважаемый romrak, заявка оформлена и оплата пройдёт 03.09.2012.
С уважением Customer service.
romrak писал(а):Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)romrak писал(а):Вечер добрый!!!
Уважаемый romrak, заявка оформлена и оплата пройдёт 03.09.2012.
Сегодня 05.09.12 оплаты до сих пор нет...
Totoro писал(а):Автомобиль Шкода Румстер, VIN: TMBMD25J395009388
В среду, на прошлой неделе, было продолжение истории с покраской моего капота в цвет, заметно отличающийся от заводской краски машины.
P.S. ну и напоследок, то, что меньше всего интересует представителей АСЦ: уже несколько колористов сказали, что зерно на капоте заметно крупнее, чем у заводской краски. А недавно был в Атлант-М Тушино, пока оформляли машину на приемке, пообщался с мастером кузовного цеха, они вместе с их колористом рассмотрели капот и пришли в выводу, что капот покрашен краской "металлик", в то время как заводская - "перламутр". И они признались. что такую машину клиенту бы не отдали. Они естественно сказали, что тоже бывают спорные ситуации, но там вообще практически незаметные отличия, но в моем случае вопросов не возникло бы. Это не реклама, просто делюсь, что сам узнал.
Продолжение следует...
Totoro писал(а):Автомобиль Шкода Румстер, VIN: TMBMD25J395009388
В среду, на прошлой неделе, было продолжение истории с покраской моего капота в цвет, заметно отличающийся от заводской краски машины. Состоялась трехсторонняя встреча с АСЦ и представителем страховой компании Уралсиб. Снова приезжали представители "Европроекта", проводить экспертизу, результаты которой я пока не получил. Но по настрою всех участников встречи было понятно, что результат будет не в мою пользу. Хоть мне глаза и режет цвет нового капота, по приборчику все в "допусках". На требование показать документы, в которых указаны данные допуски, со стороны представителей АСЦ, в конкретном случае Александра Латышева, начались намеки, что в случае несогласия с допусками от "дяди Васи" ("Европроекта"), будут оценивать по давно устаревшим, но удивительным образом сохранившимся ГОСТам 74-го года.
И немного поделюсь впечатлениями. Общаться с клиентом в АСЦ не умеют. Все, начиная с девочек на решепшене, которые вообще не в курсе назначенных встреч, заканчивая руководством. Когда мы приехали на встречу, несколько раз перенаправляли к разным людям, так ни один из них даже не представился, ни имени, ни должности. С кем общаешься, кто у тебя просит ключи от машины, а фиг его знает. Приходилось узнавать самостоятельно, вытягивать по кусочкам - имя, должность. Даже мужчина, позвонивший накануне, представился: "Это Шкода на Таганке", до сих пор не знаю кто это был.
Несколько раз приходилось прерывать уединенное общение без моего участия между руководством, представителем Уралсиба и экспертом Европроекта. Почему-то они не считали нужным мое участие в беседе, хотя встреча трехсторонняя и одна из трех сторон - я.
P.S. ну и напоследок, то, что меньше всего интересует представителей АСЦ: уже несколько колористов сказали, что зерно на капоте заметно крупнее, чем у заводской краски. А недавно был в Атлант-М Тушино, пока оформляли машину на приемке, пообщался с мастером кузовного цеха, они вместе с их колористом рассмотрели капот и пришли в выводу, что капот покрашен краской "металлик", в то время как заводская - "перламутр". И они признались. что такую машину клиенту бы не отдали. Они естественно сказали, что тоже бывают спорные ситуации, но там вообще практически незаметные отличия, но в моем случае вопросов не возникло бы. Это не реклама, просто делюсь, что сам узнал.
Продолжение следует...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1