forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Totoro » Ср, 12 сен 2012, 11:12

saprms писал(а):
Totoro писал(а):Автомобиль Шкода Румстер, VIN: TMBMD25J395009388

В среду, на прошлой неделе, было продолжение истории с покраской моего капота в цвет, заметно отличающийся от заводской краски машины. Состоялась трехсторонняя встреча с АСЦ и представителем страховой компании Уралсиб. Снова приезжали представители "Европроекта", проводить экспертизу, результаты которой я пока не получил. Но по настрою всех участников встречи было понятно, что результат будет не в мою пользу. Хоть мне глаза и режет цвет нового капота, по приборчику все в "допусках". На требование показать документы, в которых указаны данные допуски, со стороны представителей АСЦ, в конкретном случае Александра Латышева, начались намеки, что в случае несогласия с допусками от "дяди Васи" ("Европроекта"), будут оценивать по давно устаревшим, но удивительным образом сохранившимся ГОСТам 74-го года.

И немного поделюсь впечатлениями. Общаться с клиентом в АСЦ не умеют. Все, начиная с девочек на решепшене, которые вообще не в курсе назначенных встреч, заканчивая руководством. Когда мы приехали на встречу, несколько раз перенаправляли к разным людям, так ни один из них даже не представился, ни имени, ни должности. С кем общаешься, кто у тебя просит ключи от машины, а фиг его знает. Приходилось узнавать самостоятельно, вытягивать по кусочкам - имя, должность. Даже мужчина, позвонивший накануне, представился: "Это Шкода на Таганке", до сих пор не знаю кто это был.
Несколько раз приходилось прерывать уединенное общение без моего участия между руководством, представителем Уралсиба и экспертом Европроекта. Почему-то они не считали нужным мое участие в беседе, хотя встреча трехсторонняя и одна из трех сторон - я.

P.S. ну и напоследок, то, что меньше всего интересует представителей АСЦ: уже несколько колористов сказали, что зерно на капоте заметно крупнее, чем у заводской краски. А недавно был в Атлант-М Тушино, пока оформляли машину на приемке, пообщался с мастером кузовного цеха, они вместе с их колористом рассмотрели капот и пришли в выводу, что капот покрашен краской "металлик", в то время как заводская - "перламутр". И они признались. что такую машину клиенту бы не отдали. Они естественно сказали, что тоже бывают спорные ситуации, но там вообще практически незаметные отличия, но в моем случае вопросов не возникло бы. Это не реклама, просто делюсь, что сам узнал.

Продолжение следует...

Уважаемый Totoro, Если честно,то я уже начал сомневаться в правдивости ваших слов. Конкуренты всегда скажут, что не отпустили бы с таким капотом,что другие сделали плохо,они бы вам ещё сказали,что с новой машины снимут капот и поставят его. Взяли бы тогда и покрасили в Атланте!Что вам мешало взять деньги,а не направление?Девочки на решепшене и не должны знать о встречах, у них другая работа.В салоне есть две волшебные фамилии. Юдкин и Прусаков. Первый вменяемый, с ним можете найти общий язык. Второй к сожалению в салоне просто для красоты или общей численности персонала.

Сомневайтесь, я не настаиваю, всего лишь предупреждаю остальных, на то у нас и клуб.

Деньги мешало взять то, что машина еще кредитная и деньги я взять не могу, а должен обслуживаться только у оф. дилеров (требование Сбербанка).

Хорошо, признаю, по поводу ресепшна - это я уже слишком многого хочу от сервиса в котором не могут даже одну деталь покрасить нормально. Я 2 года сотрудничал с дилерским центром ААРОН АВТО, с самого его открытия, хоть он и Ситроеновский, но я прекрасно знаю, как в идеале должны все работать - от решепшена до руководства. Если будет не лень предлагаю туда заехать, сравнить, поймете откуда придирки. При появлении клиента, ресепшн должен все внимание тебе уделять, а не хихикать сидеть.

С Юдкиным общался один раз, именно он отправил на перекраску в Ауди-центр, вместо предыдущего "Автодоктора", но в дальнейшем он даже не вышел посмотреть на мои претензии, со мной только Прусаков общался и свое мнение передавал Юдкину по телефону. А его мнение было, что он отличий не видит, хотя он признался, что красный от зеленого отличить может, но в таких тонкостях как оттенки и пр. не разбирается. Зато мастер-приемщик Михаил прекрасно видел отличия в цвете, только он не имеет право принимать решений отдавать машину клиенту, если его не устраивает качество выполненной работы, или нет.

Насчет конкурентов. Я уже не первый раз обслуживаюсь в Атланте, там всегда очень адекватные спецы. И мое мнение складывается именно от доверия к ним. Они еще ни разу не накосячили, а я довольно придирчивый клиент. Тоже самое могу сказать про Пеликан. Могу кучу гадостей нарассказывать про Автопрагу на Тимирязевской, например. Но я туда просто не ногой больше, как и в АСЦ. И к счастью теперь поменял страховую на Ингострах, которые направляют и в Пеликан и в Атлант. Так что если окажусь там по кузовщине, тогда и буду их оценивать, а пока могу только доверять их словам.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение saprms » Ср, 12 сен 2012, 12:40

Totoro писал(а):
saprms писал(а):
Totoro писал(а):Насчет конкурентов. Я уже не первый раз обслуживаюсь в Атланте, там всегда очень адекватные спецы. И мое мнение складывается именно от доверия к ним. Они еще ни разу не накосячили, а я довольно придирчивый клиент. Тоже самое могу сказать про Пеликан. Могу кучу гадостей нарассказывать про Автопрагу на Тимирязевской, например. Но я туда просто не ногой больше, как и в АСЦ. И к счастью теперь поменял страховую на Ингострах, которые направляют и в Пеликан и в Атлант. Так что если окажусь там по кузовщине, тогда и буду их оценивать, а пока могу только доверять их словам.

Честно, сочувствую кол-ву ваших поломок и страховых обращений!
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение Totoro » Ср, 12 сен 2012, 13:04

saprms писал(а):Честно, сочувствую кол-ву ваших поломок и страховых обращений!

Спасибо за сочувствие )))
А обращения то как у всех: прохождение ТО у разных дилеров, поездки в Пеликан по гарантийным вопросам (всякие мелочи и стандартные болячки), в Автопраге после ДТП ремонтировали, небольшие ремонты опять же у разных дилеров. Вот сейчас помятый капот. Просто я никогда не затягиваю с ремонтов или консультацией если возникают каки-либо проблемы, поэтому и есть опыт общения с разными дилерскими центрами.
Только вот я до сих пор не понимаю, чем же я вас то так оскорбляю своими постами, что такой интерес проявляете? У вас не было проблем с АСЦ и я за вас очень рад, обращайтесь туда дальше и не дай бог повторения ситуации как у меня.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение domovoy_811 » Чт, 13 сен 2012, 10:21

Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))
- live to ride ride to live -
domovoy_811

Сообщение Customer_Service » Чт, 13 сен 2012, 16:09

domovoy_811 писал(а):Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))

Уважаемый domovoy_811.
Для определения источника постороннего звука рекомендуется провести диагностику в условиях сервисного центра. Записаться к нам Вы можете по тел. +7(495)7808780. В случае ремонта по гарантии стоимость работ и з/ч взиматься с Вас не будет, в ином случае стоимость может составить около 1000 руб.
С уважением Customer service.
Customer_Service

Сообщение Rendi » Вт, 18 сен 2012, 16:16

Хочу выразить благодарность всему коллективу "АВТОСПЕЦЦЕНТР ШКОДА" (Москва) на Таганке, приобретал там себе уже вторую Октавию и еще одну отцу, все просто идеально, во всех трех случаях.
Конкретно -Михалу Улитичеву, огромное спасибо, за профессионализм, оперативность и умение строго выполнять свои обещания.
Таня Кулагина - молодец, все быстро и оперативно, профессионально.
Ну и конечно Павлу Прусакову - за его профессионализм и ТЕРПЕНИЕ(если он меня помнит то поймет).
Спасибо!
Rendi

Сообщение Customer_Service » Вт, 18 сен 2012, 17:34

Rendi писал(а):Хочу выразить благодарность всему коллективу "АВТОСПЕЦЦЕНТР ШКОДА" (Москва) на Таганке, приобретал там себе уже вторую Октавию и еще одну отцу, все просто идеально, во всех трех случаях.
Конкретно -Михалу Улитичеву, огромное спасибо, за профессионализм, оперативность и умение строго выполнять свои обещания.
Ну и конечно Павлу Прусакову - за его профессионализм и ТЕРПЕНИЕ(если он меня помнит то поймет).
Спасибо!

Добрый день, Rendi!
От всего коллектива говорим - "пожалуйста". Мы работаем для Вас.

С уважением, Customer Service!
Customer_Service

Сообщение VAGonchik » Вт, 18 сен 2012, 18:34

Rendi писал(а):Хочу выразить благодарность всему коллективу "АВТОСПЕЦЦЕНТР ШКОДА" (Москва) на Таганке, приобретал там себе уже вторую Октавию и еще одну отцу, все просто идеально, во всех трех случаях.
Спасибо!

Меня как-то берут сомнения,что всё-идеально, если при покупке машины используется фамилия не человека из отдела продаж (Прусаков).
Скажите, когда ожидается продажа Рапида? Видел её на выставке в КРОКУСЕ.
VAGonchik

Сообщение saprms » Вт, 18 сен 2012, 18:16

А я хочу выразить благодарность Илье Боровлёву.
Вчера приезжал устанавливать насадку на глушитель. Быстро, оперативно,аккуратно.
Большое спасибо Екатерине Бруновой, которая договорились о моём визите.

Добавлено спустя 15 часов 10 минут 43 секунды:
забыл
Ну и конечно бесплатной кофе машине - за её профессионализм и умение готовить вкусный кофе....) Который кстати всегда предоставляется БЕСПЛАТНО)
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение Customer_Service » Ср, 19 сен 2012, 11:25

saprms писал(а):А я хочу выразить благодарность ...

Добрый день,saprms!
Спасибо Вам за теплые слова.
Customer_Service

Сообщение Rendi » Ср, 19 сен 2012, 14:54

Customer_Service писал(а):
Спасибо!

Добрый день, Rendi!
От всего коллектива говорим - "пожалуйста". Мы работаем для Вас.

И премию всем перечисленным!
Через 3 года приеду за новой машинкой.
Удачи!!!]Хочу выразить благодарность всему коллективу
Rendi

Сообщение Rendi » Пт, 21 сен 2012, 16:28

VAGonchik писал(а):
Спасибо!

Меня как-то берут сомнения,что всё-идеально, если при покупке машины используется фамилия не человека из отдела продаж (Прусаков).
Скажите, когда ожидается продажа Рапида? Видел её на выставке в КРОКУСЕ.

Уважаемый VAGonchik, по поводу того, что в отзыве фигурирует фамилия Прусакова - поясняю - когда я авто получил заметил,что у переднего бампера с правой стороны зазор слегка не равномерный - сначала я просто испугался - мож авто битое, хотя по факту приобретения у данного дилера уже третьей машины - вроде не замечал за ними такого - я приехал в салон, Павел мне промерил прибором всю машину - для моего убеждения что слой краски равномерный, и мне в течении двух часов устранили данную проблему с зазором, тем более я просмотрел новые авто - там были аналогичные косячки(ну конечно не на всех авто) + возле автомага уже дома увидел человечка, на такой же Октавии - он мне сказал, что он только что ее получил в Автопраге - зазор у него на переднем бампере тоже слегка "гулял" - Калуга рулит. Так что такие мелочи я не учитываю.
Поэтому - поверьте - это не заказной отзыв - могу доказать.
Rendi

Сообщение Customer_Service » Вт, 25 сен 2012, 16:41

VAGonchik писал(а):Скажите, когда ожидается продажа Рапида? Видел её на выставке в КРОКУСЕ.

Добрый день, VAGonchik!
Официальной информации о начале продаж Рапида пока нет. Как только появится возможность его заказать/купить, мы разместим информацию об этом на нашем сайте и отпишемся на форуме.
Customer_Service

Сообщение Лана » Вт, 02 окт 2012, 16:08

Хочу задать вопрос, касаемый курьерской службы АСЦ. Недавно приезжала к вам вписывать в ОСАГО человека. Полис поменяли, через неделю-полторы позвонили попросили подъехать поменять снова полис:что-то сдатой напутали. Приехала-выдали уже готовый, только расписалась. Через пару дней(в прошлый четверг) снова позвонили:опять что-то не так они сделали там. С датой выдачи что-то намудрили. Сказали курьером на следующий день пришлют на работу. В пятницу(это следующий день) никто не приехал и не звонил. Сегодня вторник. Должна была быть в разъезде сегодня весь день да поездка отменилась.Осталась в офисе. Звонит человек, представляется из АСЦ на Таганке и говорит, что привез полис. Спросила когда он будет. Ответил, что уже стоит у меня на раобте у входа. Пришлось бросать всю работу бежать почти километр до машины и вытаскивать из неё старый полис, который необходимо было отдать. Возник вопрос. У вас курьеры всегда без предупреждения приезжают? А если бы я в отпуске была, или, оставила машину где-нибудь у метро на перехватывающей парковке, как собиралась сегодня сделать, потому как с утра 2,5 часа добиралась до работы? Полис у меня всегда в автомобиле лежит. Спросила курьера, почему сегодня привезли а не в пятницу, как обещали-ответил, что только вчера мой полис попал к нему в руки. Немного повергла в шок данная ситуация. Обычно курьеры предупреждают заранее о своём визите.
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Customer_Service » Ср, 03 окт 2012, 11:32

Lana писал(а):Хочу задать вопрос, касаемый курьерской службы АСЦ.

Уважаемая Lana
Спасибо Вам за сигнал. Курьеру объявлено замечание и проведена беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Customer_Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО