forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Trim » Ср, 03 окт 2012, 15:14

Добрый день.
Насколько оперативно обновляется статус работ по ремонту авто на сайте ascinfo. Около двух недель висит статус ожидания запчастей.
Хотел бы уточнить что по наряд заказу 451744 от 9-09-12. Там срок 10 октября стоит, есть вероятность получить машину к этому сроку? Ремонт по каско.
Trim

Сообщение Customer_Service » Чт, 04 окт 2012, 11:36

Trim писал(а):Добрый день.
Насколько оперативно обновляется статус работ по ремонту авто на сайте ascinfo. Около двух недель висит статус ожидания запчастей.
Хотел бы уточнить что по наряд заказу 451744 от 9-09-12. Там срок 10 октября стоит, есть вероятность получить машину к этому сроку? Ремонт по каско.

Уважаемый Trim
Обновление информации происходит по мере её поступления. Ввиду дополнительного согласования и дозаказа з/ч срок ремонта увеличен, на данный момент выдача а/м ожидается на 17-18 октября. По всем изменениям сроков мастер консультант обязательно с Вами свяжется.
С уважением Customer service.
Customer_Service

Сообщение Trim » Вт, 16 окт 2012, 9:51

Добрый день.
Хотелось бы уточнить по наряд заказу 451744 от 9-09-12 состояние этой детали:
Усилитель переднего бампера - деформирован, замена.
Звонил в страховую там говорят что 5 октября они ее согласовали. Спасибо.
Trim

Сообщение Customer_Service » Вт, 16 окт 2012, 14:20

Trim писал(а):Добрый день.
Хотелось бы уточнить по наряд заказу 451744 от 9-09-12 состояние этой детали:
Усилитель переднего бампера - деформирован, замена.
Звонил в страховую там говорят что 5 октября они ее согласовали. Спасибо.

Уважаемый Trim
Добрый день. Все верно дополнительное согласование по Вашему автомобилю получено. Усилитель переднего бампера передан сотрудникам кузовного производства.
Customer_Service

Сообщение koba » Вт, 16 окт 2012, 15:52

Добрый день.Хочу рассказать про свою историю обращения на Таганку,которая,как мне кажется ещё далека от завершения...После дтп получил направление на Таганку. 13.08.2012 принимают,при приёмке мастер-приемщик говорит,что срок исполнения месяц.Ну чтож месяц так месяц...29.08 сам звоню туда и оказывается,что машину стали разбирать для дефектовки только 26.08. Согласование с представителем страховой компании 03.09,а машину отдают в кузовной цех 13.09 или 16.09,сейчас уже и не вспомню...При этом я только тогда узнал,что у них нет своего кузовного цеха, и работы выполняются подрядной организацией...И вот с 16.09 по 14.10 (!) я каждую неделю названиваю,и мне каждый раз ответ - позвоните через неделю,мы делаем всё возможное...И вот 15.10 машина пришла,мастер-приёмщик мне отзвонился и сказал,что машину он проверил,замечаний у него нет,и так как я ещё когда сдавал машину,попросил сделать ТО,то машина пошла на ТО и 16.10 ждите звонка. Я сам звоню 16.10 и мне уже другой мастер-приемщик говорит,что обнаружены дефекты в покраске и машину он отправляет обратно,на доработку...Вот так-то,отдавал машину солнечным августовским днём,а сейчас на дворе...При этом у меня уже скоро заканчивается и ОСАГО и КАСКО,а с этим ремонтом я не знаю,сколько ещё мне ездить на такси...И да, обращаться в ŠKODA AUTO Россия - полная трата времени,только отписки и всё.И если представители доблестного Customer Service могут что-то сказать по поводу моей истории,то вот номер заказ-наряда 443812,мастер-приемщик Филимонов И.
koba

Сообщение Customer_Service » Чт, 18 окт 2012, 11:57

koba писал(а):Добрый день.Хочу рассказать про свою историю обращения на Таганку,которая,как мне кажется ещё далека от завершения...После дтп получил направление на Таганку ...

Уважаемый koba, добрый день. Характер повреждений Вашего автомобиля не позволил нашим сотрудникам уложиться в указанные сроки, т.к. потребовалось дополнительное согласование со страховой компанией, и визит специалиста из СК. После получения полного пакета согласований были заказаны з/ч, а производить ремонт без последнего не возможно. Принимая во внимание сроки на согласование и дозаказ з/ч, срок ремонта Вашего авто был увеличен. При получении а/м 16.10.12 служба качества действительно заметила незначительные отклонения. На данный момент 18.10.12 Ваш а/м проходит финальную подготовку и готов к выдаче. Мастеру консультанту вынесено замечание за несвоевременное информирование о ходе ремонта Вашего автомобиля. Приносим свои извинения за длительное ожидание.
Customer_Service

Сообщение Кир » Чт, 18 окт 2012, 15:11

Кто знает, как в АСЦ на Таганке с маляркой? Мне надо покрасить 2 новые двери. Если красят в ауди (порше) центре, то это наверное неплохо, если отвозят в гаражи к субподрядчикам, то не вариант. В безымянные гаражи я сам могу съездить.
AGU, 2006 г.в.
Кир

Сообщение Totoro » Чт, 18 окт 2012, 19:52

Кир писал(а):Кто знает, как в АСЦ на Таганке с маляркой? Мне надо покрасить 2 новые двери. Если красят в ауди (порше) центре, то это наверное неплохо, если отвозят в гаражи к субподрядчикам, то не вариант. В безымянные гаражи я сам могу съездить.

Я знаю, к сожалению, на собственном опыте - отправляют в гаражи. В ауди отправили только после двух ужасных покрасок в гаражах и то, сделав большое одолжение. Вам оно надо? Очень не советую с ними связываться, у меня теперь капот другого цвета, даже после Ауди. Больше в автоспеццентр на таганке ни ногой и всем друзьям и знакомым советую поступать также и не только по Шкоде, но и по другим маркам концерна VAG. Да и зачем этим мазохизмом заниматься, если есть приличные дилеры, почитайте ветки, надеюсь сделаете правильный вывод )) Если интересно, всегда готов даже показать машину, в центре бываю часто, мне не лень. ))
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Trim » Пт, 19 окт 2012, 15:51

Уважаемый Castomer_Service. Наряд заказ 451744 от 9.09.12. В сообщении на этой странице выше Вы писали что выдача авто ожидается 17-18 октября. Исходя из сообщений на данном форуме последнюю согласованную деталь передали 16 октября. Позвонил утром сказали что все еще собирают у подрядчика и предложили позвонить через пару дней. Может проще самому позвонить подрядчику и узнать в каком состоянии находится автомобиль и когда он будет собран? А то получается в страховую самому лучше звонить узнавать согласована деталь или нет(к слову сказать она была согласована еще 6 октября а в асц об этом узнали только почему то 16 и то после моего звонка дополнительно проверить согласование). С авто тоже непонятно вроде все готово говорили еще в понедельник осталось толко деталь эту поставить а тут опять неделя уже прошла...
Trim

Сообщение Customer_Service » Пт, 19 окт 2012, 17:45

Trim писал(а):Уважаемый Castomer_Service. Наряд заказ 451744 от 9.09.12. ...

Уважаемый Trim. К сожалению, ответ от страховой компании мы получили не вовремя по техническим причинам. В данный момент на Вашем автомобиле проводятся финальные работы и 21 октября будет произведен контроль качества, а/м будет готов к выдаче. Приносим извинения за задержку.
Customer_Service

Сообщение Trim » Пт, 19 окт 2012, 17:51

Спасибо, буду надеяться на лучшее.
Trim

Сообщение saprms » Вт, 30 окт 2012, 15:40

Добрый день!
Хотел бы Вам задать риторические вопросы...

На сколько сложно подбирается цвет серебристый металик?
Сколько нужно сделать попыток покраски, чтобы попасть в цвет?
Как долго колорист может делать подборку цвета?
Если деталь перекрашивается несколько раз из-за непопадание в тон , дело в мастере или в качестве материалов?

а теперь серьёзно...
Сдал машину в ремонт на покраску бампера,объявили срок 7 дней...
Мастер-приёмщик Максим Горча.
При приёмки спросил будут ли мыть машину?Получил ответ, что из ремонта отдадут чистой.
Предложил Максиму,написать в акте, что мне отказали помыть машину и все имеющиеся дефекты пойдут за счёт мастера.
Максим отказался,зато предложил помыть машину) Парадокс...

Хочу понять как рассчитываются сроки ремонта?
4 дня красится первый раз и потом ещё 3 дня по разу перекрашивается?
Или 3 дня красится первый раз, а потом 4 дня по разу перекрашивают?

Честно, меня бы сроки и в 10 дней устроили, если бы мне всё разжевали,аргументировали и объяснили.

Позвонил в подряд.....сказали, что перекрашивают бампер 3ий раз :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: ....на вопрос когда будет готов, сказали волшебную фразу..."когда краску подберём"....

Может я вообще жду нового бампера?А мой уже продали?)Или совсем сломали?
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение SN » Вт, 30 окт 2012, 19:26

Здраствуйте, Castomer_Service. Есть Тур 1,6 BFQ. Собираюсь у вас поменять ремень ГРМ с роликом, ремень генератора, почистить узел дроссельной заслонки и поменять клапан рециркуляции отработавших газов. Запасные части будут свои. Сколько будут стоить работы?
Октавия Тур 1,6 BFQ мкпп 2008
SN

Сообщение Trim » Ср, 31 окт 2012, 11:28

Итак сдал авто 9 сентября на ремонт по КАСКО. В понедельник 29 октября пригласили в АСЦ предварительно посмотреть на авто. Покрасили к слову сказать хорошо, по крайней мере я отличий не увидел. Читая эту ветку по покраске готовился к худшему но обошлось.
Но были обнаружены еще 3 недостатка :
1. Так и не поменяли правый дневной ходовой огонь (лампу)
2. ЦЗ выдает ошибку (с этой проблемой пока я понимаю не могут разобраться)
3. Был обнаружен зазор между бампером и правой фарой (меняли и бампер и фару). Сказали что допускается вроде бы. Но у меня вопрос к представителям АСЦ неужели машина после ДТП из ремонта у официального дилера !!!, а не в гараже у дяди Васи, должна отличаться от новой купленной (я имею ввиду зазоры и все такое). Любой человек при покупке такой машине первое на что укажет - это что фара менялась.
Ведь детали идут стандартные почему тогда происходит зазор?
Итак авто в ремонте уже 53 дня...
Trim

Сообщение Customer_Service » Ср, 31 окт 2012, 12:00

saprms писал(а):Добрый день!
Хотел бы Вам задать риторические вопросы...

Уважаемый saprms
При приеме а/м Вам была озвучена предварительная дата готовности 01 ноября 2012. Если у Вас на момент сдачи а/м возникают вопросы по срокам мастер консультант готов на них ответить. В данный момент а/м проходит проверку качества выполненных работ, после чего с Вами согласуют дату и время выдачи а/м.

Добавлено спустя 54 минуты 34 секунды:
SN писал(а):Здраствуйте, Castomer_Service. Есть Тур 1,6 BFQ. Собираюсь у вас поменять ремень ГРМ с роликом, ремень генератора, почистить узел дроссельной заслонки и поменять клапан рециркуляции отработавших газов. Запасные части будут свои. Сколько будут стоить работы?

Уважаемый SN
Предварительная стоимость выполнения перечисленных Вами работ, без учета деталей, составит от 7525 руб. Сюда входит: замена ремня ГРМ с заменой натяжного ролика, замена ремня генератора, снятие/установка, чистка и адаптация блока дроссельной заслонки, замена клапана рециркуляции ОГ. Если установлена защита ДВС то стоимость увеличится на 525 руб.
Данные цифры приведены без учета возможных скидок о которых Вы можете узнать по тел. +7(495)780-8-780 или на нашем сайте http://www.autoskd.ru

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Trim писал(а):Итак сдал авто 9 сентября на ремонт по КАСКО. В понедельник 29 октября пригласили в АСЦ предварительно посмотреть на авто. Покрасили к слову сказать хорошо, по крайней мере я отличий не увидел. Читая эту ветку по покраске готовился к худшему но обошлось.
Но были обнаружены еще 3 недостатка ...

Уважаемый Trim
По Вашему а/м: во время проведения контроля качества выполненных работ все световые приборы были исправны. На момент выдачи автомобиля, при обнаружении данной неисправности, лампа была заменена. Что касается неисправности ЦЗ, недостаточное количество информации не позволило нам определить характер неисправности достаточно оперативно. В данный момент неисправность обнаружена и устраняется (замена блока комфорта), мастеру консультанту вынесено замечание за не оперативную коммуникацию с клиентом. Что касается стандартных деталей: действительно допускаются технологические зазоры между сопряженными деталями.
Customer_Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО