Customer_Service писал(а):PPDron писал(а):По своему ремонту раскажу немного. Отдал машину по направлению из страховой после ДТП и параллельно сделал направление на замену лобового стекла. По срокам в принципе были вопросы,но в целом терпимо . (с 12 октября по 3 ноября)
Но самое главное, что меня поразило, это то, что номерной знак вместе с рамкой ОПЯТЬ кровельными саморезами вкручен в бампер, а не в штатные места крепления.
Уважаемый PPDron
На новых бамперах присутствуют небольшие углубления, которые указывают рекомендованные места крепления под номерной рамки, это видно и на фото с 59-й стр. Если же рамка откручивалась, то для безопасности ее прикручивают дополнительным комплектом крепления, во избежании потери во время эксплуатации. Данная практика существует на всех сервисных центрах, т.к. на внешний вид и эксплуатационные особенности бампера это не влияет, а утеря номера – это достаточно серьезная проблема.
Что касается обшивок лобового стекла: для прояснения ситуации необходимо идентифицировать Ваш автомобиль. Укажите, пожалуйста его гос.номер или № любого заказ-наряда, оформленного на нашей СТОА. Если Вы не хотите данную информацию публиковать на форуме, можете ее отправить в ЛС.
С уважением, Customer Service.
Уважаемый, Customer Service
Если бы крепление осуществлялось в штатные места я не стал бы писать об этом.
На фото данных углублений 4 а у меня в бампере теперь 8 дырок, причем 4 из них совсем в нерекомендованных местах.

места нерекомендованных дырок обвел красным.
Номер авто отправил на личку.