forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Wow » Пн, 19 ноя 2012, 11:52

saprms писал(а):Wow, читайте выше сообщение от Customer Service!Когда луна взойдёт в 9ую фазу......а меркурий выйдет из под тени нептуна.....то перед Вам извинятся. И то не факт. Если Вы не сервис ориентированы и не АСЦ патриотичны, то никаких извинений Вы не получите.

это да) я вот пока, читая ветку про АСЦ на Таганке, еще ни разу не прочитал, чтобы Customer Service написал, что они виноваты, что они не правы или что-то даже похожее. Везде есть у него отговорки. Плохой сервис есть плохой сервис
Wow

Сообщение Trim » Вт, 20 ноя 2012, 10:41

Добрый день АСЦ.
Забрал авто после ремонта по каско 2.11.12. Наряд заказ 451744 от 9.09.12.
В день выдачи авто не выдали рассчитанный наряд заказ со всеми проведенным работами по ремонту. Павлов Денис выдававший авто сказал позвонить через 2 недели.
Позвонил в прошлую пятницу пока не был готов. Когда он будет готов и когда его можно будет забрать?
Спасибо.
Trim

Сообщение saprms » Вт, 20 ноя 2012, 14:39

Уважаемый,Customer Service!
У вас на сайте в описании Октавия комби лаурин написано, что машина идёт с обвесом скаут.Действительно ли это так?
• Пакет «SCOUT» (модифицированный задний бампер, пластиковая накладка на заднем бампере, накладки на крыльях, название модели)
Изображение
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение Totoro » Ср, 21 ноя 2012, 13:19

Извиняюсь за небольшой оффтоп, но все же по теме: только что вернулся из Чехии, у меня там живут друзья, ездят на Шкоде. Так вот у них, официальные сервисы никогда себе не позволят даже малую часть того, что позволяют себе российские официалы, в частности АСЦ на Таганке. У друга - чеха был шок когда я дал почитать эту ветку форума. )))
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Customer_Service » Ср, 21 ноя 2012, 13:28

Trim писал(а):Добрый день АСЦ.
....
Позвонил в прошлую пятницу пока не был готов. Когда он будет готов и когда его можно будет забрать?
Спасибо.

Уважаемый, Trim.
Ориентировочная дата готовности Ваших документов 26 ноября.
Как только появится более точная информация мастер-приемщик Вас проинформирует.
С уважением Customer Service.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
saprms писал(а):Уважаемый,Customer Service!
У вас на сайте в описании Октавия комби лаурин написано, что машина идёт с обвесом скаут.Действительно ли это так?

Уважаемый,saprms.
Большое спасибо за замечание. Данный пакет для России недоступен.
Customer_Service

Сообщение BIQURI » Ср, 21 ноя 2012, 18:53

Самое главное, что нужно понимать про этот сервис,что у него нет СВОЕЙ РЕМЗОНЫ.Это нужно указать большими буквами в начале поста, что бы люди понимали,что их ждет. Они все машины перенаправляют по другим сервисам,с которыми заключен договор.По мелкому ремонту -близлежащие,по крупному куда повезет.Это ,очень важно ,по моему мнению.Если бы это я знал,я я бы наверное не обратился в этот сервис.По направлению страховой "Ресо",после ДТП ,выбрал этот сервис на ремонт.После того,как я привез свою машинку на эвакуаторе к ним,они приняли её( за сервис 5 ),На следующий день опять погрузили на эвакуатор и отвезли в другой сервис ,около МКАДА ,может быть и не плохой,но не дилерский ,т.к. там чинят все марки машин.Благо что страховая списала авто по тоталу,а то пришлось наверное отзывать из этого сервиса и направлять в другое место.
А5 1,8 TSI МКПП+1п.'2010 -погибла...
А5 1.8 TSI МКПП Combi '2013
BIQURI

Сообщение Customer_Service » Пт, 23 ноя 2012, 18:30

BIQURI писал(а):Самое главное, что нужно понимать .....

Уважаемый,BIQURI.
На СТОА нашего дилерского центра в 2011 году была проведена масштабная реконструкция сервисных площадей. В данный момент слесарные работы, установка дополнительного оборудования и т.п. производятся в просторном цехе, который оснащен новым оборудованием, организовано помещение прямой приемки, персонал, обслуживающий обновленную рем.зону, прошел дополнительную сертификацию.
Кузовные работы производятся на базе ДЦ, входящих в ГК АвтоСпецЦентр, которые располагают достаточными мощностями и площадями, либо в подрядной организации. Благодаря замечаниям форумчан подрядная организация была заменена, ужесточены требования к качеству и срокам выполняемых работ. При этом ответственность и гарантийные обязательства за проделанную работу несет наша компания.

Customer_Service

Сообщение gromozeka07b9 » Сб, 24 ноя 2012, 10:53

Добрый день.
Читаю тему и, если честно - ужасаюсь.
Итак, 28 августа 2012 у меня произошло ДТП после которого на автомобиле целым остались только крыша и задние двери, все остальное под замену.
У меня КАСКО от УРАЛСИБ и страхования компания направила меня к вам на кузовной ремонт.
Заказ-наряд 454444 от 19.09.2012
Автомобиль Шкода-Йети, номер о648вр190.
Принимал машину Павлов Денис и пообещал срок 03.10.2012, но, как оказалось он был не просто оптимистичный, а нереальный.
Я уверен что ваш менеджер уже на этапе приемки это понимал, но ничего не сказал.
При этом, когда я отдавал автомобиль, мне пообещали звонить каждую неделю и сообщать о ходе работ и возникающих трудностях.
Короче, никаких звонков я не дождался, через две недели позвонил сам.
Выяснилось, что еще только идет согласование со страховой, попросили позвонить через неделю.
Звоню еще через неделю - говорят что все согласовано, машина на стапеле, будет готова примерно через неделю.
Звоню еще через неделю - снова ответ, машина на стапеле, будет готова примерно через неделю.
Этот ответ продолжается уже месяц, мне каждую неделю говорят о том что машина к выходным будет готова.
Пик издевательства произошел 18.11.2012, когда позвонив я узнал что машина не ремонтируется, и мастер не знает почему.
Я попросил его выяснить, он пообещал на следующий день мне позвонить и сообщить.
Конечно же никто не позвонил, через день я звоню сам и выясняется что ремонт остановлен потому что подрядчик ваш по какой-то причине вам не сообщил о том что не хватает комплектующих для продолжения ремонта.
Итого, я хочу знать:
1. На каком этапе сейчас работы по моему автомобилю - только (если это реально) максимально честно. За другими ответами я могу и позвонить вам, у вас хорошие сотрудники в колл-центре и пообещают что угодно лишь бы отвязаться от меня.
2. Что делается для того, чтобы в ближайшие дни завершить ремонт.
3. На какую конечную дату ремонта мне сейчас ориентироваться.
4. Зачем вы даете обещания, которые не выполняете. Я понимаю что это риторический вопрос, но тем не менее, не понимаю, зачем обещать мне позвонить и не делать этого. Это верх непрофессионализма.
gromozeka07b9

Сообщение Totoro » Сб, 24 ноя 2012, 16:00

Customer_Service писал(а):...организовано помещение прямой приемки...

О да! Это по левую сторону от входа, у заборчика на улице? В июле-сентябре 2012 года было именно так :ROFL:
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Алена Аг » Сб, 24 ноя 2012, 21:35

Наверное очень многих клиентов развели на Таганке. Мой Румстер тоже пострадал после их диагностики подвески. VINTMBND45J7C7017439. Машина прошла всего 12000, ей около 4-х мес. По результатам диагностики мне платно заменили наружний шрус, уверяя, что он пострадал в результате механических повреждений, то есть в гарантию не входит. Все было бы ничего, если бы после выезда из центра в сторону Калуги, машина не начала разваливаться на глазах, такой болтанки у меня не было за всю водительскую жизнь (15 лет), вибрировал не только руль, но и вся машина. Позвонила домой, потом мне перезванивал мастер приемки, предупреждая, что в случае моего заезда в неофициальный центр, я потеряю гарантию, эвакуатор тоже вызывать было стремно, потому что бесплатно отгоняют только обездвиженный авто. В результате с огромными усилиями я добралась до Калуги под закрытие Авто-Славии, машину оставила там. На такси добралась до места командирования, пришлось снимать гостиницу, хотя должно было все обойтись одним днем. Я написала претензии на горячую линию, в сервис на Таганке, оборвала все телефоны. В Калугу представители Таганки доехали только к 21 часу - к закрытию сервиса. Сняв колесо, оказалось, что развалился внутренний шрус. В Славии мне сейчас проводят ремонт по гарантии, дали авто на подмену - молодцы ребята, все делают оперативно. Но мне совершенно непонятно, почему на Таганке в результате диагностики подвески не был выявлен дефект внутреннего шруса. А если вышла из строя смежная деталь в день замены, то это несомненно говорит о том, что и в наружнем шрусе мог быть дефект и он должен был быть заменен в рамках гарантии. Екатерина Брунова в момент моего обращения вообще попыталась меня отфутболить на 10 дней, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Такой специалист вообще не имеет право работать в официальном сервисе. Мне также хотелось бы понять, кто компенсирует мои расходы на такси и проживание в гостинице до момента принятия решения по поводу дальнейшего ремонта моей машины. Обращаюсь к генеральному директору центра на Таганке, с которым категорически не соединяют, держа в неведении проблем, либо ему вообще пофиг, что происходит в его организации. Хотелось бы, получить официальный ответ от уполномоченного лица, а не от девушки на побегушках, не способной принимать решения. Где же вы - директор???
Алена Аг

Сообщение BIQURI » Вс, 25 ноя 2012, 17:43

Уважаемый,BIQURI.
На СТОА нашего дилерского центра в 2011 году ........

Я был у Вас в сентябе 2012 года.Дополнительная сертификация,ужесточены требования к качеству срокам - это очень хорошо.Но согласитсь,подрядная (то есть сторонняя организация) ремонтирующая всё и вся,и официальный дилерский центр ,работающий только с автомобилями Шкода- две большие разницы.Может быть и сервис там не плохой,и слесаря рукастые, и делают качественно,может быть,но всё равно это не официальный сервис,где работники должны придерживаться контроля качества именно Шкоды,слесаря периодически должны проходить курсы повышения квалификации по автомобилю Шкода, где на складах только Шкодовские запчасти ,болтики,гаечки и прочее.Об этом идет речь,а не о том что вы контролируете качество и сроки.Проконтролировать можно прикрутил или не прикрутил гайку слесарь,но проверить соблюдения технологии сложного ремонта или покраски почти невозможно.Всё упирается в человеческий фактор.Говорю как человек который сам ремонтировал и сейчас связан с машинами.
BIQURI

Сообщение saprms » Пн, 26 ноя 2012, 1:44

Customer_Service писал(а):Уважаемый,saprms.
Большое спасибо за замечание. Данный пакет для России недоступен.

Уважаемый Customer Service,да Вы что...какое замечание...это был вопрос,но как оказывается,за наполнением сайта актуальной достоверной информаций никто не следит. А зачем...у вас же конвейерное производство....

Я Вам 4 недели назад задавал вопрос по пере пробегу машины на 13 км. Просьба разъяснить, по какой приче так прибавился пробег.
Так же Вы говорили, что все ваши работники имеют сертификаты ФГР. А на мой вопрос, есть ли данные сертификаты у подрядной организации Вы решили замолчать...ну или наверно не увидели сообщение....Так вот я дублирую вопрос
Если никакого вразумительно ответа спустя 4 недели Вы предоставлять не собираетесь, то за разъяснениями, в письменном обращении я готов обратиться к Юрию Александровичу С.
saprms

Сообщение Customer_Service » Пн, 26 ноя 2012, 11:50

Totoro писал(а):

Уважаемый, Totoro.
Прямая приемка – это организация приема автомобиля на сервис, соответствующая стандартам SKODA. Это возможность присутствовать при осмотре и диагностике Вашего автомобиля, увидеть автомобиль не только со стороны, но и осмотреть подвеску, тормозную систему, основные агрегаты и оборудование в диалоге с техническим специалистом.
Изображение

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
BIQURI писал(а):Уважаемый,BIQURI.

Я был у Вас в сентябе 2012 года.Дополнительная сертификация,ужесточены требования к качеству срокам - это очень хорошо......

Уважаемый,BIQURI!
Качество всех работ контролируется шкодовскими специалистами, на наших складах детали и аксессуары только для автомобилей Шкода, на нашей сервисной станции ремонтируются только автомобили Шкода. «Самое главное, что нужно понимать про этот сервис, что у него нет СВОЕЙ РЕМЗОНЫ» - Вы ошибаетесь. Повторимся, что у нас большой, обновленный слесарный цех (прилагаем фото, а в шоу-руме производится видеотрансляция из данного цеха). Если у вас найдется время и желание, мы готовы организовать для Вас экскурсию и познакомить с нашими технологическими процессами. Мы открыты для общения и экскурсии по ДЦ мы проводим даже для воспитанников учебных учреждений.
Изображение
Последний раз редактировалось Customer_Service Пн, 26 ноя 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Customer_Service

Сообщение saprms » Пн, 26 ноя 2012, 12:26

Customer_Service писал(а):
Totoro писал(а):

Уважаемый, Totoro.
Прямая приемка – это организация приема автомобиля на сервис, соответствующая стандартам SKODA. Это возможность присутствовать при осмотре и диагностике Вашего автомобиля, увидеть автомобиль не только со стороны, но и осмотреть подвеску, тормозную систему, основные агрегаты и оборудование в диалоге с техническим специалистом.
Изображение

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
BIQURI писал(а):Уважаемый,BIQURI.

Я был у Вас в сентябе 2012 года.Дополнительная сертификация,ужесточены требования к качеству срокам - это очень хорошо......

Уважаемый,BIQURI!
Качество всех работ контролируется шкодовскими специалистами, на наших складах детали и аксессуары только для автомобилей Шкода, на нашей сервисной станции ремонтируются только автомобили Шкода. «Самое главное, что нужно понимать про этот сервис, что у него нет СВОЕЙ РЕМЗОНЫ» - Вы ошибаетесь. Повторимся, что у нас большой, обновленный слесарный цех (прилагаем фото, а в шоу-руме производится видеотрансляция из данного цеха).
Изображение

Никогда не слышал ни от одного приёмщика, что я могу увидеть автомобиль не только со стороны, но и осмотреть подвеску, тормозную систему, основные агрегаты и оборудование в диалоге с техническим специалистом.

И у Вас действительно нет СВОЕЙ КУЗОВНОЙ РЕМЗОНЫ!Именно об этом и писал другой пользователь, не делайте вид, что Вы этого не понимаете.

Каждый день в адрес Вашего дилера на форуме пишется куча негативных сообщений о работе подрядной организации. В ответ от Вашей компании, "мы" слышим только оправдания, через которые вы пытаетесь увести глаза от последствий неправильного ремонта или недостоверно переданной информации клиентам. Ситуации уже настолько критичная, что форумчане скоро на Ваш салон пойдут с вилами, факелами и копьями. Ещё немного и коллективные жалобы посыпятся не в сторону импортера, а в сторону страховых компаний с просьбой не сотрудничать с Вами.
saprms

Сообщение BIQURI » Пн, 26 ноя 2012, 13:27

Уважаемый,BIQURI!
Качество всех работ контролируется шкодовскими специалистами, на наших складах детали и аксессуары только для автомобилей Шкода, на нашей сервисной станции ремонтируются только автомобили Шкода. ........ Повторимся, что у нас большой, обновленный слесарный цех (прилагаем фото, а в шоу-руме производится видеотрансляция из данного цеха)......

......но перенаправляем машины подрядным организациям,у которых всего этого нет.Не забывайте,что я пишу от своего имени,и про то что было с моей машиной.Я не передаю слухи что кто-то, где-то сказатл,а описываю реальные события месячной давности.
BIQURI

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО