Алена Аг » Сб, 24 ноя 2012, 21:35
Наверное очень многих клиентов развели на Таганке. Мой Румстер тоже пострадал после их диагностики подвески. VINTMBND45J7C7017439. Машина прошла всего 12000, ей около 4-х мес. По результатам диагностики мне платно заменили наружний шрус, уверяя, что он пострадал в результате механических повреждений, то есть в гарантию не входит. Все было бы ничего, если бы после выезда из центра в сторону Калуги, машина не начала разваливаться на глазах, такой болтанки у меня не было за всю водительскую жизнь (15 лет), вибрировал не только руль, но и вся машина. Позвонила домой, потом мне перезванивал мастер приемки, предупреждая, что в случае моего заезда в неофициальный центр, я потеряю гарантию, эвакуатор тоже вызывать было стремно, потому что бесплатно отгоняют только обездвиженный авто. В результате с огромными усилиями я добралась до Калуги под закрытие Авто-Славии, машину оставила там. На такси добралась до места командирования, пришлось снимать гостиницу, хотя должно было все обойтись одним днем. Я написала претензии на горячую линию, в сервис на Таганке, оборвала все телефоны. В Калугу представители Таганки доехали только к 21 часу - к закрытию сервиса. Сняв колесо, оказалось, что развалился внутренний шрус. В Славии мне сейчас проводят ремонт по гарантии, дали авто на подмену - молодцы ребята, все делают оперативно. Но мне совершенно непонятно, почему на Таганке в результате диагностики подвески не был выявлен дефект внутреннего шруса. А если вышла из строя смежная деталь в день замены, то это несомненно говорит о том, что и в наружнем шрусе мог быть дефект и он должен был быть заменен в рамках гарантии. Екатерина Брунова в момент моего обращения вообще попыталась меня отфутболить на 10 дней, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Такой специалист вообще не имеет право работать в официальном сервисе. Мне также хотелось бы понять, кто компенсирует мои расходы на такси и проживание в гостинице до момента принятия решения по поводу дальнейшего ремонта моей машины. Обращаюсь к генеральному директору центра на Таганке, с которым категорически не соединяют, держа в неведении проблем, либо ему вообще пофиг, что происходит в его организации. Хотелось бы, получить официальный ответ от уполномоченного лица, а не от девушки на побегушках, не способной принимать решения. Где же вы - директор???